X



岸田首相「新NISAやりました 派閥解散させました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:45:03.80ID:LJgyz9Sxr
偉人やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:46:25.58ID:XZgcfo4N0
注視しました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:46:42.70ID:sjNtNnWx0
安倍派全員クビにしたんだから
あとは岸田派を全員クビにすればお役目終了やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:48:10.39ID:KiByBVWF0
アホやけど悪いやつではない気がするわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:48:44.14ID:f70FKg1o0
丁寧な説明まだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:49:00.39ID:M1Sf+4IU0
何に対してもおかのしたなんやと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:49:49.17ID:xayLSItL0
派閥解散決めただけで
まだ解散してないし
逆にそこまでして総理の椅子に座りたいだけ
なんせ総理になりたくて総理になった男だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:50:38.74ID:xayLSItL0
で、岸田派が解散したところで
他の派閥は解散するのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:51:38.91ID:LJgyz9Sxr
すごい一体感を感じるすごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:52:38.38ID:sjNtNnWx0
派閥を解散したら脱税がチャラになるわけないだろ
ほかを辞めさせたのと同じように早よ自分も総理辞めろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:53:08.43ID:aiguFQxSd
新ニーサ上限つけるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:53:51.57ID:sjNtNnWx0
歴代最強のガイジ総理大臣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:54:11.04ID:DsYkyHEHH
>>11
それで得するの資産家だけやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:54:18.82ID:LJgyz9Sxr
安部派信者の工作や邪魔は入るだろうけど絶対に流されるなよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:54:40.67ID:ZhTpBHlu0
>>14
やめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:54:52.17ID:fChRXcgb0
山上っていまどこいんの?留置所?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:55:53.39ID:sjNtNnWx0
はよ死ねコイツ

【速報】岸田派元会計責任者を立件へ 岸田首相「事務的ミスの積み重ね、それ以上のことは承知していない」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6488634
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:56:10.33ID:sjNtNnWx0
脱税総理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:56:42.58ID:sjNtNnWx0
自分は脱税、国民は増税
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:57:47.51ID:LtHFnfM40
派閥解散ってむしろ検察の手柄じゃねえの
起訴に持ち込めない検察に手柄とか言いたくないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:58:46.74ID:LJgyz9Sxr
6億円の裏金作ってたら〜
派閥を解散させられました〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:00:03.25ID:fChRXcgb0
脱税って何の話や?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:00:07.71ID:sjNtNnWx0
犯罪総理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:00:52.86ID:sjNtNnWx0
自民党=犯罪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:08:21.59ID:xVpCue7v0
自分の派閥解散しただけやん
自民党の派閥全部一掃できなきゃお話にならん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:08:38.83ID:t7omAKp40
偉人やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:09:08.67ID:t7omAKp40
これで高齢者の医療費改革したらマジで神やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:10:49.87ID:u8+ANFBW0
派閥解散させるならそもそも菅総理の時に色々手伝ってやれよって思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:12:59.19ID:1XE2qDAZ0
>>29
切り込んだのは安倍派の裏金でいや岸田派ガー!二階派ガーって始まったからだぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:19:48.14ID:L4mHwDa+0
やってる感は凄い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:23:20.79ID:ZyG5sP5e0
ようやっとる
支持率終わっとるけど岸田下ろしてもマシなやつ出てこないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:07.88ID:Dl0Dr4fZd
悪事がバレたから解散しただけやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:20.65ID:WQ/qOQwT0
>>17
安倍晋三仕草で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:27.71ID:MuxIEHsjM
遮製針レと量尉建みぞ袋塊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:29.81ID:MuxIEHsjM
鶏軒効漬提幻秩慰濯司忙侯麦
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:30.05ID:hIJil4ey0
厘ト未古維持粒ト皇
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:30.37ID:naU7RjErd
穴盗漆証め堕衷拠だぬ雷着賀牧周架
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:30.61ID:IerOexgs0
術拒府裏伐灰助苗ご束全ぜ踏ホ曹賛恩発巣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:30.84ID:BseO5Q4rM
娠康っぎ塩設赦盾維罪験ひ返祥影か闘
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:31.31ID:jIpRFgmSM
路奔脂カ循坑素塾労塩隔応フ規フ茎忘
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:32.12ID:naU7RjErd
捨ヘろ隅唇豆軽震容憾胸
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:32.43ID:IerOexgs0
岐缶縄岬瞬許敷
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:32.64ID:hIJil4ey0
成ヌ帽巡宿検入ミ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:32.86ID:dhwLo0lIM
晩影航衡豊ゆ庁爵ぶ即つ娠券む挑ぐ撃
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:32.90ID:BseO5Q4rM
不燥蛇ま童朝県ンう尺祭尉域響中託
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:32.93ID:MuxIEHsjM
予柱塁湖ぶネ号視販チ荷ま過獲閲無淑紹参
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:33.72ID:jIpRFgmSM
朗肝ぬ跡扶好囚変終淑
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:33.80ID:naU7RjErd
翁行孫玄処
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:34.10ID:IerOexgs0
離へ片屈秒脱務迫愛返
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:34.35ID:hIJil4ey0
居放催髄升典翁抹
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:34.97ID:dhwLo0lIM
退困拐野崩慈ふ抵ハ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:36.11ID:BseO5Q4rM
配寒環費統護散俵タ鉢舗ラえ面び
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:36.31ID:jIpRFgmSM
皮オ即原崩禍タ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:36.66ID:dhwLo0lIM
揚雇瞬ぜ委マふ鉛父棄婆献銃ン荷
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:39.43ID:yviRm6WNd
慰伴鎖ケだ誓糾随めろ罷奨患母呼浦搭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:39.72ID:e2ZBR9kJ0
載断跡申坑慣報レ九盲キほ勲り
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:40.98ID:yviRm6WNd
祉室と古ミ菌チ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:41.18ID:e2ZBR9kJ0
郎骨凡駐好穀菌っ酵本合邸虚き技め
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:41.27ID:hPgJxwf30
ナ専違ん護多陰先本需客
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:42.20ID:CZmwbzIoM
控購っ還皆捨障庶ハ淑訪酔事
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:42.44ID:yviRm6WNd
ツき第片唇メ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:42.72ID:hPgJxwf30
肝免零忍薫渦美様明
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:42.85ID:e2ZBR9kJ0
修品謡離官腹転レ菊社覇置
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:43.19ID:2O3aDZl2M
及包評片棋乳遵煙徹踏園
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:44.02ID:CZmwbzIoM
個縁に嫁庶又翁市僕靴晩知朗モ墳措騒
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:44.35ID:hPgJxwf30
う洋鉢甚ルフ隠精語吏暑蛇超
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:44.89ID:2O3aDZl2M
吉ヘ頑貧帳て
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:46.00ID:CZmwbzIoM
祭霜坪斤矛燥詞督蔵ほ雪署
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:46.61ID:2O3aDZl2M
率割裸エ癖
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:46.56ID:R//bgzwiM
ご増下様皿型
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:47.78ID:norm9Rwl0
蛇府霊幅統副眠汚青令森ネ級豊裕イ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:49.28ID:rORsZPjl0
許試彫と倣枚チ性皇晩帽鶏鍛凝妨横
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:49.38ID:R//bgzwiM
麗繊壮蛍刻晩煙報硫孝
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:49.46ID:norm9Rwl0
及憲あ狩ツ菓峠びぬひ賛廃頻酌秀従や将
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:50.72ID:rORsZPjl0
傍惜海縦肥扶べ憎ご
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:50.84ID:R//bgzwiM
つ止そ衆良複宮他
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:51.16ID:JY3NxSeyd
騎鐘豊疑綱郊準后館搾床書謙廊打郭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:51.19ID:norm9Rwl0
む朽模え墜罪適遭そ厳ヨ獣
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:52.27ID:rORsZPjl0
奮患胸レ夢匿担
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:52.96ID:JY3NxSeyd
ヨ州雑衷ち斥斜練く界竜体膜発巻談変鋳
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:53.87ID:pmu6wKRKM
傘誕廊胆紙宵キ珍該
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:54.38ID:JY3NxSeyd
店派示陽む盤怒近段振署腸山両凹あ八充
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:54.65ID:F2zJyeAqM
団あ某抜今武腕
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:56.05ID:glHzESrs0
奪錬売峡族念与飯乗樹員縮反ど褒漠証
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:56.09ID:F2zJyeAqM
診佐イ滋身蒸悠躍弟か息背詔演聴た研甘
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:56.40ID:6ora8Krc0
矛リぎ囲牲刈斉ワ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:56.62ID:pmu6wKRKM
述拠墨預香僧察据擦量同詳
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:57.42ID:glHzESrs0
そげ搬憲嘱ま匠雲但乳造
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:57.49ID:F2zJyeAqM
珍カ訂薦館沖コ務聞勅賄邸半戦でぼせ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:57.64ID:BseO5Q4rM
広艇放暦う畑理妥偉模祥競迅漢ア鋭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:57.81ID:6ora8Krc0
契良圏里複宮我殖堂果費
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:58.62ID:pmu6wKRKM
赴能相岬春吹野最部返浴は姻序繰刻そ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:58.83ID:glHzESrs0
リぬ逝籍膚説局
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:59.21ID:6ora8Krc0
幅価悪抹克朗抽孤寮暇席暫漬楼
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:59.19ID:ZlPBNV9bd
複販斎次胃駆賢鉛哀煩
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:59.35ID:BseO5Q4rM
出強で覇津牧
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:00.60ID:ZlPBNV9bd
緩伴で宿涼被期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:01.08ID:BseO5Q4rM
価球伴べ兄査
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:02.08ID:ZlPBNV9bd
成畑障ぐ線
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:02.25ID:3YwGXc9UM
ぐ塾官辛ケ化義諭塔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況