X



【文春】松本人志擁護のメンタリストDaiGo、未成年少女14歳にスクール水着着せて淫行を報じられてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:35:19.50ID:aUk1w2Ao0
tps://i.imgur.com/uXYZaVh.jpg
tps://i.imgur.com/sZ9ceEf.jpg
tps://i.imgur.com/XW9c8za.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:56:40.41ID:WiOCL53O0
弟はすげーな

東大現役合格とかエリートやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:57:06.83ID:0ke6mMItd
まーたまんこがこんなクソみたいなスレ立てたんか
ほんま最近は経血くさいまんこがアフィから流入してるせいでなんgほんまゴミやな
松本叩きスレとかフリーレン叩いて薬屋持ち上げてるスレとか建ててるの全員まんこやろ
全員経血くさいんじゃ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:57:24.98ID:3aFxciMH0
性欲を抑える薬って大体エグい副作用あんだよな
低リスクで性欲抑える薬が欲しいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:57:35.32ID:msLZxfcz0
小児性愛だったの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:57:46.43ID:pdzRP0Oex
>>84
妥協できるのはええとこやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:57:47.16ID:aCeSGLjF0
>>126
>>53みたいなこと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:57:52.84ID:KgdZmBZs0
>>91
この程度の知能で慶応ボーイなんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:57:53.08ID:hSp17x2g0
>>46
ホリエモンとかもやけど松本擁護に回っとるのは大体週刊誌にやられたやつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:58:28.01ID:msLZxfcz0
14って条例改正後だったら強姦罪になってる年齢だっけ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:58:40.91ID:V0J3ZH4W0
記事が見切れてaigoでふいた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:58:56.66ID:QDd0qkeP0
顔通り
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:59:01.39ID:oJME/MTF0
弟持ち上げられるけど燃えるたびに擁護してるし仲ええから同じ穴の狢やと思うで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:59:06.42ID:4MSzCnyL0
ジャギルートを歩んだんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 01:59:12.10ID:VkkEl2/80
>>103
弟はクイズパクってるくせに他人が似たクイズ出したらパクられたとか言い出すクズやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:00:09.48ID:0F6MdTSi0
こんな邪悪な顔やったっけ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:00:19.96ID:BATMDngTd
>>128
こっわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:00:33.70ID:3vS2u8e0d
そら文春が嫌いやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:00:37.17ID:9d5yfshT0
青年にスクール水着を着せるほうが犯罪やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:00:37.75ID:00nvi0FD0
弟の足引っ張るなよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:00:41.41ID:0rZi/S3h0
>>134
辛坊治郎もそうやな
松本擁護一覧表みたいなん見たけどアレは文春が憎い奴一覧表やわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:00:52.14ID:pdzRP0Oex
>>53,91
一定の成功を収めたなんG民って感じか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:01:25.69ID:7F1GYX56d
悪の心を持った方のDaiGo久しぶりに見たわ
木村花以来やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:01:46.54ID:4GO0/5jl0
キモい🤮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:02:13.83ID:msLZxfcz0
相手が13歳以上16歳未満であり、行為者が5歳以上年長である場合
不同意性交等罪(旧強制性交)になる

改正前でよかったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:02:56.92ID:DZ2pbwgK0
ロリコンって非モテか何かしら拗らせてる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:03:08.92ID:+CufMMIS0
>>134
志らくも例の嫁と弟子の不倫で弟子側の意見載せまくってたの文春やったしな
グットラック中やったからアレ相当困ったやろうし同情的なんかも
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:03:11.35ID:aF3hcgPy0
弟はめちゃめちゃいいやつなのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:03:12.24ID:msLZxfcz0
未成年淫行くらいだったらテレビにまた出れるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:04:19.00ID:unKB4IhS0
松本擁護の有名人は基本的に文春にやられてるやつばっかやからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:04:48.25ID:8/U8epln0
出来の良い弟持つとコンプ拗らせるのよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:04:52.75ID:PlOUTTOs0
このメンツが松本弁護団みたいになってきとる
https://imgur.com/a/dtQkw9C
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:05:04.70ID:oPUaH+770
松本人志擁護してる奴は同じような悪事してたり文春や女性を憎んでる奴
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:05:54.02ID:DVWLJs9P0
こないだの空港の事件がらみで犬猫を客室に持ち込みたい馬鹿の擁護というか
馬鹿の批判をした奴を罵倒してたのは知ってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:05:56.13ID:rV+sgbus0
弟って優秀でぱっと見人柄も良さそうやがメンタリストはその比較対象の反動で邪悪な性格になってしもたもかね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:06:39.01ID:3vS2u8e0d
>>158
今は友達ごっこしてても そのうち内ゲバしそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:07:42.83ID:aCeSGLjF0
>>161
周りが悪意なくか嫌味なのかは分からんけど弟と比べられたら歪んでもしゃーない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:09:07.93ID:HDenBbND0
>>164
弟国立の引きこもりわいでも
ホームレス死ねとか思わんけど?笑
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:09:36.02ID:4MSzCnyL0
存在感出すために過激な発言するようになったら尾張屋ね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:09:43.92ID:jcFFXQjx0
スク水セックス気持ちいいからしゃーない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:10:00.71ID:VsWDJ/AO0
ど変態やないか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:10:17.32ID:5ZsISdAJ0
14歳とかガチやん キモ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:10:43.57ID:PlOUTTOs0
でもこの人絶対に最初週刊誌で報道されてTV干されたときおかしくなってるよな
今も普通に活動しとるけど
親とか弟が入院させてやれば良かったのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:10:46.98ID:zWqbJK/M0
嫉妬やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:11:19.92ID:aCeSGLjF0
>>165
親兄弟にボロクソ言われたからあんな発言してもええとは言ってない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:11:34.94ID:oZ43ZFOn0
実質ワンダーフランコやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:11:56.09ID:9PM8g0J1a
>>165
それお前がホームレスみたいなもんやからやろ😨
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:12:16.30ID:l6aXfwyW0
>>1
マジかー
いつもウィッシュとか言っててやっぱり芸能人はやることやってんだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:12:23.46ID:TS8mozFM0
巧みに言葉で誘導してこれがセックスですみたいな感じでやってたんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:12:24.32ID:5VqcCkEf0
めっちゃクズで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:14:01.70ID:HDenBbND0
>>174
それは言わん約束やん😨
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:14:10.43ID:kGre1P670
>>170
後から現れた弟の方が一気に人気者になってるのもキツいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:15:28.62ID:HDenBbND0
>>170
でもずっと出しとく芸でも人格でもないやろ
しゃーないよ悲しいけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:16:08.93ID:qJDVu5Td0
>>176
そっちじゃない方定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:16:21.51ID:+AgBLVUUa
偽DAIGOやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:19:29.91ID:9QAKdUK/0
>>170
週刊誌報道はあんま関係ないと思うで
自ら火種を撒き散らしていった
https://umaezougui.com/daigo-tbs/
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:19:58.70ID:6IU4pKAm0
やばすぎw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:20:15.15ID:KQR29v6m0
くっそ羨ましい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:22:24.75ID:ZkjcuSO70
こいつは正直何やってても驚かんわ
ザ・邪悪って顔しとるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:23:03.87ID:xaJQetSvd
JCッスね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:23:14.56ID:P9ryJFkR0
ダイゴのYouTube見に来たけど再生数の割にコメ欄異様に少ない可笑しくね?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:23:46.91ID:GhBQw50b0
いろんなところで気まずそうな松丸くんが可哀想や😢
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:23:49.70ID:m3PnrAA40
>>175
芸能人も事務所も金持ってんだからマスコミに探偵張り付けて逐一週刊誌の〇〇は何やってるかテレビで発表すればええやん
家族構成住所異性関係子供の交友関係全部同じ事しないと分からんだろこんなん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:24:40.45ID:E2wFPo/60
結構みんないろんなことしてるんやな
もしかしてしてないのワイだけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:25:06.07ID:9QAKdUK/0
>>189
コメント審査制だからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:25:53.93ID:YQNECnUn0
>>175
スクープで人生潰されるような悪行をしなければ良いのでは?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:27:33.72ID:6pwrnadE0
>>99
古代から女が理由で足元から崩れた権力者は例に事欠かないからなあ
でも去勢したらしたで男性ホルモンからくる闘争心やらも萎えて権力者はうまくいかなくなりそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:28:11.94ID:zWqbJK/M0
>>192
せやね…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:31:45.53ID:ESR35Rjl0
>>197
単に信者に都合のいいコメント残してるだけや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:32:39.35ID:DVWLJs9P0
自分に都合のいいコメントしか載せたくないとか普通に末期やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:33:56.82ID:9QAKdUK/0
Xも返信できない設定やで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:35:38.47ID:V0J3ZH4W0
掘られたらいくらでもボロでるのになんでしゃしゃるかね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:36:04.09ID:9QAKdUK/0
>>200
と思ったらまちまちになってたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:37:02.77ID:xHqb0eBt0
>>195
宦官の例のように去勢したら権力欲が増すんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:39:43.81ID:bXxtmbm00
前見た時は再開後だったのでは。悪く書くのが好きやな。文春の仲間は。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:41:37.25ID:4vQf5Jih0
でもこいつ実は芸能界で一番稼いでるって言われてるよな
そこだけはすげーわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:41:51.26ID:mPc1n3XJ0
まぁ顔見りゃね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:42:05.42ID:zPi5GnUO
>>14
わかる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:43:12.34ID:HVo/75Jj0
かなり昔ならdaigoも若いやろ
性交同意年齢も16歳に引き上げられる前の話やろし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:43:33.51ID:gBbd3+Z70
そら文春潰したいよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:45:39.18ID:tjHKOTyW0
類友やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:45:51.54ID:lkxy7J/Na
君らよく誹謗中傷できるな
開示されたいんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:46:07.52ID:PlOUTTOs0
>>205
何で稼いどるんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:51:03.12ID:9QAKdUK/0
>>212
著書とDラボとコンサルや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:52:14.66ID:LhOufavS0
一時期本とか結構出して好青年みたいなかんじだったのに
人相とか明らかに歪んでってるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:53:34.07ID:92s1ORBoa
ロリコン=チー牛弱者男性=DaiGo
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:53:48.36ID:5JYCiuVt0
>>3
いや松本人志みたいな下戸劣等種とは違って健常者じゃん
松本人志の方がヤバい
はい論破
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:54:49.52ID:dm31hiy80
>>216
共有NG入ってるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:56:47.41ID:Y/XJ+sTJd
でも14歳と付き合えるなら付き合うよな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:56:55.97ID:5iyyxFIQ0
>>217
お前も共有NG入っとるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:57:03.40ID:937N4Xyx0
中学生のときは歳上に憧れてるくせに大人になったらこれって何なの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:57:10.49ID:kLCjA0sL0
女とノリでセックスしたことのないワンナイトラブ未経験者だけが石を投げなさい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:57:10.89ID:5JYCiuVt0
>>219
やめたれw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 02:57:38.35ID:pdzRP0Oex
>>219
そっちは入ってなくね?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 03:01:49.63ID:QkoTFfOf0
てひ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 03:02:38.19ID:LznhfQH70
松丸のが可愛いだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 03:02:44.32ID:4vQf5Jih0
>>213
あと講演とかが相当美味いみたいやな
最近はCMもやったらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況