X



【爆笑】イラク2-1日本WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:10:48.80ID:fiLZ5eaU0
菅原は完全に委縮してたな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:10:59.88ID:NS4MjmSG0
そもそもスタメンが謎やったしな
左は調子の良い中村敬斗で久保は後半から右でよかったろ
森保がハリキリすぎた結果負けた
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:06.80ID:fSfLji2X0
結果的にレオザさんの言った通りになってて草
あの人が監督やったほうがええんちゃう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:16.28ID:JdabiUqH0
>>637
3点決めたあとキーパーやって無失点やな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:18.74ID:WZgUcIO00
>>642
菅原だろ終わったの
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:21.01ID:yutKIgOc0
>>642
次もスタメンやで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:24.29ID:r2pxN+Py0
親善試合で強豪ボコっていざ本番でボロ負け
ザックジャパンの時と同じやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:32.62ID:F3p9cy8t0
>>631
カルト宗教みたいだな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:34.49ID:xyzxtOmL0
>>637
日本のフィジカルエリートは球蹴りなんかやらんからな
野球選手がサッカーに流れたら今の球蹴り代表とか全員ベンチも無理やで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:39.12ID:oOilBHeY0
>>595
普通に考えて決勝トーナメントの全試合を中継しないのは放映権高騰よりもコンテンツとして魅力不十分って認識やろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:44.32ID:DdUIi9WI0
シンプルに久保は怪我明けで微妙だった
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:49.38ID:wcIBIMTgd
韓国兄さんならなぁ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:59.90ID:esm1++Ui0
>>637
大谷ならゴールキーパーで100試合連続無失点、ゴール55アシスト300くらいいける
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:06.86ID:/D+qKEHL0
前評判高い時に本戦やられる、そしてその逆のループそろそろ抜けてくれや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:13.29ID:q2FbEq8Va
>>641
やめたれw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:15.97ID:ZKvS/X200
菅原は紙で出来てるんやろか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:20.83ID:1rI3Zwl20
野球はスモールベースボール脱却してホームラン打ちまくりなのにサッカーはいつまで時代遅れのパスパスパス乙女シュートサッカーやってんの?
日本の他のスポーツもガンガンフィジカル化してるのに国の恥だよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:27.70ID:lko8Zuhc0
ザイオン見たらわかると思うけどサッカーに必要なのはフィジカルの前に判断力や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:28.69ID:5SdWz+BX0
レオザ再評価路線ある?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:12:35.19ID:BXljuF4V0
10代はバスケのほうが好きでBリーグ普通に見てるし10年後は野球とバスケが娯楽スポーツの国になってるやろな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:06.33ID:uRL6Oml60
>>631
マジで的中してるやん
これもうレオザ>森保やん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:09.05ID:452QePnu0
今の代表ならトルシエジャパンですら勝てるだろ
ヘラヘラ相手を舐めてミーティング中に居眠り。クソ雑魚メンタル
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:17.09ID:F3p9cy8t0
>>663
サッカー界の山本太郎みたいなもんやろアイツ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:21.16ID:lVywixtU0
>>631
反日やん!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:27.19ID:RuvG6kGc0
レオザさんほんとにすごいな
全部この人の分析通りだわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:27.98ID:esm1++Ui0
>>653
だって今までは一試合の放映権料数百万だったのが石油野郎に5000~1億までふっかけられてんやで?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:29.28ID:45fta9KX0
何も得てないオナナとかかわいそすぎるだろ😭
ザイオンかわいそほんま
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:33.68ID:N6YeyfFg0
イキリサカ豚しょんぼりで気分ええわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:59.70ID:y+1zpUd+0
今日の日本代表ならたけし軍団にも野球で負けるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:12.64ID:JdabiUqH0
イラク戦本気で行ってトーナメント決めてから休めば良かったのにね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:15.22ID:SS9673ZS0
地上波なにのはおかしい!→ゴールデン放送したらこれ

もう二度とあんなこといわんでほしい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:19.47ID:Fb7pIso40
>>664
日本の10代はサッカーとバスケやね
野球?みてんの爺さんだけ
なお野球の本場アメリカでも同じ模様
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:20.94ID:RkXRMasI0
アジアカップとかサッカーの中でも最底辺レベルの大会だし
ナショナリズム煽らないと誰もサッカー日本代表戦の試合とか見ないだろ
だから嫌儲って毎回サッカー実況スレ立つんだなwきも
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:30.70ID:uRL6Oml60
日本勝った時はスクリプトで潰されるのに日本負けた時は全然スクリプト来ないの草
スクリプトの正体ってやっぱあいつらよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:38.08ID:2C806kQJ0
サカ豚調子乗ってんなと思ってたけどこの大惨敗は流石に同情するわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:43.81ID:45fta9KX0
>>658
いやぁ今回はこれまでと違うわ流石に
全盛期過ぎてたりなんちゃって名門だったやんこれまでは
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:14:48.57ID:dPrV/HAM0
ワールドカップはたまたま戦術がハマっただけで森保なんて本来こんなもんよな
修正力無さ過ぎる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:12.06ID:Ck4M9l4y0
三笘と伊東両方おらなアカンねん日本は
片方だけじゃそいつさえマークしてれば終わるんだから
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:17.11ID:oOilBHeY0
>>661
久々に男子バレー見たら何かフィジカルゴリゴリでビビった
バスケみたいな要求値バグってるスポーツ以外はそのへんの外人には見劣りせんレベルまで来てる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:19.71ID:IYjz9slK0
キーパーは海外組アカンの?🤔
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:22.38ID:5SdWz+BX0
よりにもよって地上波ある試合で完敗するのほんま草も生えない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:30.88ID:hVpMH3Y40
ベトナムにデュエル惨敗してたからね
勝率2〜3割ぐらい?
これでイラクに負けるのは当たり前
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:51.11ID:kTfEWZlQ0
レオザ叩いてたなんG民wwwwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:58.32ID:45fta9KX0
>>677
いやぁ本気で行っても分からなかったぞ
ロングボール多用の日本対策完璧に決まってたし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:05.28ID:kDQXN1Ee0
これでベスト16で韓国に負けるんやろ

アジア杯唯一の放送が今日だけ😅
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:07.28ID:5eshZaeY0
韓国ベスト16で蹴落とせるとか最高やん
ただザイオン浅野谷口前田とか入れてたら負ける
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:10.13ID:5eshZaeY0
韓国ベスト16で蹴落とせるとか最高やん
ただザイオン浅野谷口前田とか入れてたら負ける
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:13.51ID:+6IqqTeSM
まあ負けたとこでワールドカップは出られるし王者奪還も20年前に1回優勝しただけだろ
三笘もいないし正直どうでもいい大会だろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:23.54ID:t0/5wwSo0
日本版オナナのせいで隠れてるけど菅原は史上最悪の日本代表選手だろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:24.56ID:fah5hcVh0
>>691
やめたれ
サカ豚に真実を見せるな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:49.59ID:coEP3B9b0
代表人気も野球に負けて
もうオワコンやんサッカー
野球人気一強やな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:16:50.26ID:F3p9cy8t0
>>695
正直不安しかねぇわ
ベトナム相手にあんな醜態晒してんだもん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:30.46ID:VFiiAK61M
な、ジャップだろ?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:44.64ID:qQf6r3KW0
韓国に勝てるわけない
イガンインにちんちんにされるよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:50.70ID:JdabiUqH0
次のインドネシアにも苦戦しそうだ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:53.26ID:pPeQPDLd0
>>645
中村は決定力以外アカンの前の試合でも出てたやんけ
まだ信頼出来る駒ちゃうわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:17:57.48ID:fClUzxXR0
>>691
勝手に仲間ヅラしてたバスケくんに出し抜かれてて草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:10.02ID:XwnIaELh0
ジャップ縦ポンにアワアワで草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:10.19ID:m2AHRWwP0
>>631
昨日アップされてる動画なのに懸念点がそのまま今日の事予言してるのすごい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:24.11ID:3KNCpSxf0
イラクの監督誰なん?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:25.99ID:7XO5FA1G0
日本代表って今からクリロナとか呼べんの?
サウジだから近くやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:27.83ID:ZPtV8TQG0
>>691
20年前にサッカーが若者に人気出て野球が低迷してテレビから撤退とかしたんよな

その時のノリ知ってるオッサンが未だに「サッカーは若者に人気」って騒ぎ続けてるけど現実はもう変わっている悲しみ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:28.68ID:Z6A18mbqa
マジでこの試合でぶっ壊れた
何がベストメンバーなのか分からなくなったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:29.12ID:JdabiUqH0
今日のサイドバック見てたらソン・フンミンは止められないなと
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:34.27ID:yutKIgOc0
>>705
とりあえず先制はされそうやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:41.01ID:beCs20Tz0
サカ豚さん怒りの大谷叩き…w
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:45.05ID:RkXRMasI0
今の10代とかサッカー見る環境あるの?
DAZN入ってまでサッカー見てる奴なんて中年爺ばっかだろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:46.30ID:OexsxxGp0
野球と差がつき過ぎて可哀想
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:56.55ID:ZPtV8TQG0
バスケはおもろいもん
格上に頑張って対抗していくし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:18.31ID:vTAVxNiB0
海外組の名前負けしてる選手が多すぎる
Jでも微妙な選手何人かおるで
川崎産も国際試合は弱いな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:19.20ID:/D+qKEHL0
伊東以外コンディション悪そうなのばっかりだし普通にベスト16敗退あるよな
失点が止まんねーもん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:20.39ID:meHrX6WZ0
地上波が無くてウンタラカンタラと言ってたじゃないか
で、しっかり放送したらコレか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:31.90ID:oocDcyaf0
浅野がもっと痛いンゴの技術を磨いていれば
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:34.67ID:ihWNSjzc0
身長ないから頭でポンポン繋がれてたな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:39.29ID:3ShU0zuI0
>>723
むしろ田嶋がゴミ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:50.23ID:pPeQPDLd0
>>713
三苫、冨安、久保、遠藤がおらんとベストでは無いな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:00.91ID:FzE8eQ3Ma
歴代最強みたいなスレ立ててたガイジ憤死
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:09.42ID:BgFgYuQ80
>>159
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:19.96ID:0bH2M3Lca
「若者はサッカー」

ほんまに中高生が月々4200円払って見てんのか?
どうせジジイしか見てないんじゃないの?
でたまにある地上波でこれよw
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:26.60ID:sawg9FLwa
韓国戦はソンフンミン、ファンヒチャン、イガンインを冨安が何とかして、あとは久保三笘伊東で攻めれば勝てるやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:28.08ID:sADM162J0
>>691
ワールドカップのボロ負けコスタリカ戦の若年層視聴率でWBC含め他のスポーツに全勝してたで 流石にサッカーがナンバーワンやわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:28.51ID:hVpMH3Y40
優勝候補は韓国、イラン、カタールの3ヶ国に絞られた
第二グループがオーストラリア、サウジアラビア、ウズベク、イラク、UAE

ベスト8も無理じゃん
てかワールドカップも厳しいな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:35.95ID:XOeMOt5H0
1ミリは出てないんか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:41.25ID:OexsxxGp0
野球
カーリング
バスケ
ラグビー
サッカー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:46.60ID:G2t9HGkZ0
ヒョロガリチビがやるスポーツの末路
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:47.01ID:JdabiUqH0
>>719
彼らは毎試合全力だからねぇ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:54.12ID:xTp+f4Sld
前田のヘッドもあれ決めなあかん奴やろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:58.59ID:m2AHRWwP0
相手のロングボールで振り回されまくりなの少し前の日本代表でもあまり見なかったから違和感がすごかったわ
攻めは前回の最終予選の時みたいだったな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:21:01.18ID:coEP3B9b0
実力なし
人気なし
注目度なし
スター選手なし

終わりだよサッカー…

なお野球は全て兼ね備えてる模様
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 23:21:09.00ID:cz0Qlugf0
前半、浅野が伊東に出してれば1点取れてたよなあ
あいつ周り見えないタイプなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況