X



【爆笑】イラク2-0日本WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:19:39.71
ざっこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:25:55.98ID:d4UJ6Wtt0
アンチ乙
伊藤涼太郎が後半ハットトリック決めるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:25:58.47ID:P/5a2zml0
よわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:06.99ID:z4bELnLv0
ベトナムに苦戦してた時点で怪しかったんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:12.75ID:w9C/j4su0
結局三苫と冨安いないと攻撃も守備もだめじゃねえか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:14.94ID:5sWkUnlw0
もう前半終わってんのかよ
ベトナムみたいにひっくり返せる感じじゃないな
というよりベトナム戦もそうだけど2点も取られてる時点で論外でしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:20.32ID:xnUFdMJ20
ここのところ森保有能の声が大きかったから揺り戻しやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:24.60ID:4SMWk3KY0
>>54
それ向こうも同じだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:31.26ID:beCs20Tz0
日本のサッカーってなんでずっと雑魚なの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:33.91ID:ATwJtrDF0
守備がカスすぎるんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:36.77ID:h/ztCGMa0
クソザコジャップはもうサッカーやめろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:45.95ID:1z8AG4bS0
イラクのが推進力あるしね
後半イラクが落ちなきゃ負けるだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:46.98ID:qWqe/t180
遠藤、守田、菅原


こいつら化けの皮剥がれたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:49.51ID:hVpMH3Y40
そもそも欧州組が多いってのもベルギースコットランドばっかだしな
こんなもんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:50.34ID:xyzxtOmL0
サカ豚の歴代最強ってもしかしてギャグやったんか
歴代最強って侍ジャパンのことを言うんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:52.84ID:ASNQTtBK0
TVerで見ようと思ったらCMしか観れなくて悲しい
お金払わんと観れないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:59.82ID:MDaVWyMs0
イランじゃなくてイラクなんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:04.44ID:OHhwHTj60
イラクは日本に負けたらお仕置きされるんじゃなかったっけか??
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:14.89ID:4SMWk3KY0
浅野が宇宙開発した場面でキレた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:17.01ID:eV2jsHvD0
冨安三笘が凄かっただけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:25.11ID:g1CmAumQ0
FW代えるとしたら南野→堂安か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:26.29ID:dPOIZjw/0
クロンボつかうなよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:26.44ID:89krojnGM
>>73
遠藤ってデュエルが売りの人だろ?普通に競り負けまくっててビビるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:27.66ID:bmsugNI30
せっかく地上波でやってんだぞ
勝てや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:28.70ID:1QD/Zd/R0
何でザイオン使ったの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:33.75ID:OZ9WHOHK0
なかなか放送がなかったサッカーアジア大会を地上波で放送した瞬間に劣勢はいかんでしょ⁉
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:37.83ID:JY3NxSey0
またハーフタイムで森保が魔法をかけるから、、、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:38.11ID:3ko4PJUn0
どうせイラクが後半バテるパターンと違うの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:38.51ID:hVpMH3Y40
>>68
練習試合でイキってたらガチ試合で3-0食らうお笑いパターン入ったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:40.82ID:eQtWf5wg0
浅野のスピード!とか言うけど言うほど速いかこいつ?
振り切ったの見たことないぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:43.20ID:4SMWk3KY0
>>76
見なくていいよこんなクソ試合
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:46.79ID:Kj3vgpP60
負ける気せーへん、歴代最強やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:48.38ID:Gx1wMI9z0
ざっこw
0095安倍晋三
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:49.77ID:XdcrsAJKM
日本もパス出したら同点のシーンあったよな
全然展開違ったろうに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:53.84ID:89krojnGM
菅原ヤバいな
2点目はこいつのせいだわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:56.30ID:aF3hcgPy0
野球で例えてくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:57.83ID:C51L7tS60
守備だけ和製アーノルドの菅原
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:04.31ID:hVpMH3Y40
>>81
そいつらいてもどうにもならんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:05.07ID:tRMAGGpn0
イラクってむっちゃ弱いところやろ?
どうすんのこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:07.92ID:uRL6Oml60
雑魚すぎて草ぁ!
サカブタどーすんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:14.50ID:tqiH6bzi0
ザイオンがどうしようもないのはわかるけど、それ以外もひどすぎるなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:17.70ID:hG5eRPwwM
ジャアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:19.30ID:ctLHEcHu0
朝の番組では買って当然の雑魚相手とかウォーミングアップ言うてたやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:19.79ID:YNkEe8kq0
監督がずっと同じやしな
伸びしろがない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:20.57ID:RW1YPArb0
ざっっっっっここ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:35.38ID:uDReqKfjd
地上波で放送してくれと言ってたのに…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:35.55ID:ofLpzaiU0
てかイラク強くね?
めっちゃ組織的だしフィジカル強いしカウンター上手いし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:42.50ID:r1EF1qpA0
>>48
サッカー詳しくないけど
パンチングって大事なんだな
今までのGKってそこはちゃんとやってたんだなって気づけた
これアシストやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:43.59ID:eqQjBk/8M
これ絶対に負けられない戦い?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:44.47ID:5VqcCkEf0
久しぶりにサッカー観たけど日本クソ弱いな
発展途上国に2点差で負けてるとかw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:44.49ID:r4RoR6590
浅野、南野、ザイオン、菅原OUTwwwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:48.70ID:esm1++Ui0
イラク戦争からまだ完全に復興終わってないイラクにこれはきついわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:49.75ID:Kj3vgpP60
>>97
朗希3ラン被弾
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:57.57ID:Gx1wMI9z0
せっかくの地上波でこんな醜態晒すとかw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:58.61ID:9CRP2xbc0
ガチで日本人キモいなこう見ると
0121安倍晋三
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:01.53ID:XdcrsAJKM
>>97
台湾相手に4回終わって4対0くらいの感じかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:10.62ID:ClMSGbNl0
毎熊、冨安、堂安か中村

この3人投入しろ。もうときすでにってかんじやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:15.00ID:0z0CBESJ0
ここから4点とるやで〜
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:15.59ID:eN99rg7rr
この前も2点取られても勝てたしこっから勝てるやろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:20.12ID:1z8AG4bS0
>>101
直近でサウジとカタール倒して中東の大会で優勝しとるから弱くないぞ
ポット2で一番強いがイラクや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:23.49ID:4SMWk3KY0
やっぱFIFAランクって当てにならないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:25.37ID:cLkserHe0
松木「負けててさ〜」草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:27.04ID:g1CmAumQ0
>>96
菅原に関してはミスというよりシンプルに個の力で敗北してるから周りサポートor交代するしかない。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:33.74ID:41Z3ZptJ0
日本が結局世界でどの程度強いのか全く分からん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:37.54ID:z4bELnLv0
遠藤って凄いんじゃなかったのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:41.09ID:tqiH6bzi0
>>106
さすがにそれはその番組があほだわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:41.29ID:VDpGrX2Qa
>>101
今は弱くないよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:43.99ID:ihWNSjzc0
能登地震に寄付したサカ豚選手、0w
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:51.29ID:/7vwSw9R0
親善程度でイキってて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:51.89ID:r4RoR6590
毎熊が次からは一番手になりそうだな
菅原は所詮五輪外された男よ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:51.95ID:pUP6PIR80
久保くんが何とかしてくれるやろ
と思ったらスタメンやったんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:52.27ID:xyzxtOmL0
本当なら伊藤レッドで退場だからな
5-0とかでもおかしくない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:01.09ID:4SMWk3KY0
>>99
伊藤もキレてて草生えたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:05.48ID:gK08jeQrd
マジで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:11.18ID:Glta+6Cj0
ドーハの悲劇2nd
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:11.69ID:QuQSQ9oN0
もうサッカー人気終わりかもな
大谷が引退する後10年間は冬の時代がくる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:16.35ID:yutKIgOc0
ザイオンてピンポイントで相手にパスするよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:17.85ID:XCuZmLb30
よっわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:19.51ID:9CRP2xbc0
死んだ顔ばっか。格下外人の方がよっぽど楽しんでそうやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:19.57ID:RSIvM4RS0
>>129
アジア杯で13年間優勝できてないくらいの強さ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:26.87ID:02zUo94r0
韓国じゃなくてよかったなw
フンミン兄さんにハット決められてるわこんなザル守備じゃw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:29.73ID:LWmTHLf30
この日本に負けたドイツってどんだけ弱くなってもうたんや…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:43.68ID:tqiH6bzi0
>>137
実際なんとかしてるけどな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:45.78ID:4SMWk3KY0
負けたらサカ豚ボールのせいにしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況