X



【悲報】私人逮捕系youtuberさん盗撮犯を交番に連行したら自分に逮捕状が出ていたので逮捕されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:44:45.45ID:QBYWyorDM
>>27
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:47:16.49ID:7xu36bhW0
自首するついでに他の犯罪者連れてきたと思えばちょっとええことしたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:47:42.50ID:avTD7XBU0
>>59
自首は手配される前に自分から名乗り出ることや
手配されてから出ていくのは出頭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:48:44.63ID:u/TSx4dd0
盗撮犯の方は逮捕されたんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:49:46.17ID:WMtX23g7a
そもそも私人逮捕した奴が犯人の持ち物を調べたり交番に連行する権利なんてないからな
私人逮捕したらその場を動かず何もせずに警察を呼ばなければならない
もし少しでも余計なことをすれば私人逮捕ではなく犯罪である逮捕監禁罪や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:52:40.69ID:GNSeTJBr0
>>56
私人逮捕YouTuberにはベンおじさんがいないからただのヴィランやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:20.70ID:y/XyPSXD0
クズ同士で潰し合って草
ある意味自浄作用やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:45.65ID:WMtX23g7a
>>64
起訴は無理やね
自称私人逮捕による違法な逮捕監禁状態で警察署に連れて行かれても証拠能力が失われるから確実に無罪
私人逮捕系YouTuberとやらが余計なことをしたおかげで犯人は今後警戒するし警察が裏取り捜査してたとしても全部パーや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:57:10.49ID:AQ78dmXq0
私人逮捕やってる奴の前科考えたら妥当
こんな奴らを応援とか馬鹿丸出し
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:00:18.65ID:Q952xDpp0
なにが私人逮捕や自身逮捕やないかーい!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:02:38.84ID:WMtX23g7a
>>70
草生える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:04:34.38ID:hXHz+iAs0
>>64
でっちあげだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況