X



【悲報】吉本興業、逝く。吉本興業幹部社員「昨日、どうだった?ええタレ見つかった?」🥵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:31.40ID:FB/flR0S0
>>440
ジャニーズ事務所がああなったのは幹部や所属タレントが黙認してたからなんやけど?
性加害した老人はとっくに死んでるやで?

今回も同じ構図だってのが分かんない?
裁判所して性加害が認められれば会社ぐるみってことになるなるよな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:46.25ID:cYI/wAMka
>>450
水曜日のウッチャンナンチャンにしたらええぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:55.82ID:IBXIOhdC0
>>472
DXこそ松本がいるやろ
あそこまで他人の話拾ってボケて落ちつけれるやつおらんわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:58.60ID:oqENDjzv0
吉本が恐れていたのは吉本全体にこの問題が波及すること
最早松本個人の話どころじゃない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:03.70ID:lsu065Fa0
未だにお笑いバラエティを見て笑ってるTV奴隷層が言ってもねw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:03.81ID:8cf6nruj0
松竹はまず推せる芸人が弱すぎる
全員サブでしか生きない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:39.40ID:R/AeyYC/0
>>460
ジャニーズも吉本もいらんやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:40.13ID:m2AHRWwP0
>>423
それが問題になるってことはおっちゃんたちの時代と違って今では普通じゃなくなってきたってことなんじゃ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:42.92ID:DbCVuTkg0
>>482
クロちゃんの居心地良くしてどうすんねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:43.99ID:I91vVKA80
ザコシともう中がおればええ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:47.99ID:acgJy2+k0
バライティらしいバライティを本人がちゃんとやってるのはガキぐらいか
映画作り始めたぐらいから急激にハズレ回が増た印象
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:50.30ID:/9vKB56i0
松本があんだけやってて吉本が何も知らないは無理があるよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:09.46ID:s3UnzVYK0
>>461
まあ会社ぐるみの疑惑かかると海外が本腰入れて張り切るからな
万博持ってる以上外圧には対応せざるを得なくなるやろな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:16.27ID:ypNt4KPI0
芸能界では一般的なことなのに松本のせいにされるのか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:18.25ID:UITTouin0
>>481
ジャニーと違ってテレビ局に女連れ込んでヤッてなければ大丈夫やろ
ああ極楽加藤がやってたわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:21.53ID:FUBt0awA0
お笑い芸人とかやらかした時しかおもろくないの何とかしろよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:25.99ID:ruaxUyd90
>>480

記事かどこまで本当かわからんからコメントしにくいのはわかるけど
言う必要ないところにまで言及してるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:28.99ID:R/AeyYC/0
>>483
じゃあ終わらせたら?
ガイジしか見てないし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:31.19ID:+rQECHSc0
これで未成年相手とかが出てきたらどうなるんだよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:34.47ID:21tZlbLzM
>>458
コウメ太夫ってそんなに力あるんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:38.85ID:wVMTzaqia
吉本は保身のために松本を訴えそうやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:43.18ID:IBXIOhdC0
>>481
ジャニーズは事務所ぐるみの事件
今回は所属タレントのプライベートでの事件

これを一緒だと思えるお前の脳みそどうなってるん?
社会でたことある?
文春は今までの記事で吉本について言及したか?
アホやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:52.63ID:LxzWpyAed
>>447
売れる前に伊集院の番組出てて
「キングオブコントで優勝したネタやる」
ってキングオブコント本番の数日前にやって実際にそのネタで優勝してたな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:04.63ID:OUnoYn5dd
ゴレンジャイでカキタレゆうてたやん
何を今更こんなであれしてんねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:06.08ID:qwp/0/pP0
ひな壇にいっぱい芸人おる番組で
吉本組が楽屋や飲みの席で何度もやっとるような団体芸披露しだした時に
他事務所勢が苦笑しながら見てるだけしかない姿はもう見れんのか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:07.63ID:A0axdGTx0
吉本からしたらいざとなったらまっつん切るだけやん
まっつんが抱えてた数字分の収益は減るやろがどう転んでもノーダメや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:09.36ID:IBXIOhdC0
>>498
吉本ガーいってるおまえが一番ガイジやでw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:10.25ID:ypNt4KPI0
>>490
芸人続けたいから車の運転すらしないガチガチコンプラ芸人ザコシ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:15.04ID:DbCVuTkg0
>>500
いや?
コウメのマネーで事務所の奴らが使うもん色々揃えたけど誰も従わん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:19.86ID:XL9IGOtf0
晋三が殺されてからジャニと吉本逝くとか凄すぎやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:25.84ID:6INHa9hw0
この先テレビの歴史を振り返る特番とかでも触れられないやろうな
ダウンタウン自体がテレビの黒歴史になる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:39.41ID:s3UnzVYK0
>>501
とっととクビにしてそれくらいしないと一緒に沈みかねんな
現状休止で匿ってる状況やし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:44.55ID:wVMTzaqia
>>502
所属タレントのプライベートな事件で済まず会社ぐるみの組織的犯行の可能性を示唆してきてるのがこの報道やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:45.67ID:psYlTwtr0
>>481

単に乱交パーティーやってた事の何が問題なの?
マネージャーは知っていただろうし、そのマネージャーは
会社の役員になってるし、でも単なる乱交パーティという
性癖やプライバシーの話しだよ。

そこで、仕事斡旋とかがあったわけじゃないでしょ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:55.28ID:R/AeyYC/0
>>492
遺書見れたらわかるで
大崎と松本は女風呂覗いてるし
犯罪告白ばっかりしてて草やったわ松本
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:14.34ID:chPa5BVad
ワイ気づいちゃったんやけど
性病流行ってんのお笑い芸人が原因じゃね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:50.99ID:4VP5N+uE0
>>405
これを理解してないやつばかり
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:56.28ID:XQ9Qm3fca
街録のカガリD
「最初バラエティに配属された時はHEY!HEY!HEY!でどんなに台本や資料を作ってもダウンタウンさんは読まないでそのまま本番に行ってた
次にめちゃイケに入ったら出演者のセリフから動作まで一言一句台本の通りに収録してで驚いた」
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:58.70ID:R/AeyYC/0
>>507
ダウンタウンデラックスとか見ちゃってるのが1番ガイジなんですわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:02.67ID:oLYgwqGkM
実際バラエティ番組は電波の無駄遣いだろ
制作費安いからやってるんだろうけど
芸人消えても問題ないわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:03.16ID:tUn44Tfv0
>>237
宝塚もあれ女の世界とか言いながら評価して順位決めてるのは男のお偉いさんとちゃうんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:07.55ID:wVMTzaqia
>>512
なんでも今吉本は松本に損害賠償を請求しないと行けない立場やから
松本が個人で裁判を起こさざるを得なくなってるらしい
吉本の弁護士が関わると利益相反になるらしい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:22.35ID:4bSQMhZta
>>508
金田朋子と共演したときにずっとドン引きしてて
常識人としての一面が垣間見えたわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:44.02ID:embTz1VT0
>>514
ただの乱交パーティーならともかくリストとか作ったりやっとること女性蔑視もええとこやんw
流石に今の時代これは問題やでおじいちゃんw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:53.19ID:IBXIOhdC0
>>513
よく読めやw
どこが会社ぐるみやねん
おまえ憎しみで目曇っとるで
元々頭よくないのも手伝ってまぁひどい思い込みで発狂してるやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:54.56ID:FB/flR0S0
>>495
ジャニーズと吉本の細かな違いは気にするな
裁判で文春勝訴して性加害が認められた場合
ジャニーズと同じく犯罪行為を
吉本も黙認もしくは助長した事になるわけ

ならスポンサーは吉本にもジャニーズと同じ対応するよね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:58.98ID:nYmINB8k0
こんな企業が万博でパビリオン出展とかさすが関西のお笑いはレベル高いわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:01.34ID:MTGd9FMTr
こんなゴミみたいな記事でよく盛り上がれるな
今のG民て芸スポ民より頭悪いのな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:29.67ID:QxPCFcmF0
毎回でてくる大物脚本家Xって誰なんや…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:36.70ID:DbCVuTkg0
>>524
じゃあ旧ツイッターでオナニーするための女のリスト作ってる奴ら全員逮捕じゃん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:38.71ID:4bSQMhZta
ジャニーズも勢力減ったけど存続してるし
宝塚も有耶無耶になりそうやし
吉本がこれで潰れたりすることはありえんな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:46.45ID:a9Bfo1Vs0
今まで芸人がテレビ出て広告料から金稼いでたのが異常やろ
芸人は劇場で客から金とって活動しろや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:30:55.52ID:IBXIOhdC0
>>519
いらんいらん
自分の嫌いなものは消えてなくなれー

おまえを客観視してやったで
な?ガイジ丸出しやろwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:08.14ID:eRFw35NNd
はよ謝罪会見しろよお笑い芸人
笑ってやるからさあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:10.79ID:FB/flR0S0
>>502
吉本幹部が何も知らなければ君の言う通り
吉本はセーフ

幹部が知っていて
さらに助長するような発言

これはアウトやなー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:16.31ID:wVMTzaqia
>>525
どこがって幹部社員の言動も載せて来てるってのはそういう意味やろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:27.80ID:s3UnzVYK0
>>522
最初は企業として訴える気満々やったけどな
とうとう出たね。。。とか言って暴走したのおったからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:27.98ID:XQ9Qm3fca
政治家に不逮捕特権あるようにある程度は黒い部分は大目に見ないとみんないなくなるからしゃーないよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:32.28ID:embTz1VT0
>>531
いや逮捕とか言ってないけどw
頭大丈夫?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:37.15ID:pO+59SZa0
ガキ使でも当たり前のようにタレ使ってたよなw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:47.51ID:UITTouin0
>>526
大手テレビ局各局が吉本の株持っとるからなんもできんやろな
フジ・メディア・ホールディングス 12.13%
日本テレビ放送網 8.09%
TBSテレビ 8.09%
テレビ朝日 8.09%
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:49.70ID:QxPCFcmF0
ジャニと宝塚は本当に助かったよな

松本よりもエグいのにもう沈静化してる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:58.60ID:QLQdAKYY0
ソースはあるの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:03.63ID:DbCVuTkg0
嫌なもんは消えろとか言ってるけどテレビでやってるもん全部見てんのかって話だよな
みんなが注目してるとこしか見れない程度のバカのくせに言うことだけはデカいんだよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:04.66ID:y9nC5Fy70
ジャニーズは曲の版権全て持ってる時点で負けようがない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:17.91ID:IBXIOhdC0
>>528
ソース日刊ゲンダイやからな
しかもほとんどが文春のあとのりwwwww
どんな人間が信じてるかお察しやわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:23.42ID:embTz1VT0
>>543
宝塚はガチで逃げ切った感あるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:41.76ID:E28EH4Kmd
比較的クリーンなイメージの大吉を新社長にして社名変更すればなんとかなるか…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:00.73ID:VL/zkKaI0
どうせまた忖度中抜き忖度でどこの局も報道しないんでしょ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:06.47ID:wVMTzaqia
>>538
そっちよりも吉本にすら無許可で一方的にスケジュール白紙にして仕事ボイコットで休業がダメらしい
そのせいで関係者各社から違約金を請求され吉本が肩代わりって状況やから
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:22.81ID:5ycSXWLY0
エバラ焼肉のタレが好きなんやが
関西人はモランボンか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:23.77ID:DbCVuTkg0
>>549
そこでカウスの出番ってわけよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:27.90ID:s3UnzVYK0
>>543
固定のファンおったり自前の舞台はあるからな
吉本もそういう意味では潰れることはないやろけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:31.28ID:R/AeyYC/0
>>534
嫌いっていつ言うたんや?
レスすらも読めないからガイジなんやで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:31.64ID:yHGYUFGN0
『一切』事実無根なんだが?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:33.43ID:embTz1VT0
ガチもんの松本信者暴れてて草
ジャニーズの時も思ったけど統一笑えんくらいカルト化しすぎやろw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:04.45ID:UITTouin0
>>552
アンジャッシュ渡辺と同じムーブしてんのやね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:09.84ID:i7QQbS+d0
GとかJのゴミがたまに「カキタレが~」とかほざいてんの見ると寒気がするわ
大阪芸人の業界用語使ってドヤ顔(笑)
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:10.18ID:j40BjRhP0
>>554
バットで襲撃された人に任せてええんかな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:12.87ID:HtLwzh300
>>528
まともなやつはみんなエッヂ行ったからバカしかおらんよ
エッヂ民はもう松本の話なんか誰もしてない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:19.01ID:VL/zkKaI0
>>543
大事な取引き相手やし報道しないのはしゃーない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:21.52ID:NcBfLk3l0
もしかしたらSMAが今後覇権を握る可能性が微レ存・・・!?

https://i.imgur.com/TMQF3XP.jpg
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:22.74ID:5baLRblm0
マスかく為のタレんとでカキタレかと思ってたけどちがうんやね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:32.56ID:8y7J1QQk0
>>558
なんなら宗教団体よりエグいまである
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:44.39ID:XmbVVm290
カキタレの事やろ?
昔から言われてたやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:44.49ID:nYmINB8k0
>>549
そいつ自身が女衒システムで出世したゴミカスやないか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:47.21ID:YNTXri0qH
ジャニーズ宝塚吉本


悪しき日本の芸風がどんどん終わりつつあるよな革命の年だわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:49.02ID:G74qZb1Va
>>558
松本の出自と嫁がアレやしそっち勢力が動員かけられてるんちゃうか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:52.34ID:R/AeyYC/0
>>558
こいつらも含めて玩具や
遊んだれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:53.07ID:s3UnzVYK0
>>552
まあ足並みは最初から揃ってなかったっぽいな
小沢も恥だったことになったわけで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:55.79ID:FB/flR0S0
>>542
スポンサーが全てだぞ
テレビ局が株持っていようが
スポンサーの付かない事務所のタレントを
どうやって使うん?
ボランティアで番組作るんか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:07.61ID:00apESWq0
>>549
彼は福岡だからね
福岡でアル中の芸人は野球団とも関わり合い深く
犯罪球団と懇意ってことはなんか女がらみでやらかしたことあるに決まってる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:07.88ID:LJ3BXStb0
マツモトクラブ面白いのにイマイチ評価が低いのは納得いかん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:19.55ID:embTz1VT0
>>566
>>570
日本の闇やん…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:20.10ID:+WmdtZNF0
吉本興業潰れろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:24.33ID:DbCVuTkg0
>>568
そっちなの?
逆かと思ってた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:24.72ID:g2tR+ocZ0
>>564
ソニーは実はタレントの当たり率は高いよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況