X



【悲報】「スマホリング教徒」、いつの間にか爆増してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:11:40.86ID:1P4XAHIxa
小さいスマホがローエンドしかないからね仕方ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:11:42.06ID:VzoXaX/Od
つけないと使いづらくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:12:31.35ID:i4z8kdhsH
お前つけてそうw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:12:34.02ID:FqTMH8Z2d
これあっても落とすときは落とす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:13:28.55ID:7FvSgvj3a
つけててもクルクル回す事しかせんから辞めたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:14:54.49ID:PHM/7vOCr
・100円ショップで買える
・マジで落下防止になる
・スタンドになる

そりゃ信者増えるわけよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:15:08.24ID:SRgPabwX0
ジョブスが笑ってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:16:02.14ID:K8EcdEGT0
>>7
接着…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:16:14.70ID:ZkPepuuz0
これないと生活できへん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:16:53.97ID:YnmzrkHOr
あのリングに指はめてるとなんか不思議な力湧いてくるんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:16:55.08ID:892y6Y+I0
>>12
スマーフォンなのにスマートに使えない民族って笑われても仕方ないと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:16:55.76ID:l8/Fig7iM
これ使ってた奴は手帳も使ってたやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:16:58.28ID:+0GQrDH00
こんなもんいらねーよって思って使うとめちゃくちゃ便利な物ナンバーワンや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:17:33.41ID:UNsFFeny0
置いてやるゲームはやりづらくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:17:38.19ID:+Y6T7INw0
ケースに付いてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:17:46.61ID:Qo0436cY0
>>16
5G飛んでるからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:19:22.17ID:2UQr8nKZ0
むしろケースにつけてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:19:24.88ID:R4XfG5BA0
>>24
ある日急にポロッと行くわけじゃないから普通の人は事前に交換するぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:20:03.07ID:K8EcdEGT0
>>24
Magsafeって知らんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:20:15.10ID:ZkPepuuz0
>>24
今はMagsafeやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:21:02.87ID:2UQr8nKZ0
むしろこれ無しで片手でフリック入力とかできないやろ
試しにやってみたらタップするたびに画面がぶれるから目悪くしそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:21:03.89ID:+0GQrDH00
>>24
iPhoneならMagSafeあるしAndroidでもケースについてるのあるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:21:32.60ID:2KS+sumW0
マグネット式の買うとええでめちゃくちゃ頑丈だしカバー買い換えても使える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:21:40.18ID:4f665f5t0
>>24
MagSafeを知らない…あっ…(察し)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:21:54.88ID:CIepdAkM0
>>33
つよい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:22:15.53ID:Nz6UpaUb0
まんさんたちはスマホストラップで下げとる方が多いイメージ
リングは3年ぐらい前やないの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:22:19.07ID:U9geLck90
>>24
MagSafe対応してない雑魚スマホ乙
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:22:41.82ID:BeOfGcIB0
>>24
チー泥w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:24:19.07ID:TTz+wGFn0
iPhoneでも11とか結構前からあるのに接着剤どーのこーのって流石に草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:24:28.81ID:fLVew1sYd
何年も前につけたけどクッソ邪魔で外したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:25:02.60ID:1qvtupMs0
sageガイジ怖すぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:25:05.34ID:SPVa2TxS0
大学からレスバか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:25:22.80ID:ot1bR1md0
これのおかげで一生無線充電が使えない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:26:05.19ID:i4z8kdhsH
お前ら手ちっさいもんなぁw
女の子みたいな手しやがって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:26:19.77ID:vlS8aT9h0
MagSafeは無線充電に使ってるからこれは使わんなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:26:23.85ID:eGWKZ5yg0
奇形児定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:27:36.81ID:TTz+wGFn0
>>33
最近のiPhoneにデフォでついてるのステマとかちょっとおかしいで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:27:57.47ID:j5r0Fkxv0
バカみたいに重いから外したわ裸ですら重くて腕疲れんのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:28:18.76ID:yKvZZ4drM
オレマジで手ちっさいから最近のスマホのクソでか路線ほんま嫌やわ
片手で使えへんねんええかげんにせぇよ
かと言って両手でいじるのはチー感でるからもうスマホ使ってないわタブレット持ち歩いとる
タブレットなら両手で弄ってもチー感でないからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:28:30.89ID:NSbV7mAmM
やっぱりmagsafeなんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:28:32.12ID:12DJlw9X0
透明カバーの上からはダメなんよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:28:34.09ID:ZkPepuuz0
>>33
無知晒してごめんなさいって言えばええだけやのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:29:00.78ID:qWqe/t180
>>49
街中でタブレットイジってるやついたら笑うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:29:40.56ID:gc+gPCe50
女の子がつけてるのはいいけど男だと😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:30:20.03ID:12DJlw9X0
>>49
人がどんなスマホ持っとるかとか両手で持っとるかとかなんてマジでだーれも気にしとらんぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:30:34.33ID:sS424c3p0
>>49
se2とかminiのサイズ感好きなのに超絶マイノリティで悲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:30:37.58ID:7zmoHQwd0
明らかに指への負担が軽い
腱鞘炎予防になってると思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:30:48.84ID:pmVY1qgf0
>>4
指持ってかれるとかか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:31:01.33ID:8ZRDK0II0
>>32
マグネットってスマホに悪影響ありそうでこわない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:31:11.46ID:NaDdsZOV0
100円
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:32:30.56ID:ADIFaE2j0
手がミニミニなのに無理して巨大スマホ使う劣等民族がいると聞いて🤭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:33:25.42ID:AKGr5x7Y0
指は通さないけどスタンドとして使ってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:33:42.41ID:cQiPxqzX0
>>62
はえー君みたいなアメリカ人もなんGやるんやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:33:43.25ID:1qvtupMs0
>>59
マグネットが携帯についてる時代に何言ってんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:33:45.65ID:CTw7lPoP0
ワイはSuicaパッと出したいから手帳ケース手放せんわ
落っことしても頑丈だし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:34:01.52ID:/lH1IPned
スマホっていろんな持ち方したいからこいつあると邪魔なんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:34:44.10ID:+BS/b45b0
MAXじゃなければいらんやろ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:34:59.27ID:/lH1IPned
>>64
手がデカい=アメリカ人は草
どんな頭してんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:35:43.20ID:NH0FEwdQ0
ワイはリングストラップ派
ポケットから引っ張る時も操作する時も楽やねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:36:03.18ID:IIyEEhIVH
5Gの電波に比べれば磁気なんて大したことないない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:36:05.86ID:cQiPxqzX0
>>59
頭にアルミホイル巻いてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:36:16.02ID:lDSA1cnk0
エクペリとか長いのやと必須やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:36:25.52ID:BXvLkNlm0
音ゲーできなくなる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:37:15.64ID:ZkPepuuz0
>>59
こういうレス見るとまだ時代がブラウン管で止まってる奴って多いんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:37:34.26ID:cQiPxqzX0
>>69
統計的にでかいのは事実やぞ😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:37:48.37ID:s9nbvjRy0
前から使ってみたかったから近年色んなデザイン出まくってるのは嬉しいわ
かといって未だに買ったことないけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:40:05.85ID:ZQfdl1cY0
車のスマホルダーに挟めなくなるから
破り捨てたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:44:01.18ID:5eGgj9Pf0
透明の柔らかいカバーの上から貼ると粘着力弱くて取れちゃうんだよな
慣れると便利なんだよなこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:45:35.12ID:LjtHer9v0
マグセーフのやつ買ったけどワイの上質なレザーケースに跡が着くからすぐ外した
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 16:46:25.60ID:LjtHer9v0
>>49
こういうマイノリティのホビットこそ折りたたみスマホ使えばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況