X



NISA初めて2年くらいで今は円安のお陰で利益出てるけど円高になったらかなり損するんだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 02:10:44.51ID:kliDyOot0
それでも絶対に売らない方がいいの?
そのうち円高になることは確定してるじゃん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 02:13:25.13ID:oeYbwm1O0
このレベルの奴って生きるの大変そうやな
せめてPERや決算についてある程度の理解がないのによく投信買えたもんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 02:15:22.23ID:oeYbwm1O0
でも世の中ってこのレベルですら上位2割のリテラシーなんよな
よく世の中回っとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 02:16:45.83ID:I5W3lW4FH
岸田の支持率が低いうちは円安容認だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 02:16:52.10ID:8Lr23Rs70
>>5
日本の金融リテラシーが向上しないのはこうやってマウント取って馬鹿にする連中のせいだと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 02:16:56.42ID:hA0ilSS+0
何言ってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 02:18:37.22ID:kliDyOot0
お前ら円高怖くないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 02:18:52.34ID:J+fn4z52x
今回の利上げだってまだ終了だとは明言されてないし
市場が勝手に利上げ終了ムードで織り込んでるだけで
このままインフレが再加速したら分からんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況