X



【朗報】セブンイレブン、コンビニ店員の一手間を省く画期的なレンジを開発する!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:45.00ID:VDpGrX2Qa
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:24.68ID:YPca+Y940
すげーやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:32.21ID:M49xWhtAd
>>1
無断転載犯罪ばっかしてねえで働け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:38.08ID:SwakI6E4a
店員の働き方改革やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:27:48.48ID:oBwll44K0
客に関係なくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:34.94ID:WHn7lXldd
温めすぎて破裂させたりトラブル多いんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:54.25ID:gI9SZAz20
>>6
温めまでのスピードが早くなるから
客も数秒早く商品受け取れるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:38.49ID:Zr8Vjtgh0
実用的なアイデアやね
全レンジに搭載しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:38.52ID:F81sK+xu0
時間書いてるんだよなあ
コンビニは基本的に1900Wの方見ればええんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:53.59ID:9x/T/I79r
なんかどんどん楽していくな最近は客来てもレジで突っ立ってるだけの奴とかいるけどあれ何のためにおるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:25.05ID:QxHIFLr70
>>7
規定時間やと冷たいままやったりするから長めにあっためてくれって言う客おるんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:49.79ID:43zWSG2T0
>>10
1900とかある?
1500じゃなくて?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:31:10.93ID:ITt1qUEC0
ワンカップあたためろおじさんおったなあ懐かしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:31:17.00ID:VDpGrX2Qa
>>11
もうコンビニのバイトなんて人間的な底辺しか来ないからねしょうがないね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:31:27.82ID:aOSwbZiW0
どうでもいいけどコンビニのあたためは温め過ぎや器変形しとるがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:02.94ID:7Z+GL8jU0
セルフの所あるけどそれにはしないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:21.26ID:43zWSG2T0
>>15
丁寧な接客するコンビニあったら流行りそうだよな
そういうバイトだけ雇えばいいのに
100円くらい周りより時給高めにして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:24.42ID:mdsf9Zdi0
普通にええやん
でもセブンはうんこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:25.54ID:eFcqCrjor
むしろこれ完全無人化
温めもセルフを想定したシステムなんじゃないの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:35.86ID:i7o1EL7Y0
これは素直に褒めてええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:06.92ID:+Xbo/2/s0
なんかQRコードで止まる電車もあったよな
めちゃくちゃ有効利用の方法有りそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:07.94ID:VDpGrX2Qa
>>18
客層も底辺やから割に合わんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:11.80ID:aCeSGLjF0
地味に便利やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:49.79ID:IQW9dtDW0
ローソンみたいに客が温めればいいだけじゃないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:54.80ID:+8gJ8JBG0
テクノロジーも結局どう活用するかというアイデア次第なんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:58.81ID:41Z3ZptJ0
セブンもうレジスタッフ要らないよな今の金入れるやつにバーコード読み取る機能も付けちまえよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:59.23ID:F81sK+xu0
>>18
丁寧な接客やるには100円程度じゃ割に合わんやろ
一律1500円からなら分かるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:07.08ID:Zr8Vjtgh0
QRコードも日本の発明やし誇らしいやん
容器なしパターンでも食べ物自体にQRの焼き印してあれば読み取って自動で温めるとかすれば完璧
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:36.42ID:Kgieugy80
今の若者は弁当の温め時間も暗記できないのか
これで最低時給上がってんだから良い世の中だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:42.86ID:lt7OXuLbd
自宅のレンシレンジでも出来るなら有能やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:48.39ID:F81sK+xu0
タバコと酒がね…
マイナンバーにそういう機能つければいいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:07.43ID:i4z8kdhsH
>>23
お前みたいなのがきて大変やろうな
床にレシートわざと落として店員に拾わせそうw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:27.16ID:jRZrMRd60
迷惑な客を自動判別して電子レンジ照射する機能もつけろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:28.41ID:sPsTozM30
ワイの近くのローソン入口近くにレンジ置いてあってセルフやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:29.50ID:ZfD+8USAa
>>15
たまに行くとシバきたくなるやついるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:42.78ID:HD3vJFYG0
コーヒーマシンもこのシステムじゃだめなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:56.94ID:VDpGrX2Qa
>>30
覚えれんとかじゃなくて操作時間減らせるっていうのが利点じゃないの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:11.21ID:XQyN26UD0
コーヒーメーカーもカップにQRつけて自動で入れるようにしたらボタンミスなくなりそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:26.99ID:ZfD+8USAa
>>27
底辺が通すわけ無いやん
無人肉屋と同じになる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:44.07ID:43zWSG2T0
日本の技術力もまだまだ捨てたもんじゃないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:45.62ID:AvB1hsPNd
>>39
押すボタンが1つ2つ減るだけなのに大した時短効果もねえよガイジ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:59.09ID:2qmbRWhk0
ワイが温めるアンパンにはどうせついとらんのやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:02.21ID:VDpGrX2Qa
>>40
それいいな
レンジ上手くいったらやりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:06.86ID:NoP2WOIa0
>>40
セブンだけかもだが自動のやつはあるよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:31.13ID:AvB1hsPNd
>>40
こっちのほうが有能やん
小さいカップになみなみ注ぐガイジ減らせるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:40.23ID:ITt1qUEC0
>>30
そもそも今も暗記じゃないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:43.35ID:Kgieugy80
>>39
操作時間なんて0.001秒だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:45.82ID:640AZsBG0
こういうとこは有能よね
逆にタッチパネルで支払い選ばせるレジとかあの辺のセンスはほんまいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:45.82ID:43zWSG2T0
>>43
ボタン押すだけじゃなくて秒数確認する時間も省ける
外国人店員とかには良心的な機能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:49.03ID:xoPq40jW0
ブリトーの温める時間ちゃんとしてくれよ
あれ冷たいこと多いだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:52.92ID:aCeSGLjF0
>>40
セブンで自動のはあるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:12.27ID:ZfD+8USAa
>>40
どんだけ金かかるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:19.29ID:VDpGrX2Qa
>>43
そのボタン1つ2つの時間短縮してレジの回転少しでも上げるのがコンビニやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:22.06ID:PFEGAmTB0
>>50
小学生かな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:31.76ID:+8gJ8JBG0
>>27
完全セルフレジは酒タバコホットスナック公金収納とかできないこと多くてコンビニとは相性良くない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:50.29ID:640AZsBG0
>>50
それが結構かかるんだよな
せっかちだからほんまイライラする店員多い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:57.50ID:NMblvmpn0
無駄な設備投資やなローソンはセルフになってるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:16.38ID:Dg8CQ7en0
混雑時間帯駐車場入れんで去ってく車よう見るし
もう温めサービス自体廃止して回転上げたれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:39.84ID:vSwtDlZ50
>>11
以前はやる事多すぎてコンビニ店員だけは二度とやりたくないと思ったけどいまそんなに楽なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:44.30ID:ovwZCJhT0
>>1
これシンプルな発想だけどめちゃくちゃええやん
勝手に秒数いじって冷たいの出してくるバカいるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:55.02ID:fus6Ig0Ad
たまに弁当爆発させるバイトおるから助かるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:40:02.44ID:640AZsBG0
完全セルフにするともたつく客がいて返って大渋滞するからセブン式が一番いいと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:40:05.03ID:43zWSG2T0
>>58
酒タバコなんて自動販売機でもいいのでは?
公共料金もネットでいけるし
ホットスナックだけは問題やね
ミニストップだとコールドスイーツもあるしこれは利益率も高そうだし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:40:38.32ID:oCZH1hx40
温めとか客にやらせろよ
レジの隣に置いとけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:41:22.01ID:BW6zK1rk0
セルフでええよな
勝手にやるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:41:39.86ID:NQz+t3yJ0
>>67
後ろ渋滞してるのに遅い客おるし
店員がやるのが効率的や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:41:55.16ID:uc8tmHvQ0
コンビニ完全セルフにしたら朝とかリーマンが怒鳴り合ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:16.77ID:NMblvmpn0
ローソンはホットスナックもセルフのとこあるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:16.93ID:/bP2gMOFd
容器変形して持てないくらい熱くされることはあっても冷たいままなんて一度もないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:25.54ID:XAQs387O0
すごいねこれ
付属ソース爆発しない機能もつけてくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:28.59ID:NQz+t3yJ0
最近のローソンなんでもセルフやんな
からあげクン自分で取る方式の店で
頼んだら勝手に取ってくださいって言われて恥かいたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:43:14.06ID:pAQyUjQZd
ワイもコンビニバイトしてたことあるけど温め時間モノによって変わるから便利やと思うで
人気商品は自然と覚えるけど新製品はわからないから
そういうのをレンシレンジが勝手にやってくれるならありがたいと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:43:40.09ID:POC/24ya0
店員の為に売れなくなるように高くしとるんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:44:14.22ID:GjwPyofZ0
セルフにすると勝手に酒缶温めてぶっ壊すジジイが現れるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:44:57.27ID:9k2kWyEoM
ローソンみたいにセルフにしろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:45:17.45ID:OwNAPnqc0
これは地味に便利やん
ご家庭用だとまだ冷たいやんけ😡にのるやろうけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:46:00.54ID:xM4sfLt1M
これセルフのレンジに導入してQRコード無しだとレンジ動かないようにしとけばええんやないか?
そしたら変なもん温めるトラブルも起きないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:46:00.68ID:LDErAh4k0
有能
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:46:10.97ID:Dc8mh2/80
>>79

イカれボケジジイやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:47:06.79ID:tfhO0N7h0
市販のレンジでも標準化すればいいのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:47:43.01ID:q6zY43pz0
>>12
ラーメンとかうどんの弁当はそう言ってしまいがちなんよ
でも業務用ってハイパワーすぎてちょうどいいにできないんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:48:04.78ID:tsWq7IEw0
こういうスレでなんで必死に効率化を否定するやつおるんやろ
ヒューマンエラーを無くすいい改善やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:48:27.28ID:ZzMFxsWH0
コンビニのレンジの温め具合よくわからんから普通にありがたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:49:49.52ID:q6zY43pz0
>>71
あーセルフになったんやーって思ってて、それでもレジには申告したほうがええんやろなと思って言うたら
冷静に前から取って下さいと言われたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:49:59.18ID:f1VALAVv0
温めてもらったどんぶり食べてると中心が冷えてることがあるのなんで😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:50:14.42ID:VsAbQbO+0
コンビニのレンジ廃止すればいいよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:51:58.54ID:Jdem4Qn10
コレで外人こき使える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:52:13.17ID:IG83gOhn0
>>90
余熱が不十分
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:52:20.48ID:d5RyQGdJd
なんで愛知三重岐阜だけなんだよ
東京のレンシレンジでも出来るようにしろ😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:52:49.91ID:+8gJ8JBG0
>>91
昔あったampmは主要な弁当が冷食でめっちゃレンジしてたな。電気代は知らんけど廃棄が出にくいという今のSDGSを先取りしてた感があった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:19.08ID:Jdem4Qn10
>>96
ファミマはあれ復活させる義務があるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:21.67ID:ZzMFxsWH0
>>95
底は上げ底にすることで温めやすくしたから…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:25.71ID:2mRA10pi0
温めはサービスなんやから具合に文句付けるぐらいなら家に持って帰って温めろ
外で食うなら温めてもらえるだけ感謝やしセルフにしろというのも筋違い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:39.64ID:q6zY43pz0
>>87
そのうちAIなんかで全体が本当に温まってるか測定しながら完璧に温めてくれるレンジとかできるんやろな
楽しみやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:47.40ID:xSDbGPIU0
店員が楽になるのはミスが少なくなって良くなるのはいいけど
せめて接客態度はどうにかしろよ
客をイラつかせんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:41.68ID:U6xG/IFtd
>>101
今どきコンビニなんて底辺しか来ないんやからええやろ
店員も底辺、客も底辺
ちょうどええやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:54.24ID:OypIr91K0
店員じゃなくて客の間違いを減らすためやろ?
いまセブンってどこも電子レンジはセルフやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:55:39.30ID:mBhJUr4K0
>>103
コンビニはそれなりに富裕層来るやろ
底辺はスーパーやで
コンビニは高いから来ない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:55:58.23ID:Dg8CQ7en0
>>100
さらに動画配信もできるようになる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:56:12.57ID:mBhJUr4K0
>>104
セルフはローソンや
セブンは店員やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:56:39.63ID:2mRA10pi0
>>101
君が勝手にイラついてるだけやん
店員に客の機嫌を取る義務はない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:56:52.64ID:ZyG5sP5e0
>>100
別に温度測定自体はずっと前からあるけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:46.47ID:ZzMFxsWH0
>>101
コンビニ店員なんかにキレるなよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:53.47ID:OypIr91K0
>>107
いやセブンセルフやろ
少なくとも神奈川はそうやで
全国的にはちゃうんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:06.41ID:xSDbGPIU0
>>108
あるに決まってんだろバカか
なかったら機械に取って代わられてんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:26.71ID:640AZsBG0
>>105
富裕層は金の無駄遣いって分かってるから最低限しかコンビニ使わないぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:54.26ID:dAPcipOi0
>>112
誰からも優しくされないからせめて店員には優しくしてもらいたかったんやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:44.39ID:xSDbGPIU0
>>110
無能目の前にしたらキレざるを得ないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:09.16ID:dAPcipOi0
>>114
コンビニのレンジ庫内ライブ配信あったら週末に見ちゃうかもしれない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:09.33ID:xSDbGPIU0
>>115
機械と無能店員どっちが優れてるか言ってみ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:32.91ID:Dg8CQ7en0
店員に怒鳴り散らしてる底辺臭いジジイたまにおるけどなんG民やったんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:34.27ID:3fhX2VY80
サイズ測定全部自動のコーヒーマシンホンマ有能。アレの味濃いめ美味しいわホントに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:39.42ID:G8f7V8PS0
機械「600wで6分か…7分半やな!」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:39.94ID:dAPcipOi0
>>120
接客態度と無能は別やで
そうやってすり替えても無駄や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:01:16.59ID:640AZsBG0
トロトロ動く店員が多いからこそたまにいるびっくりするほど機敏にテキパキと動く有能店員のコンビニはやっぱり贔屓して使う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:01:23.62ID:xSDbGPIU0
>>124
無能店員が接客態度がいいわけないよね?
論点ずらしてんのはお前やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:01:28.39ID:2mRA10pi0
>>112
それはそうした方がクレームを貰いにくいからやってるだけで義務なんてない
お客様は神様ですって言葉の意味を勘違いしてそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:02.39ID:xSDbGPIU0
>>127
それを無能って言うんちゃうんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:08.03ID:dAPcipOi0
>>126
ベン図とか苦手そう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:17.49ID:q6zY43pz0
>>119
もしかしたらちょっと楽しい…?
洗濯機とか乾燥機とか回ってるの延々見ちゃう人にはいいコンテンツになり得る…?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:02:54.97ID:xSDbGPIU0
>>129
で?反論は?

次のレスできないならワイの勝ちや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:03:11.49ID:sxMb/7kH0
コンビニでキレる人間、なんGでもキレる😔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:03:29.26ID:2mRA10pi0
>>128
君はミスが少なくなるのはええけど態度をどうにかしろって言ってるやん
要領良くても態度が悪いやつなんて普通におる
態度と要領を勝手に一緒にせんでくれや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:04:03.36ID:BXkk1I4j0
>>132
もはやどこでもキレるんやろね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:04:24.96ID:3fhX2VY80
コンビニはロボットみたいな接客でエエねんコンビニ定員の分際で話しかけて来る奴とか即刻クビにして欲しいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:04:36.57ID:xSDbGPIU0
>>133
無能は無能なりの動き方ってもんがあるやろ
せめて接客態度くらいはよくしろよ
それすらできないから機械にとって代わられるんやろが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:04:39.26ID:q6zY43pz0
>>131
サービスはあくまでサービスやからね
義務ではないことだけは知ってたほうがええで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:05:14.13ID:wm1BzBIH0
最近のコンビニって現金お断りみたいな風潮あるよな
現金使ってる人いると前と後ろからの圧がすごい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:05:48.64ID:xSDbGPIU0
>>137
そんなもんはわかっとるわ
無能に求めるもんなんかない
さっさと機械にとって代わられろって話をしてる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:06:27.70ID:640AZsBG0
>>135
でも夜勤で出勤途中に寒いからホッカイロ買ったらお婆ちゃん店員から「今から出勤?頑張ってね!!」って言われたワイは完落ちしたぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:06:54.29ID:2mRA10pi0
>>136
同じことしか言えなくて草
チップでも払ったらええんちゃうか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:07:32.66ID:q6zY43pz0
>>139
心配せんでもそのうち全部自動になるよ
そもそも労働人口が足らないし、人件費だってかかるんだから減らす方向にいくよ
その時に店員の温かさがーとか接客の必要性がーとか言うような老害にならないようにね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:13.45ID:xSDbGPIU0
>>141
違うこと言う意味がわからんが

チップ払ってサービスが良くならないか「無能」なんやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:46.99ID:dR+lv4Xa0
>>139
めっちゃムカつくやついるよな
だから客もクソになるってわかんないんだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:56.70ID:2mRA10pi0
機械に取って代われるならさっさとすればええのに
フランチャイズが人員各確保で苦しんでたの知らなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:59.46ID:xSDbGPIU0
>>142
だろうな
早く変わって欲しいって意味のぼやきなんやがようやく理解してくれたか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:59.59ID:OypIr91K0
>>138
セブンのレジは現金使いやすいじゃん
スーパーかセブンで小銭消費してるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:04.87ID:RDlpjSc80
思想強めのフランチャイズコンビニ全部消えて欲しいと思ってるけど異端か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:10.75ID:2mRA10pi0
>>143
接客態度を良くする義務なんて無いからもう無能がいるとこ使わなければいいんちゃう?
それともGoogleで評価星1つ付けまくって荒らしとけば?
そんなことでいちいちキレるのも無能っぽいで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:43.69ID:xSDbGPIU0
>>149
無能だと話からってれば行かんよ
ふらっと入ったコンビニが無能だからぼやいてんだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:51.86ID:dAPcipOi0
>>131
有能無能と態度が良い悪い

この組み合わせは4通りあるんやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:46.23ID:xSDbGPIU0
>>151
ワイは「無能」で「しかも接客態度が悪い」奴にしか言及してないで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:51.49ID:q6zY43pz0
>>145
だけど店舗によってはジジババの客が多かったり
自分で何にもやりたくない系の客が多かったりでコンビニのセルフレジ化は立地によって進んでいないのが現状なんよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:55.74ID:OeVWnmq40
>>152
こういうやつに限って愛想いいけどミスする無能にも怒鳴るんだよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:05.30ID:1mWj6Fz10
本社「ほな買い換えよろしくなw」
オーナー「😭😭😭」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:44.76ID:xSDbGPIU0
>>154
愛想よければ許すわ
無能で愛想悪い奴にしか文句ない
機械以下の存在やからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:40.75ID:WkYE156l0
それよりコーヒーを自動販売機にしたほうが良くね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:59.22ID:2mRA10pi0
人手不足の現実を知らん奴が最低賃金かそれに毛が生えてる程度の金で働いてるバイトに接客態度求めるとか地獄やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:29.52ID:OeVWnmq40
>>157
無能にキレるんやったら愛想関係ないやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:40.63ID:xSDbGPIU0
>>156
初めて入るコンビニの店員が何もしてないのに接客態度悪かったらイラつくやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:48.95ID:Jdem4Qn10
人生経験として学生時代小売と飲食のバイト義務化でええやろ
優しくなれるはずや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:00.17ID:sjNtNnWx0
セブンって赤外線の出力もケチってそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:27.37ID:cA5TlKpq0
ええやん一般用にも付けてや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:34.17ID:xSDbGPIU0
>>160
だから無能でしかも愛想悪い奴って言ってるよね?
ちゃんと話聞けよ無能
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:06.17ID:OeVWnmq40
>>165
>>117
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:26.39ID:xSDbGPIU0
>>166
何が言いたいのかちゃんと書けよ無能
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:01.93ID:OeVWnmq40
>>167
117 それでも動く名無し 2024/01/19(金) 21:59:44.39 ID:xSDbGPIU0
>>110
無能目の前にしたらキレざるを得ないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:38.79ID:YNINd4370
いくらテクノロジーが進化してもあいつらは調味料爆発させ続けるよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:17.85ID:xSDbGPIU0
>>168
こいつが真の無能やろうな

言いたいこともちゃんと伝えられない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:22:06.05ID:2mRA10pi0
無能が言いたいことも分からずキレてて草
客に対してそんな態度してたらクレームもんやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:22:43.75ID:VghyyzJF0
喧嘩腰じゃない全員に喧嘩腰でレスしてるし接客態度関係なくブチギレてるやろこいつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:14.20ID:xSDbGPIU0
>>171
理解できていないのはお前だけだぞ
恥ずかしいやつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:33.31ID:aCeSGLjF0
喧嘩腰の相手に愛想よく接客なんてするわけないわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:19.94ID:xSDbGPIU0
>>174
コンビニで買う時もこんなテンションなわけないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:23.33ID:2mRA10pi0
>>173
確かに君の思考はちょっと理解しかねるわ…w
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:30.81ID:w23V5YI+d
ホットコーヒーを店員と会話せずに買えるようにして欲しいんやけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:31.13ID:NXJL1G9F0
>>175
コンビニはもっと口の横に泡つけて怒鳴るもんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:33.15ID:xSDbGPIU0
>>176
理解できないなら黙っとけな
侮辱されたからってイラつく気持ちもわかるけど
そこは抑えとけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:03.13ID:xSDbGPIU0
>>178
すまん
その表現なんかのパロディか?
面白くないんやけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:30.56ID:S/KdAuLx0
>>138
人の流れ止めてるわけだしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:44.56ID:2mRA10pi0
>>179
ワイ以外だいぶ黙っとるけど大丈夫か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:47.78ID:q6zY43pz0
>>179
接客態度が悪いからってキレるのは自分が侮辱されてると思うからやろ?
つまり自分も同じ理由でキレてるんやで
そのレスそのまま全部ブーメランや
穏やかに生きなきゃいかんのはお前もやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:13.00ID:xSDbGPIU0
>>182
逆に聞くけどなんか問題ある?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:34.14ID:xSDbGPIU0
>>183
ワイは何も言わずに黙って接客されたぞ
袋を開けないだけで舌打ちしてきた無能店員に何も感じないならお前は人間じゃないよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:56.47ID:2mRA10pi0
>>184
君のこと理解されてへんのが大丈夫ならまぁええけどw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:31:14.57ID:xSDbGPIU0
>>186
理解してるから黙ってんねんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:32:00.67ID:q6zY43pz0
>>185
でもキレてるんやろ?
それにそんなやつがいたとしても愛想よくするのが義務ではないのもわかってるのにイラつく必要なんか微塵もないやろ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:18.14ID:v9XEQ2JM0
>>13
コンビニのレンジは最大1900Wやね
デフォルト設定が1500Wになっててあとは出力切替で300W~1900Wまで使い分けられる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:48.62ID:oHWDwsYX0
>>187
どうせお前がゴミカス蛆虫だから店員にすらまともに相手する価値なしって判断されただけやろ
死んでええよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:50.46ID:xSDbGPIU0
>>188
こっちがイラつくのは勝手やろ
だから早く無能は消えて機械になれって願っとるんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:59.02ID:Wn9LUF0j0
ローソンみたいにセルフレンジにしろや
麺類が熱すぎるねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:34:23.48ID:xSDbGPIU0
>>190
だから早く機械に変われよ無能

って話なんやが理解できた?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:34:31.14ID:aCeSGLjF0
全然関係ないけどコンビニで勝手にうんこして良い店と店員に言わなくちゃいけない店の違いってなんなんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:35:13.93ID:O468OO9+d
>>194
うんちで草
💩プリプリ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:35:35.56ID:Chqw6vR+0
>>187
さっき同意してもらえたレスあったけどそれは理解してなかったってことになるんか?
理解してたら黙るんやろ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:35:48.37ID:xSDbGPIU0
無能と言われてキレるのは無能の自覚があるやつだけやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:35:58.90ID:oHWDwsYX0
>>193
無能1匹の為に機械導入するにはまだ無理やろ
寧ろ無能の為に人は必要になるからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:36:23.45ID:xSDbGPIU0
>>197
気づかんかったわ
悪いことしたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:36:58.10ID:WyOPvUeO0
家でも出来ないんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:37:35.33ID:xSDbGPIU0
>>199
だから無能にとって変われって言ってんのだけど

お前理解力足りなすぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:38:02.86ID:6UiqMhDK0
>>66
未成年が買えるから消えたんだよなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:38:20.35ID:Ownyh5QVM
・セブンイレブンのタッチレジ
・ローソンのセルフホットスナック
・デイリーヤマザキのパン
これ合体させたコンビニ欲しいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:38:29.90ID:Chqw6vR+0
>>200
>>146でちゃんとレスしとるけど君は一体どういう気持ちでレスしてるんや…
理解してもらえたから同意レスしてもらって君もレスを返してるんやろ…黙ってないやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:38:50.83ID:v9XEQ2JM0
>>194
利用する客の民度の違いやないか
個室占領したり汚物ぶち撒けるキチガイがいると店も厳しくなるとか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:39:48.05ID:3EViIqLh0
普通にええ改良やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:40:29.96ID:2Nj9hChx0
家庭用の電子レンジにもついて欲しい機能やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:41:17.71ID:5LUJhrh6d
コンビニで買い物するのさえ困難とか可哀想
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:41:55.29ID:xSDbGPIU0
>>205
理解してくれたならええって言っとるやん
何が不服なん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:42:32.42ID:aCeSGLjF0
>>208
冷凍ご飯のパックとかにつけて欲しい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:43:02.71ID:YlGG5Q0r0
なおお茶はぬるい模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:43:07.62ID:6UiqMhDK0
コンビニ店員の接客とか気にしたことないんやが
海外行ったら憤死しそうやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:44:50.86ID:xSDbGPIU0
>>213
9割普通なんやけど1割イライラを客にぶつけてくる店員がいるんだよ
合わなければそれに越したことはない
キミは運がいいんだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:47:12.99ID:6UiqMhDK0
>>214
ぶつけてくるってどんな感じや?
睨んでくるとか舌打ちするとか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:47:39.13ID:h7Xql4Yv0
>>77
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:48:04.97ID:xSDbGPIU0
>>215
舌打ちはしてきたな
言っとくがワイは普通に商品出しただけやで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:49:10.03ID:6UiqMhDK0
>>217
それは災難やな
ワイだったら二度とその店行かんやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:50:25.79ID:9hZkWhTv0
甘いな
設定通りだと熱すぎるとかになる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:52:14.93ID:xSDbGPIU0
>>218
ワイもそう決めたわ
こんな思いするなら機械の方がマシやとさっきから言うとるんやがなぁ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:38.88ID:9ZcZ9ugx0
>>101
コンビニ店員に舐められるのってチビだからやろ
ワイ193cm105kgやけど舐めた態度取られたこと一度もないで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:55:21.42ID:6UiqMhDK0
>>220
機械の方がマシではあるけど今のコンビニだと厳しいやろな
まああと10年くらいしたら無人コンビニとか普及しそうやけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:55:45.24ID:qOWSlOfW0
>>18
コンビニにそんなもん求めとるやつおらんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:55:45.85ID:igw0yr300
>>221
それは禁句や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:55:52.70ID:xSDbGPIU0
>>221
まぁワイはキミほどじゃなく178くらいやけど店員は160くらいやったで
相手関係なくキレてたんやと思うけどなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:56:49.51ID:6UiqMhDK0
>>221
ワイ185cmで元ラグビー部だったけど普通に無言でレジ打ちとかされるで
別に気にしてないけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:57:24.35ID:VMkl/HSh0
>>227
ラグビーなんてだっせぇスポーツやってるからだろ
顔がブサイクなんちゃう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:57:36.19ID:GS97X7vH0
コンビニバイトなんて見た目が弱そうな相手にしかイキらんのはマジや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:57:52.93ID:xSDbGPIU0
>>222
100%セルフは難しいにしても客に選ばせてもええんやないか
ローソンとファミマは半分セルフやろ
お前に文句言ってんだよセブン
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:32.12ID:6UiqMhDK0
外人店員は結構接客ええんやけどな
深夜のおっさんとか大学生っぽい店員は変な奴多いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:46.32ID:iZIeXBc60
セブンアプリのクーポン使うときは画面のどこ選んだらいいの?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:52.15ID:bfiCySu50
>>227
ワイアメフトでLB兼RBやけどコンビニバイトヘコヘコしてくるわw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:59:55.81ID:6UiqMhDK0
>>228
あ?ワイのタックル受けてみるか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:00:32.44ID:bfiCySu50
>>235
ラグビーのホモタックルとか子供も倒せんでw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:06.13ID:KPYJPPGf0
これ家でも出来たら最強だわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:28.39ID:sNvV42T6d
>>101
めちゃわかる
セブンは横柄な態度のバイト多過ぎる
特に深夜
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:46.28ID:u40czBk60
技術の進歩は凄いしええことやけど
それを使う側の人間の知能はどんどん下がってる気がするわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:54.64ID:MarWGpSO0
>>7
ワイがバイトしてた頃は全部サービスでレンジ多めにしてたわ
ポテトのシーズニングもマシで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:02:36.80ID:bfiCySu50
アメフトとラグビーは野球とソフトボールの関係と一緒やねん
女々しいスポーツやってる雑魚が舐められんのは当然やね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:02:49.15ID:6UiqMhDK0
>>236
防具外してから言え
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:03:00.65ID:YnAh2/A40
QRコードって意外と色んな事に応用されてるよな
クソ安い実装コストで確実に伝えられるのは大きいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:03:07.00ID:d7xX7mCxM
フタ取って飯だけ温めるヤツ面倒くさすぎんだけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:03:40.96ID:MarWGpSO0
何でラグビーだけホモっぽいんだろうな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:03:55.60ID:/wHfkLgp0
実際、アメフトとラグビーでラグビー選ぶ人ってなんでなんや?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:04:23.75ID:sNvV42T6d
ワイ「熱めが好きなんでチン気持ち熱めで」
店員「ウチそーゆーのやってねんスわ!」

機械に任せっきりだと多分こうなる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:04:52.62ID:xUx4OxJZ0
これ現場から「電子レンジの時間設定するのめんどいしミスの元やから何とかして」って声が挙がって誰かが改善したってことだよな
店舗の要望ここまで聞いてくれるの地味に良くね?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:04:58.78ID:n0IHgWAa0
>>248
五郎丸のファン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:11.11ID:1NfuRFgc0
>>241
かっけぇ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:11.22ID:sNvV42T6d
>>248
アメフトは富裕層のスポーツなんやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:15.21ID:xSDbGPIU0
>>242
まじ?ええなどこや
セブンのセルフって見たことないわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:17.22ID:h2DgV5Ra0
店員が温めるコンビニまだあるんだ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:45.32ID:bgD0XUX40
>>245
店員に舐められてると思われるくらいコンプレックス抱えとるんやろ
これくらいのカードバトルは許してやれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:05:47.46ID:6LpHJh/x0
これいいな レジ待ちしてる時の気まずさ解消やん 考えた人天才や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:08:48.08ID:/BNm0M510
「強めにあっためて」
これに対応できないよね?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:09:14.08ID:tlEaM2bS0
セブイレのあたため熱すぎるねん
あんなん持てへん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:09:39.63ID:ETyZJelh0
すげーけども…金掛けるのそこなんすかね…?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:10:09.29ID:LNz8USi70
たまにアチアチにしてくれっておっちゃんいるけどあれが出来なくなるんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:48.64ID:RPVMP80Y0
>>18
時給+100円でお前はそんな仕事するのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:01.39ID:TbjUakhx0
この費用は消費者負担です
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:33.39ID:6UiqMhDK0
アメフトやってる野蛮人はやっぱりダメやな
タックルで脳みそごと死んでそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:28.30ID:j47GF0yQM
>>101
やりがいとか好きそう金使わん客に限ってサービスが悪いとか抜かすからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:34.70ID:K7cNwtyrd
レンジは有料でセルフにして欲しい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:47.03ID:xSDbGPIU0
>>268
金使ったらその店員にいいことあるんか?時給は変わらんぞ
買った物が多い方がサービス良くなるんか?
そんな店員っておるんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:57.05ID:/BNm0M510
>>264
知らんけど ワイがバイトしてたときはよくブリトー強めにしろっていうおっちゃんいたぞ
アレやると熱くて持てないから基本的に嫌いだった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:00.68ID:+RYaSUGuM
アメリカみたいにチップ払わん客には悪態つくぐらいしないと日本は終わる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:57.47ID:OO0c/W1gd
やっぱデンソーってすげえわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:23:04.68ID:SkTguw8jr
コンビニでAIロボットの品出しとか導入始まったらしいし
肉体労働の仕事も意外と早くAIに駆逐されそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況