X



【悲報】たけし「遊び方がせこいよ」松本人志問題で😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:08:19.32ID:jAkngRcxd
自身は昨日に「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)の収録を終えた。そこで同騒動について扱い、〝師匠〟のたけしに見解を伺ったようで『一つ、『遊び方がせこいよ』とおっしゃてましたね…(笑い)」と苦笑いで明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cecaacf763e83e6054380e71a077fd3489747b72
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:17.11ID:i3RnJLYzd
>>309
何一つ面白い事言えてないからダサいつまらないセコいって言われるんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:29.02ID:nsOi9GCU0
>>315
杏は女としては好み分かれるかもしれんけど人としてとか母としてならマジで最強だと思うわ
家事育児に協力しない旦那に尽くしながら双子含む3人の子供をほぼワンオペで育てて睡眠時間削って仕事してるような生活してたらしいし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:32.33ID:w4Zf9AkX0
文春と女性は議論したい訳じゃないし読者は松本がどう足掻くか見たいだけやから最初から論点なんて無いぞ
そもそも松本サイドがほぼ何も語ってないに等しい時点で論点が生まれよう無いんだわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:54.67ID:lG03l+D/0
>>309
今でも同意あったなんて誰も思ってないで?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:55.84ID:MCl/JLNh0
宮迫を守らず、中田の芸を揶揄してる時点でな
むしろ後輩潰してる側やろ松本って
軍団作っても守られない裸の王様
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:18:08.85ID:lc9hvjSG0
>>285
もう失うものがないからな
ある意味無敵の人
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:18:19.00ID:jnqq/mll0
まっちゃんも大概やがたけしも持ち上げられすぎだろ
多分自分もヅラなんやと思うけど他人の薄毛いじりするのは最低な行為よ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:18:21.83ID:DojaTKF10
ちっちゃくてセコい芸人という評価
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:19:18.02ID:lG03l+D/0
>>327
そもそも訴訟を提起する原告が松本やのに論点ズラすなって擁護は謎やね
文春も告発女性も読者のワイらも何も論点ズラしてないのに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:19:19.55ID:mOgCg6dJ0
>>309
とくに最初から論点なんか無いで
ゴシップ誌やからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:19:33.53ID:aLlepqzn0
女が納得するぐらいの見返り渡してたかどうか
それが金なのか仕事斡旋かは知らんけど

松本は俺とセックス出来るだけでも有難いと思えやとおもてたんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:20:09.56ID:lG03l+D/0
>>285
東出の方が格好いいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:20:19.76ID:+Xhc/+LA0
えみつんと同じこと言ってて草オリジナリティがねえな
たけしももう年やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:20:21.44ID:lc9hvjSG0
>>150
本人はボケたつもりかもしれん
だとしてもつまらんけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:20:59.79ID:/K7qX1OA0
ケチったのがすべての元凶よ
はるか昔に宇野総理という先駆者がいた
その時も大物が女関係に金ケチったら絶体こうなると散々言われたらしい
その後渡辺謙も騒動起こしてたがやっぱりケチったから告発された
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:00.94ID:mOgCg6dJ0
>>285
ワイが女優だったら東出村で暮らしたいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:30.20ID:NoDIrBkC0
文春第3弾まで出されて認めないやつなんてかつていたか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:49.28ID:lG03l+D/0
>>309
みんな松本を性犯罪者のような目で見た上で言動もせこくダサく卑怯な小物なクズやなって感想述べてるんやがいつどこでどう論点変わったんや?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:22:37.05ID:YOH61vij0
まあおちょこにふさわしい遊び方
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:22:44.46ID:3IYJPJxlM
どっちにしろ松本出てる番組はそのうち全部終わるやろなM1も一旦終わりでええやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:22:57.29ID:lG03l+D/0
>>343
なんなら第1弾程度でいきなり逃亡雲隠れしたのが松本やろ
ジャブ一発で泡ふいて倒れてうんこ漏らしたレベルや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:14.01ID:VQ+piQ1Z0
女遊びが激しかったのはいろんな番組や本で知ってたしまぁええけどケチなのがあかんわ
遊んだ相手に渡す小遣いが3000円とか5000円て、中学生のお年玉かよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:23.62ID:/K7qX1OA0
>>285
東出はガチの狂人ぽいからな
松本の常識破りキャラはフェイクだしここまで振り切れないというコンプもあったのかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:32.55ID:XTYqVd1Xa
裁判でどんなこと喋る気なんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:36.34ID:b0UtmSBfa
同意の有無って難しい話やねん
例えば「全ての高校球児は坊主にすることに同意してるか?」っていうと
解釈次第になるやろ
ただ「坊主にしないと殺す」とか言われてる球児は多分おらんはず
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:51.07ID:X4+yXtfj0
実際売られるやつはせこいんやろな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:57.45ID:fCKxvixi0
嫌々な黒毛和牛が松本人志に抱かれ満足して金も貰わず帰って行くというシチュが良いということかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:59.94ID:w4Zf9AkX0
物証が無いって状況は疑惑が晴れた訳じゃなくて瀕死のところにまだトドメが刺されてないだけやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:08.75ID:tSA/iqcy0
勉強でもスポーツでも芸術でも勝てなかった負け組の行き着く先、お笑い芸人
そんな凡人の寄せ集めの界隈でイキリ散らして勘違いしまくってて笑うわ松本
ピエロとしては史上最高のテレビタレントだ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:14.66ID:Ff9Vql2k0
東出さんなんて不倫しただけなのに相手が大物すぎたが故に国民総バッシング状態だったからな
相当痛い目見たのにあのメンタルでいられるの強いわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:27.41ID:VNwBcM2m0
>>350
感じてたやん!感じてたやん!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:58.73ID:SzOz+Fzw0
>>285
これは強オス
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:59.11ID:Q+J6EAdE0
ケチなエピソードの積み重ねでしょーもないって話になりそうやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:25:01.93ID:GYegLAWD0
志村は時代が良かったのもあるけど
文句がでてこないのみると相当上手く遊んでたんだな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:25:07.98ID:lG03l+D/0
>>348
女遊びって言うけど相手の女が楽しめてないならそれは遊びじゃないで
金払い良いとか話術で楽しませるとかで合意の上で抱くのは女遊びやけど
後輩に自分の名前伏せさせて女献上させて権力を盾に無理やり抱くのを女遊び言うたらあかんな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:25:58.98ID:nsOi9GCU0
>>356
最近男ファン増えてきてるの草生える
変に良い奴キャラやるより振り切った方がおもろくてええわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:02.71ID:e/FPhGBR0
東出おもろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:24.81ID:GYegLAWD0
こういう事件みると一夫多妻は無理ゲーって分かるよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:44.67ID:Lpn6KKyj0
東出の再評価はひろゆきとアフリカに行ったおかげやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:47.15ID:w4Zf9AkX0
>>356
まあなんつーかクズはクズで間違いないんやけど不思議な魅力がある人なんやろなって感じする
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:27:19.14ID:lG03l+D/0
>>364
ワイは昔から東出寄りで杏嫌い😡
杏好きのまんさんにボコボコにされてたけど味方が増えて嬉しいわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:27:31.23ID:xvBLhFtG0
松本がこの件をネタにして面白く広げてくれるのに期待してる信者多いけど
松本にそんなことできないよな現実は
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:27:35.80ID:HREBOAoc0
東国原はアンチ文春みたいだけど、たけしの名前使ってまでせこいかせこくないかの話に持って行こうとするのは卑怯過ぎるな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:28:10.33ID:VQ+piQ1Z0
>>357
ちょっと面白いやんけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:28:19.26ID:vzx+dg520
まっつん出汁にしてA型O型がマウント取りに来てるだけで同じこと毎回話してるよな
ちゃんと見てるからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:06.52ID:eN99rg7ra
ビュッフェ献上方式のセコさよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:11.09ID:n1NaQf+N0
>>309
負けは芸能界追放されたまっつんやろw
松本信者には信じられんかもしれんがアホみたいな高いギャラ払って性犯罪疑惑(余罪が腐るほどある)のジジイを使うわけないんや
芸人としては終わってないからいつまでも応援してやれよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:15.73ID:ZJ+/gz6/d
>>309
負けなのはお前の人生定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:18.02ID:lG03l+D/0
>>372
還暦の爺が裁判で唾飛ばしながら若い女にそれ言うてる姿想像したら笑いより嫌悪感が勝つで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:21.42ID:mOgCg6dJ0
>>367
アフリカのギャルにもめちゃくちゃモテてたわ
ひろゆきはほぼシカトされてた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:28.36ID:YeQE1Wdx0
志村けんて相当遊んでたのに醜聞出なかったのは相当誠意(金)見せてたんかな
死に方まで芸人ぽいよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:42.56ID:e57tyntl0
>>285
世に出だしたぐらいの時こいつ絶対皮被ってると思ったわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:50.52ID:xRLNnpbD0
>>324
クズやんw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:51.74ID:ol7sCzla0
結局、やり口が汚いんよな
立場の低い弱者の一般人を安くとっかえひっかえ
普段から集団でターゲットをバカにする笑いしか作れないだけある
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:30:00.72ID:O7m1GOxE0
松本の遊び方は昭和でもバレた時点でアウトだぞ
そもそも遊びじゃないし
昭和なら世の中気が荒いから下手したら豊田商事みたいな終わり方になってる可能性すらある
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:30:22.23ID:LO+7IGBq0
全盛期当時のセコセコ裁判ですら若干みんな引いたからな
今見直したらもっとキツいやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:30:26.40ID:UqCSaibi0
>>379
とうとう出たね。。(自演)があまりにもダサすぎる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:30:28.29ID:lG03l+D/0
>>380
そら相手も楽しかったなら醜聞でんやろ
その上で金も入るならホクホクや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:31:09.22ID:HREBOAoc0
>>384
このたけしの笑顔かなり好き
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:31:27.04ID:00apESWq0
やるだけやって終電ない深夜家返すのに3000円って
近所じゃないとタクシーも払えない状態で帰すかね
セコい通り越して殺意すら感じる所業
松本は器小さすぎて人間的にそこらのおっさんよりカスの存在
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:31:34.98ID:VQ+piQ1Z0
>>378
眼の前に東出昌大とひろゆきが並んでたらワイでも東出の前にパンツ脱いで並ぶわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:32:04.09ID:lG03l+D/0
>>390
安月給のリーマンでももうちょい出すわな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:32:17.23ID:tSA/iqcy0
>>324
プロは嫌です 芸能系も嫌です 一般女が大好きです 一般女でもファンは嫌です
一般女で自分に興味無くて地味な子を無理矢理が1番好きです

嗜好が極悪レ⚫︎パーそのものなんだよね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:33:12.65ID:VQ+piQ1Z0
>>379
とうとう出たねのライン画面がまっつん軍団が流したもんやって記事見てほんとドン引きやわ
ガキの頃テレビの前でゲラゲラ笑かしてくれてたまっつん帰ってきてくれよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:33:15.31ID:IN2zVZVQ0
>>126
これはいけない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:33:17.86ID:AFbOTd2Z0
>>390
それしかも松本の金ちゃうで、たむけんが自腹で出したんやで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:33:25.70ID:HREBOAoc0
知り合いに松本みたいなことやってる奴がいたら、いつか捕まるぞと忠告はするわ
周りに誰もそんなこと言う奴がいないのも芸能界か
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:33:44.10ID:O7m1GOxE0
てか昭和なら発覚後から記者が松本の自宅前に集まって連日実況しとるやろ
令和で良かったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:33:59.84ID:hFqXxoNr0
>>200
500万も出せば黙らせられなくても女が叩かれる流れだろうしな
アホやろまっつん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:34:03.63ID:LO+7IGBq0
>>397
そんなこと言おうもんなら干されて終わりや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:34:09.51ID:U3F7ev3Y0
それよりこれからのお笑い界どうなってしまうんやろな
みんなも言ってるけど
来年のMー1とか目指してる芸人たちや今活躍してる芸人に影響がないようにして欲しい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:34:12.32ID:YoKkzYlJ0
松本人志がケチなのはガキ使でもネタになるくらいは染みついてる性根やしそれをコノタイミングで指摘するのは差別やで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:34:52.80ID:VQ+piQ1Z0
>>398
今こそサンジャポはまっつんの家の前で出待ち取材すべき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:35:12.04ID:IpCh32ixH
>>401
お笑い界なんかどうだってよくないか?🤔ワイらの生活に関係ないし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:35:12.48ID:UqCSaibi0
>>393
図書館で働いてる地味目な20代独身女がドストライクらしいからね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:35:22.74ID:/K7qX1OA0
>>401
戦国時代になるか芸人の需要自体が廃れて大恐慌時代になるかどっちかやね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:35:27.84ID:Z8snEPiU0
松本って掘られたら恥ずかしい話めっちゃしてね
エッチな絵自分で描いて性欲満たしてたとか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:36:08.63ID:2Y3prhc6d
>>401
そこまで影響無いやろ
今は急に休業されて混乱してるだけで誰かが穴を埋めて終わりや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:36:16.52ID:RHRQaWqI0
素人の女呼び付けてセックスするんやからせめて一束渡せやって話や
自称世界的VIPちゃうんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:36:26.20ID:nsOi9GCU0
金もそうだけど結局はトータルだよな
たけしや志村の遊び方を知ってるわけじゃないけど金払って一緒楽しい体験させてその先にセックスがあるなら女も満足だろう
松本は最初っから不信感しか湧かないやり方やもん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:36:34.31ID:O7m1GOxE0
>>393
芸能界の中だけの話じゃないから余計酷いのよな
大学生限定でないからスーフリより嫌悪感強いだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:36:51.26ID:g43Es9li0
>>401
M-1目指すこと自体中田の言う通り芸人にとって悪影響だよな
人生の大半を賞レース用の漫才作ることに費やすんやから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:36:59.79ID:il+oUtH60
ワイ来年卒業したら芸人なるの目指してるんやが
一応進学して大学行きながら目指した方がええんやろか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:37:43.70ID:RHRQaWqI0
タクシー代言うてほんまにタクシー代だけ渡してどうすんねんガイジか松本
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:37:45.46ID:6tFcTfAE0
昭和なら許されてたとかいうのも論点ずらしよな
①権力ちらつかせて脅し
②子分にバカみたいな指示書
③3000円か5000円
卑怯、稚拙、セコい、単体じゃなくて全て網羅してるバカいる?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:38:10.31ID:jnqq/mll0
>>401
あんなもんお笑いの学校wで教わったことを忠実にアウトプットしてるだけやん
そうなった時点でもう面白くないんよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:38:15.87ID:IN2zVZVQ0
>>399
500万もいかなくても浜田もそんだけ渡したならええやろになってたしな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:38:24.16ID:DOzeN4ma0
女性の権利侵害とかレイプ路線で騒いでんだと思ってたけど金銭の多寡の話ってことなんか結局
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:38:41.07ID:/K7qX1OA0
>>410
あの指示書も浮気したい女のリストじゃなくて15分でやり捨てる候補のリストだからな
そして一回やった女との2度めは絶対にないという
お気に入りの女を地方妻で囲うとか言う発想もないしほんま女側に何のメリットもない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:39:00.73ID:lG03l+D/0
>>418
両方やろ
ガイジってなんで並列思考できんの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:39:34.38ID:E/gHGe1j0
そういや松本って後輩からリスペクト系のエピソード無いよな
大抵ドケチとかそんなのばっか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:39:36.73ID:61q1v/e90
女遊びって男が女をおもちゃにしてるイメージやけど女も遊びでセックスするからな
遊びでならセックスしてもいいかって思わせたら何も起きん
強制的にゲームをはじめて行為に持ち込むとか俺の子どもを産めは遊びじゃない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:39:58.69ID:tSA/iqcy0
志村けん
若い一般人の女大好き 高級バッグや車をプレゼントする 同意アリ 丁重に扱う 別れる時は大金あげる
松本人志
若い一般人の女大好き 子分を使って外堀埋めて無理矢理ヤる 無理矢理 乱暴に扱う 事後に3000円ポッキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況