X



安倍派、岸田派、二階派、解散!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:47:20.00ID:2qXBVI1H0
麻生は激怒中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:47:56.31ID:sjNtNnWx0
岸田逮捕、速報
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:49:41.97ID:H8dEAdCm0
麻生派は解散しません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:50:02.94ID:Zy+00pto0
たった一人で日本の政治に変革をもたらした人がいるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:55:04.54ID:EMBMvl0Q0
>>4
留置所におるんやっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:55:41.08ID:dhgUgFBF0
いつの間にか派閥の問題にすり替えられてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:57:36.57ID:tuiKNuJ2M
うん、派閥を解散するのはいいけど
岸田の脱税はちゃんと逮捕してね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 17:58:18.54ID:o/4eYhDR0
やべーだろこれ
すげーな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:00:16.88ID:EMBMvl0Q0
>>8
安倍派(清和会)は解散4回目らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:02:59.30ID:t7omAKp40
英雄岸田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:03:29.45ID:o/4eYhDR0
>>9
そうなのか
じゃあまた集まるだけじゃん
茶番か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況