X



JAXA探査機 月面着陸 ライブで見ようや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:05:26.56ID:LFJluwjR0
同接ヤバすぎて草
他のYouTuberはJAXAにひれ伏せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:05:40.21ID:rY+PrYJe0
燃料も積んでバッテリーも積んでるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:05:51.57ID:P5ihno8Sd
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:00.37ID:HkD6ZcrS0
成功

アメリカ
ソ連
中国
インド

失敗
イスラエル
日本
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:24.30ID:5yekJamQ0
ゴミなのはH3だけやから大丈夫やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:32.86ID:/zTAv0xU0
ライブ映像ただのステータス画面で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:37.47ID:XwQskUtE0
地味で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:06:50.56ID:DCfZ2M6t0
お、ライブ配信あるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:00.40ID:ldp35/Wq0
絵面が地味すぎる
ゴオオオオって噴射して着陸するシーンが見れるんちゃうんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:11.36ID:yfLhw8E50
見始めたけど何を見させられとるのかよーわからん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:26.21ID:yJno3BlN0
こんなショボい画面見せるだけで月に行ったって騙せるなら簡単なお仕事やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:28.48ID:rY+PrYJe0
>>17
テキストデータくらいしかリアルタイムで送信できないんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:32.56ID:URyissb80
まさかこの画面のまま着陸すんの?
実写映像見せてや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:37.16ID:LFJluwjR0
前みたいに月面に叩きつけられて終わりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:43.36ID:uC/L6s9p0
検証にも一ヶ月かかるんやなかったかコレ
着陸=成功じゃないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:07:44.72ID:0gkn2Ac80
同接17万は凄い
そんなに注目度が高いとは思わんかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:05.22ID:DUYkECeI0
さっきまで高いところにおったときは映像配信しとったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:10.95ID:/zTAv0xU0
なんか喋れよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:24.25ID:2oDS4kuY0
>>22
サンクス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:25.03ID:zrXfh5Aa0
月が近づいてくる画を期待してたのに草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:43.04ID:HkD6ZcrS0
>>37
F1マニアが極まるとラップタイム見てるだけで絶頂射精するらしいからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:45.58ID:rud9fQ0Q0
成功率どんなもんなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:01.35ID:jruyCAC80
これ見てワクワクするの難易度高すぎだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:13.38ID:Hn/Q+NKD0
現地ではこなデータ見て「うぉー!」とか盛り上がるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:30.94ID:URyissb80
この機体地球に戻ってくるの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:32.14ID:DCfZ2M6t0
なんかPS2時代のゲームにありそうなUI
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:44.26ID:Dht/FNtX0
月の映像はLEV-1,2で来るんやっけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:57.10ID:LmVPc1A80
探査機にライブカメラ搭載してないのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:01.29ID:3gCvKbW20
さすがにつまんね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:02.70ID:2oDS4kuY0
ω
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:20.14ID:yfLhw8E50
>>46
理解出来る人にはエロ小説読んで手淫せずに文字だけで射精出来るようなもんなんやろかね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:24.43ID:s/4d5Esb0
送られてきたデータを元にCGイメージ作るとか出来んのけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:26.28ID:KwZYHPKw0
LIVE映像無いし不正し放題では?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:35.61ID:KJHJYueZ0
すげーけども理解すんのムズ過ぎて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:40.12ID:ldp35/Wq0
私達は何を見せられているのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:41.48ID:ob8f7MJ00
この何とも言えないBGMなんやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:56.19ID:jruyCAC80
こんなんいくらでも捏造できるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:56.20ID:zrXfh5Aa0
コアなファンの居るSteamゲーでしょこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:18.00ID:80MWzvHR0
地味過ぎて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:26.13ID:MszKc3N+0
眠くなるわ、カメラで映せよ月面を
つまらんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:29.61ID:URyissb80
飽きてきた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:31.59ID:2oDS4kuY0
>>65
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:34.32ID:NQBGLBlI0
無人機かよ
何十年前は有人で着陸したのはどうやったんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:35.83ID:DCfZ2M6t0
>>62
謎BGMも昔のゲームっぽいなw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:55.12ID:ldp35/Wq0
Victoria3で絶頂するよりキツイわこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:56.54ID:/zTAv0xU0
>>65
ちょっとリアル目の潜水艦ゲーがこんな感じだった気がする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:57.12ID:rY+PrYJe0
どんな動作してるのかCGアニメでも作ればいいのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:07.04ID:yfLhw8E50
よーわからんけど左側の3Dモデルはずっとワイらにケツ見せとる状態なんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:19.69ID:hEXQRsIl0
は?あのアメリカの旗が見れるんとちゃうんかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:27.36ID:KkeasTsm0
クソゲー実況みたいな見た目
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:29.26ID:RPb62EzV0
これで抜くの難易度高すぎひん?
全裸なんやけど風邪ひきそうや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:30.77ID:pIYIx3D20
映像だせや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:34.03ID:URyissb80
>>75
FF7の潜水艦ゲーこんなだったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:38.79ID:P5ihno8Sd
>>78
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:12:40.96ID:Dt6HFD100
もう翔平だっこして寝るで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:13:02.64ID:MszKc3N+0
壁でも見てた方マシ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:13:37.10ID:DCfZ2M6t0
JETでGO!みたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:13:51.84ID:/zTAv0xU0
画像照合航法って事は機体から映像来とるんちゃうの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:13:56.85ID:JQMHHHEx0
同接20万やば
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:04.32ID:DCfZ2M6t0
メインエンジンカットオフ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:08.18ID:P5ihno8Sd
うおおおおおおおおおおお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:12.25ID:Dht/FNtX0
スポナビ速報見てるようなもんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:18.85ID:NvqlgW+20
なんか草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:19.25ID:KJHJYueZ0
すげーな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:21.70ID:jruyCAC80
このグラフみて着陸したとして、全然盛り上がらんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:29.90ID:0gkn2Ac80
加速度がモデルよりちょっと大きいのが気になる
誤差レベルな気もするけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:33.41ID:20nNr5Az0
え、なんか月面から地球写した映像とかないんか?
たまになんか通り過ぎるとかさ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:33.90ID:HkD6ZcrS0
スラスターの吹かし方が豪快になってきた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:40.58ID:/zTAv0xU0
>>93
この感覚やな思い出したわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:43.35ID:DCfZ2M6t0
メインエンジンフルパワー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:14:56.67ID:9UzDYRin0
精度が高すぎてビビる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:17.51ID:yfLhw8E50
これで着地して右下のJAXAの人達が立ち上がったら成功ってことでええんかな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:18.80ID:JvBABeyZ0
今来た
現在の状況は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:25.88ID:2oDS4kuY0
ねむい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:27.22ID:DUYkECeI0
せめて高度と速度は出してほしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:29.28ID:kjklMOqJd
着陸したら1時間くらいに写真が来るから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:33.45ID:6PveoXBh0
これみても本当に着陸してるかわからんやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:40.19ID:rY+PrYJe0
>>89
衛星の中だけで処理してるんちゃう?
下手に映像飛ばす機能入れて変な動作してもアレやし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:15:58.88ID:iuHh/yfQ0
くるぞ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:11.53ID:hEXQRsIl0
>>108
実は都内某所のスタジオですとか言われてもわからんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:15.81ID:6hK7deaQ0
ユニバアアアアアアアス!!🌕
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:17.15ID:LFJluwjR0
こんな画面見せるだけならなんぼでも捏造できるなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:26.82ID:s/4d5Esb0
>>106
それはあるんちゃう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:32.11ID:P5ihno8Sd
うおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況