X



【悲報】看護師さん、オナティッシュを便器に流す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:09.24ID:y2mqLh+00
スカートより今のピチピチパンツのほうがよくね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:49.17ID:9nIv5MuS0
コキコキって擬音怖ない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:34:39.84ID:TG22Biej0
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるよ。
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた。
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:35:52.64ID:tHcT+D7Y0
>>41
見舞いに来た身内にガチ抗議受けるか強制退院させられるやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:37:18.76ID:iUyIqdyi0
トイペじゃないと水に溶けないから危険や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています