X



JAXA探査機 月面着陸 【審議の結果をお知らせします】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:56:46.73ID:DCfZ2M6t0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:00.60ID:rY+PrYJe0
長い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:08.66ID:YDoDt45/0
エイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:09.37ID:nb4G1jwv0
蛍の光みたいなBGM来たな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:20.89ID:Xb/SMQ2b0
結局世界に判断させるのか一番やわ
中国やロシア、アメリカ、インド、この辺りがどう判断するか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:25.81ID:yfLhw8E50
さんきゅーいっち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:30.81ID:Q0wH/g8t0
着陸成功おめでとうございます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:31.36ID:wR8Vi3s20
よくわからんけどこれ有人月面着陸ってことなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:33.52ID:i0eZ6BIg0
何で横浜市歌流してんだ
ベイスファンか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:37.29ID:+rR6bvm00
曲が横浜市歌らしいんだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:40.56ID:9n2sk0WV0
ディズニーの閉園間際みたいな音楽やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:58.14ID:Y0XLRkpf0
月面で何かヤベーもん見つけたんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:57:58.71ID:L9WXsElX0
こんだけ掛かるなら失敗だろ
すっきりした成功じゃなさすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:05.99ID:O8UUowyw0
>>19
うさぎの餅つきが見られる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:10.91ID:mz/KtN/70
JAXA閉店bgm流れてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:11.02ID:RLri4I9X0
宇宙人に邪魔されたのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:16.45ID:yfLhw8E50
この流れでユニコーン流し始めたらコメ欄盛り上がりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:21.32ID:p43vRfnO0
成功か失敗か予想してワイにレスしろ
当たったら焼き肉を食べる権利、外れたら今日1日肉禁止や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:30.94ID:NvqlgW+20
ウサギさんに確認してもらっとるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:35.59ID:/zTAv0xU0
↓敗戦した森保が一言
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:36.78ID:poIPkkJG0
月にはでっかいダイヤモンドが埋まってるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:38.95ID:7V0973Az0
>>11
厳密に言うと違うけどほぼそうやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:40.15ID:2oDS4kuY0
BGMで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:42.15ID:40JLyz2z0
今、必死にコマンド送ってるのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:43.57ID:eWRlyF3r0
今北
しばらくお待ちくださいって見えるんだがなんやこれ放送事故か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:44.79ID:rY+PrYJe0
スリムが生きてるか
放出した通信機が生きてるか
放出したタカラトミーのおもちゃが動いてるか
このどれかが確認できてへんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:47.78ID:lYaXzUch0
成功きたああああああああああああああ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:48.75ID:nb4G1jwv0
>>19
最初につきを占有した国がヘリウム3を採り放題や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:56.97ID:OKmqOJCV0
しばらくってどれくらいや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:59:00.09ID:9UzDYRin0
通信があるだけになんとかまだ生かせるんじゃないかって感じなんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:59:03.31ID:wBsP/aNJ0
どうでもいいけど少し気になるやんけ😤
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:59:03.41ID:+jm74r9g0
失敗してしかも原因がよく分からんっていう最悪のパターンやろこれ
何で失敗したんですか?への回答を必死に考えてるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:59:08.86ID:egXYnRY60
JAXAは罰として能登のボランティアでもしとけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:59:09.90ID:+Pba2XwU0
>>7
ロイターは成功
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:59:11.21ID:RZjq9VeQd
>>34
死体でも積んでるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:59:16.81ID:hEXQRsIl0
金曜夜で良かったな
さすがにこれを平日やられたらキレてるで、
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 00:59:23.25ID:MlJDcouQ0
>>38
途中から火?みたいなのが出て映像なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況