X



日本人「コンビニ店員が座ってる!?あああああ!!!」→本社にクレーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:57.68ID:UYQ0lZ2m0
海外「座るのが当たり前です、客いなけりゃスマホ触ります、客と世間話しながらレジ打ちします」


なんやこの差...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:44.68ID:qMaJnSIr0
ジャップw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:46.37ID:nw0wtD0WM
三波春夫の格言を誤用したレッツゴー3匹のせいや
0004◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:27.05ID:PGmKwuPn0
奴隷工場
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:27.13ID:UU7+cHkD0
あほらし
スーパーのレジも座ってやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:10.08ID:cpxB8wi20
正座なら許されそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:03.23ID:QNUCRonv0
いやアメリカにはアメリカの文化があるわけでここは日本やん
あかんやんお客様のまえで座るなんて
失礼極まりないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:04.17ID:kPxKIIIW0
コンビニは座ってたらかえって面倒定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:19:12.12ID:UU7+cHkD0
>>7
日本的に何がどう失礼なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:08.73ID:dazM9hY60
タバコとかファミチキ取るとき結局立ち上がるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:21.17ID:Zmm6fhqX0
近所のスーパーに白人がいてめちゃくちゃ話しかけてくるわ
いつのまにかそいつの子供が通ってる学校の担任がうざいって事までしってるわ
でもみんなこういう感じのほうが毎日楽しいやろなって思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:20:58.42ID:vGvTt+WI0
高いイスに浅く座るくらいはええんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:20.53ID:PRQBC6/Hd
こういう誰かにクレームつけたいやつは電車の駅員車掌になればいいで
客に対して理不尽な高圧クレーム放送して、客の空気ギスギスさせ放題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況