X



遺産ニートワイ、金の使い道に困るwwwwwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:07:46.12ID:ecvZqHRI0
どうすべきや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:11.52ID:yIuEWdaL0
石川県に寄付
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:27.93ID:ecvZqHRI0
生活水準上げても平気か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:55.37ID:ecvZqHRI0
寄付はいくらかするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:09:17.38ID:SCbLW3ph0
ワイのまわりの金持ちは競馬の馬買ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:09:23.16ID:XQyN26UD0
下げられなくなるからやめとけ
スマホ新調するくらいがええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:09:28.53ID:ecvZqHRI0
株にも少し突っ込んだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:09:34.76ID:K9Rcrwkv0
税金って概念無さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:09:59.72ID:ipcLCS4i0
3600万円以上手に入ったのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:21.37ID:ecvZqHRI0
>>5
吉原とかええんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:10:33.64ID:ecvZqHRI0
>>11
億超えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:28.62ID:yVi5e/ye0
米国債大量購入
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:11:34.25ID:ecvZqHRI0
馬にはあんま興味ないな
面白いんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:08.57ID:JWUzGesp0
惨めやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:28.16ID:ecvZqHRI0
>>15
今買ってもええんか
>>17
やばかったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:12:35.26ID:ipcLCS4i0
>>14
納税額すごいことになりそうやな
まだ使わんで持ってた方がいいぞ
使うと破産する可能性
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:14:16.04ID:ecvZqHRI0
>>20
もう払った
凄まじい金額やったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:15:05.09ID:ecvZqHRI0
>>21
ETF?承認されたんやっけ
これから伸びるんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:37.80ID:tcO1K7nIM
ワイも相続税2億払ったやで
悔しくて仕方ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:22:28.28ID:ecvZqHRI0
>>25
すごいな
窓口の人ドン引きしてたんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:23:13.91ID:3fsapTKRH
親が優秀だったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 15:24:51.37ID:ecvZqHRI0
>>27
かなり優秀な部類やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況