X



甲斐野央FA遺跡に伴うトレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:24:53.09ID:2BEZ5Lyd0
背番号は34

【支配下選手登録公示(1/19)】(FA移籍に伴うトレード)
埼玉西武ライオンズ 投手 34 甲斐野 央

https://x.com/npb/status/1748195805205499938?s=46

(福岡ソフトバンクより移籍)
#NPB
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:16.43ID:n5el/C8pr
34って千賀やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:47.69ID:OwZ40KtZr
34選んだのわざとだろ笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:00.62ID:oPCquPZb0
トレード?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:26:52.45ID:OlIqTS2y0
ええの獲ったわ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:27:54.43ID:OwZ40KtZr
>>4
岩嵜とかも公示そうやったよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:29.15ID:UMCVeD8E0
背番号もう決まったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:28:51.20ID:NmF1xaX30
日高 報道1/05 公示1/09 会見1/11
和田 報道1/11 公示1/19 会見
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:05.02ID:b4s7f5qv0
>>4
人的補償はトレード扱いなんよね
去年の田中正義とか先日の日高もFA移籍に伴うトレードって公示
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:24.27ID:B9qiGymMr
千賀やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:29:47.26ID:B9qiGymMr
>>9
和田で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:35.33ID:fkt757rxr
記者「甲斐野さんのどんなプレーに注目してほしいですか?」
甲斐野「背番号が34ということで千賀さんのような落ちるたまを僕も持っていますので注目してほしいです」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:31:58.38ID:bdme2kAM0
石川と周東と三森の無償トレードもはやくしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:32:43.15ID:b4s7f5qv0
どこまでも面白い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:15.39ID:2JcnV7Mt0
一軍投手用の空き番号が18と34しか空いてないからそうなるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:42.49ID:fkt757rxr
なんでああいうデマ記事が出た日に限って公示も出るんやろなたまたまにしてはできすぎとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:33:49.36ID:0GjHdrA80
戒野遺跡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:15.84ID:HeOIxPW80
>>17
まあ記者側は知ってて出してるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:34:50.97ID:8+v0Cg+nr
背番号3とか言ってるやついたけど違って良かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:11.03ID:PlOUTTOs0
>>16
和田なら18やったんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:35:40.37ID:lx+u642e0
もう1人無償トレードあるんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:20.43ID:VJnHSkWa0
>>22
ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:36:34.53ID:lBN1lxQI0
三森出せないなら年内に川原田あたりがどこかに出ていきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:05.75ID:hW2rC2D/0
よーし確定したな
山川と甲斐野+1.35億ならまあまあええトレードやな
正直後1人無償トレードあると予想しとるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:23.03ID:nRXMWssQr
枠空けたいやろうし無償トレードできるならしたかったやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:37:52.20ID:PlOUTTOs0
谷川原外野もできるんやろ?
もらっとこうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:38:07.10ID:hW2rC2D/0
>>22
石川三森と周東中村晃を断って甲斐野1人は不自然やから野手はあると踏んどるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:38:19.22ID:0X3rss8O0
戒野でいくかと思ったが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:39:08.52ID:tudOhw7p0
遺跡なら記念碑作らな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:39:40.31ID:nRXMWssQr
>>27
たぶん球団も小久保も甲斐のあとを作りたいやろうし
シーズン中のキャッチャーの移籍牧原こうたや渡邊陸のほうがげんじつみあるんやないかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:41:02.39ID:lBN1lxQI0
やっぱり僕は千賀さん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:44:09.47ID:Xeh7ux100
>>24
谷川原はマジで勘弁してくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:45:00.69ID:DU5+Ivmo0
西武は期待してる証拠やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:45:40.36ID:IsUowIb/0
枠空けて意識低い育成上げたら和田さん怒らん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:38.12ID:lBN1lxQI0
>>33
谷川原は流石にないやろ
小久保もフロントも甲斐の後釜作りたいのだけは一致してるやろうし
ただ2.3軍のセカンド守れるやつが川原田、西尾、仲田更に廣瀨も加わって飽和してるから誰かは出ていくと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:17.39ID:lBN1lxQI0
>>35
三森出したら絶対にまた燃えるから出せるならこいつくらいしかもう無かろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:42.21ID:PlOUTTOs0
>>36
ユニフォーム脱がせて逆立ちさせてチンポにソックス履かせるくらいはやりかねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:39.72ID:I1V3+EbCr
>>39
パワハラモラハラを通り越してもはや老害で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:48.40ID:lhU1KVaMa
>>22
これ以上選手流出すると和田への批判が増えるから
西武無償SB金銭のトレードやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:36.49ID:I1V3+EbCr
そういえば笹川って栁田の自主トレ離脱して筑後おるっぽいなあいつ結構なスペなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:18.94ID:lBN1lxQI0
>>42
燃えるのは三森じゃなくて和田とフロントの方な
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:29.05ID:vCkghCuG0
今回の件で山川にも悪いイメージつかないか心配だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:49.48ID:4JHOjmHs0
34はひっくり返すと43
和田は今年で(43)
あっ…察し
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:29.81ID:N5xaAdmer
>>46
バウアー理論草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:05.96ID:8Qs3qNyzr
>>46
川崎のイチローさんを逆にしたら61みたいで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:50.50ID:8Qs3qNyzr
>>45
むしろもうこれ以上落ちたら自殺しないか逆に不安になるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:16.62ID:P+G+H+pPr
今年宮川がつける予定やったのに出されたから甲斐野になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況