X



【悲報】救援に入った赤十字「え待って、未だに避難所でダンボールすら無しで床に寝てる(ドン引き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:09:13.29ID:D4BvLZ+a0
>避難所での被災者診療や支援に当たった、八戸赤十字病院と日赤青森県支部の救護班メンバーの紺野広院長は「今までの災害時の教訓が生かされていない」
>「いまだに段ボールベッドが足りず、冷たい床で寝ている被災者がいるというから驚きを禁じ得ない。
>道路が悪くても救護班が被災地に入れたのだから対応できるはずだ」と強調した。

山本太郎叩いてた奴どんな気分?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:46.55ID:RxWq8plt0
東北の時と震災後の雰囲気ちゃうんやけど
熊本の時とかとも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:52.17ID:Z0jEJ45cd
でも山本太郎はそんなこと教えてくれずにカレー食って自撮り写真貼っただけだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:35.52ID:OO0c/W1gd
能登の原住民に日本人の教訓求めんなや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:41.24ID:RxWq8plt0
>>28
遅いよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:48.20ID:Jdem4Qn10
ダンボールベッド届いてるのに何もしねえ老人しかいないから組み立てもしてなかったとこあったし
もうあいつらいらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:56.48ID:avM3Bvxm0
マジかよ太郎、そんなこともできないのか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:59.34ID:PtAiZY+Q0
>>32
遅いわ
もっとマシだと思ってた
何でなんって感じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:22:27.60ID:ePtSHSM10
太郎は何個段ボールベッド組み立てたの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:22:57.69ID:s++IxyJ0M
>>34
たしかに麻生太郎無能すぎるな
本当に与党の幹部か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:23:18.97ID:MiXkvCjY0
太郎はカレーが云々しか語らん模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:04.15ID:VKp4K2Gna
半島はハンデがでかいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:24:36.35ID:awtregHN0
太郎、段ボール持ってなかったの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:19.29ID:Hs492pmS0
太郎やへずまりゅうが邪魔せんかったらもう少しマシやったのにな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:31.53ID:ThjC6qou0
ワイは布団買う金なんて無いから常に床で寝てるけど
甘えんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:41.30ID:ePtSHSM10
太郎、まさか段ボールベッドの組み立てもしないでカレー食って帰ったの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:03.82ID:g8gOuzoW0
山本と何も関係ないやんあいつ何の権限もない議員やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:04.41ID:pQ1uqw9fd
まだ政治のことで発狂してんのかよ
震災とかホンマどうでもよくて政治のことしか考えてないんやなケンモメンは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:48.03ID:XQyN26UD0
山太郎に持ってきてもらえばよかったのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:07.71ID:klzkMy+60
クソ五輪の段ボールベッド、どこやったんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:01.92ID:w/qkmq0c0
ボランティアにやらせず自衛隊にやらせれば改憲の後押しになるとか考えてたんだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:32.39ID:ePtSHSM10
太郎はせっかく被災地に行ったのにこういう意見を持ち帰れなかったのか
そんなんじゃトイレの前で陣取って邪魔してたみたいになっちゃうじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:51.40ID:bkwhdtph0
うんこする千羽鶴は何やってるんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:31:12.75ID:aqAl+Erf0
カレー食ってうんこする歩けない千羽鶴は一体何の役になら立てるんだ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:19.91ID:u5MrTRXy0
山本太郎さんが行ってくれたから心は温かいはず
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:35:10.09ID:bkwhdtph0
赤十字も募金の用途外使用やってるんよな
米赤十字が東日本大震災の時に日本支援の名目で集めた募金を米軍の撤退に使ったのは忘れんぞ
これを総括して反省せん限りカレー食ってうんこする千羽鶴と変わらんゴミや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況