パッパ「働けバカ」 ワイ「無能遺伝子はお前から受け継いだんやで^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:43:39.76ID:ErmNebyUd
グーで顔面殴られたわ
効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:45:46.42ID:ErmNebyUd
>>2
手をあげてくるクズってことはよく分かったで
どんな理由だろう手をあげるのはあかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:46:43.86ID:1A/S6muT0
パパは働いてるんだからその理屈はおかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:47:23.47ID:WszFRbbr0
ワイは先月マッマを亡くした
今でも本当につらいんや
親は大切にしてやってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:47:56.98ID:AQZcXn700
実は血が繋がってないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:48:55.05ID:ErmNebyUd
>>4
親父が働くのは当たり前や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:49:00.11ID:TAnoT64V0
イッチの勝ちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:49:30.65ID:ErmNebyUd
>>5
ほーん、で?
お前のしょうもない親の話とか聞いてないんやが😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:50:01.48ID:1A/S6muT0
>>7
遺伝子の話なんやが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:50:09.51ID:ErmNebyUd
>>6
暴力おじさんと血が繋がってないほうがええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:50:58.66ID:ErmNebyUd
>>8
何も言い返せなくて殴ってくる奴はまぁ雑魚よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:51:02.47ID:MZC0+rjOd
母親の遺伝子がウンコだったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:51:32.22ID:ErmNebyUd
>>10
暴力猿が有能なわけないんだよなぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:52:09.36ID:ErmNebyUd
>>13
あいつもガイジやからな
無能とガイジの間に生まれたのがワイや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:52:16.23ID:3GvFsuvY0
追い出されたら終わるから媚びへつらえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:52:55.48ID:EZ/vtg0O0
親は就職して結婚した勝ち組なんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:17.20ID:kR42aN2N0
今から謝ってこい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:37.84ID:Fhm3xZQs0
このスレ立てたのは
同情されたいから?
肯定されたいから?
共感されたいから?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:40.68ID:1A/S6muT0
>>14
でも働けるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:19.21ID:ErmNebyUd
>>16
ワイを養う義務があるからなあいつらは
追い出された警察に言いつけたるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:48.45ID:ErmNebyUd
>>17
互いに妥協して結婚したんやろなどうせ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:07.00ID:ErmNebyUd
>>18
つけあがるから嫌だ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:32.15ID:ErmNebyUd
>>19
ワイの勝ちを伝えたかったからやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:07.39ID:3GvFsuvY0
>>21
もうないぞ
逆に親直々に殺処分する権利あるで
前それでニュースなったじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:20.13ID:pH/hTCnG0
>>24
殴られて泣いてるのに勝ち誇るのは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:33.13ID:ErmNebyUd
>>20
無能でも働ける国やからなジャップランドは
ワイは無能で無気力を自覚しとるからわざわざ苦しみに行かんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:49.07ID:ErmNebyUd
>>25
作った責任があるんだよなぁ
あれはあいつが上級国民やからや下級は刑務所にぶち込まれて終わりや
暴力猿にそこまでの度胸あるかボケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:27.18ID:VpWzh4r00
>>21
ないぞ
残念だったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:42.17ID:ErmNebyUd
>>26
手を出すとかバカのやることやからなぁ
もうそれした時点で相手の負けなンだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:42.19ID:1A/S6muT0
>>27
今まで一度でもジャップランドを自分の目で見たことがないのにネットで真実でいいのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:28.11ID:ErmNebyUd
>>28
働きたくないからに決まっとるやろが
使えない頭を稼働させーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:35.95ID:K0q9KGuQ0
殴られても警察行かない時点で殴られ損やん
飼い主には気をつかってんの泣ける
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:47.49ID:ErmNebyUd
>>29
遺産があるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:13.68ID:qTCR29Qnd
>>31
あるぞバカ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:14.52ID:T5zfXSvZ0
老中  海軍総裁
若年寄 海軍副総裁
中将  海軍奉行
少将  海軍奉行並
大佐  軍艦奉行 ←ここ
中佐  軍艦頭
少佐  軍艦頭並
大尉  軍艦役
中尉  軍艦役並
兵科士官候補生 軍艦役並見習
機関長 軍艦蒸気方
機関科将校 軍艦蒸気方並
機関科候補生 軍艦蒸気方並見習
兵曹長? 軍艦添役取締
下士官 軍艦添役
下士官 軍艦添役並
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:42.92ID:y8r/9e1W0
>>32
泣き寝入りしたら負けじゃん
警察読んで親を追い出せ👊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:54.50ID:qTCR29Qnd
>>34
法律があるからやろがバカ
法に触れたらそいつの負けや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:37.00ID:qTCR29Qnd
>>36
ビンタされたことあって通報したけど適当にあしらわれたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:02:44.66ID:qTCR29Qnd
>>40
昔警察呼んだことあるけど「親子のトラブルなんで」って言われてほとんど相手にされんかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:03:26.70ID:qTCR29Qnd
>>44
足手まといはいらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:03:38.27ID:80sBTqOo0
>>46
何度も呼ぶのが効果的なんや
追い出せ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:03:54.84ID:/koXM00Za
>>46
親子や教師生徒の関係とかやと急に暴行罪取らなくなるよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:04:43.86ID:qTCR29Qnd
>>43
法律=人間が守るべき最低限のルールや
司法に訴えなかったとしても最低限のルールも守れんカスってことや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:05:06.18ID:s7C2Vzcc0
イッチ涙目敗走してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:05:25.54ID:R2ejF0dj0
殴られても警察は介入しないとかイッチの全負けやん
パッパのボーナスステージやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:05:38.24ID:qTCR29Qnd
>>45
お前は必死こいて働いてやっと生きていけとる弱者やけどな^^
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:37.60ID:YcR9NzxS0
遺伝子よりも環境がクソやったんやろ
もちろん一部では遺伝子が原因かもしれんが
どんなにいい遺伝子を持ってようと環境が合わんと潰れるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:38.82ID:qTCR29Qnd
>>48
使えねぇクソ無能警察なんかもう呼ばんわ
どうせ高卒の猿だし会話するだけで疲れる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:07:03.47ID:qTCR29Qnd
>>49
ほんまクソ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:07:29.58ID:80sBTqOo0
>>56
じゃあ負けじゃん🤥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:07:38.86ID:qTCR29Qnd
>>51
力出して部屋から追い出したわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:08:39.37ID:qTCR29Qnd
>>52
もしもワイがクソ親父殴ってたら捕まってただろうなこれ
マジでジャップランドのクソなところやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:28.63ID:qTCR29Qnd
>>54
そんなもん自慢にならんぞ😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:55.75ID:qTCR29Qnd
>>55
確かにパッパとマッマはワイの物心がついた頃から仲悪くてクソみたいな環境やったわ
ガイジマッマは何でも否定してヒスるバカ女やったしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:11:16.22ID:6Ha5LGKNd
ほなお人形さん片付けるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:11:29.99ID:qTCR29Qnd
>>58
勝ち負けの話してねぇから😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:36.37ID:qTCR29Qnd
>>63
お人形さんと思っとる時点で恵まれた環境と親に育てられたんやろなぁ
その視野の狭さはっきり言ってやばいですよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:43.35ID:9fb93hln0
そもそも反論になってないことにはあんま触れちゃいけない感じか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:30.60ID:qTCR29Qnd
>>66
アスペか?
「お前から受け継いだ無能遺伝子のせいで働きません」って意味なんやが
読み取れなかったかな😅
ごめん、そんなに難しかった?💦
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:38.74ID:vvZ4CyCP0
こんなカスな息子を産む前に障害持ってることを調べておいたらよかったのにな
やっぱ検査って大事やし障害児は産む前に何とかした方が将来のためだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:38.29ID:8LJN+m2A0
>>68
まあそういう意味では無能な親なのも確かなのかもな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:02.95ID:qTCR29Qnd
>>68
ワイは健常者やが?
大学も出とるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:26.78ID:QKUxHir60
哀れ。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:54.16ID:qTCR29Qnd
寝るわ
明日も仕事頑張れよ歯車達^^
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:18:49.09ID:5JYCiuVt0
無能遺伝子って自己紹介するからには下戸劣等種なの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:19:02.41ID:t7omAKp40
ワイの今年の目標が宝くじ当てるなんやがイッチどう思う?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:19:21.74ID:80sBTqOo0
>>64
いや勝ちを伝えたかった言うとるやん😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:19:25.20ID:QKUxHir60
大学出て働けないってマジの出来損ないだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:19:48.73ID:qTCR29Qnd
お前ら全員死ね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:45.33ID:80sBTqOo0
痛む頬を擦りながら枕を濡らすイッチであった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:59.90ID:dliuxe4q0
>>77
負け犬
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:07.94ID:vvZ4CyCP0
>>70
十中八九診断したら適正あると思うよ
地下鉄タダで乗れたりするから手帳貰っておいで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:18.82ID:5JYCiuVt0
>>77
ALDH2活性低そう
下戸だろお前
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:39.22ID:beFbxE/V0
イッチは法律の上位規範である勤労の義務に反しとるからカス中のカスやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:22.37ID:qTCR29Qnd
黙れ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:32.63ID:umz/3etd0
でも父ちゃん働いとるやん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:20.17ID:y80VLXd/0
殴られた恐怖で眠れなくてスレ確認するイッチ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:45.55ID:5JYCiuVt0
>>84
お前下戸劣等種だろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:24:20.13ID:5JYCiuVt0
下戸劣等種ってコップ一杯のビールで顔赤くなるもんなw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:24:58.27ID:CQaTbiy70
ワイと一緒やん
お前のハッタショ遺伝のせいやって泣きついてからずっと甘やかしてくれてるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:25:11.85ID:+m4jxMIj0
別のガイジ現れて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:25:55.52ID:umz/3etd0
働け馬鹿
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:25:56.20ID:5iyyxFIQ0
>>90
お前だなw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:29:33.02ID:plUDo7i/0
こいついつも疲れてんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:30:51.76ID:umz/3etd0
言っても聴かなきゃそりゃ殴るよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:31:06.35ID:vvZ4CyCP0
数%しかいないDD型を下に見てるガイジもいるんだな
酵素の活性力の差で知性に差は出ないのにな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:32:24.75ID:YcR9NzxS0
>>62
それはほぼ環境のせいや
自己肯定感ゴリゴリ削られると将来も削られる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:32:58.16ID:umz/3etd0
甘えて施し受けてる時点で何言ってもお前の負け
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:33:33.14ID:1YBGWPqN0
正論は伸びない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:35:56.03ID:RUb1d0I20
>>9
クズだなぁこいつ
ガタガタ言ってねーで早く自殺して骨になってこい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:35:57.75ID:5JYCiuVt0
>>96
何言ってんだ?
ND型も劣等種だろがwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:37:15.79ID:5JYCiuVt0
白人黒人にはND型すらほぼ皆無だぞwww
99.99%以上はNN型
Dアレル持ってる劣等種はアジア人だけw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:37:52.35ID:tV3JbgPv0
ええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:37:53.20ID:5JYCiuVt0
だから原爆落とされたんだろがw
下戸劣等種だらけだから日本は戦争に負けた上に唯一の被爆国になったんだよw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:45:17.23ID:YitYrWhk0
>>30
法的にはもうないから安心して自分のちからで生きていけゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況