X



【悲報】西口より東口が栄えてる駅、ガチのまじで存在しない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:54:37.73ID:wH4QlcU40
本気で何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:55:00.26ID:GulMfNuu0
新宿定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:55:45.30ID:xgEevzxm0
池袋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:56:38.85ID:VO1g8wIud
昔から東側は劣等国だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:56:54.57ID:vn7IBxDoa
松本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:57:30.61ID:QXZE3LZG0
新宿は人通りは圧倒的に東口
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:58:32.65ID:vn7IBxDoa
金沢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:59:04.10ID:vn7IBxDoa
名古屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:59:21.39ID:vn7IBxDoa
桑名
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:59:45.06ID:rF6jQv+00
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 07:59:47.42ID:/u1XtJIQ0
福島市
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:00:20.20ID:FfzmKbsv0
池袋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:00:57.10ID:AG3tWWGh0
池袋の東武側はヤバイだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:01:13.28ID:NM5HnKDm0
水道橋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:01:33.47ID:vn7IBxDoa
新宮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:01:49.06ID:vn7IBxDoa
豊岡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:01:57.32ID:sWz+IXPQ0
与野
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:02:15.47ID:vn7IBxDoa
岡山
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:02:28.04ID:Yas4g2dg0
池袋の東口はピンサロのレベルが日本一
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:02:54.34ID:vn7IBxDoa
松山
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:03:19.42ID:Kd1CnZYN0
仙台も西口>東口やけどなんでやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:03:57.33ID:vn7IBxDoa
浜田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:04:06.78ID:vn7IBxDoa
津和野
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:31.66ID:vn7IBxDoa
下関
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:00.17ID:Ck3yvhhf0
>>22
今は東口>西口だぞ
クソデカヨドバシ含む再開発で逆転した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:02.59ID:oX3Hv9pC0
渋谷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:24.53ID:vn7IBxDoa
行橋
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:35.85ID:vn7IBxDoa
別府
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:07.94ID:vn7IBxDoa
佐伯
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:16.39ID:Kd1CnZYN0
>>27
何言ってんだこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:22.56ID:vn7IBxDoa
日向市
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:08:03.62ID:vn7IBxDoa
鹿児島中央
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:08:19.53ID:OztG/+4c0
朝の日あたりがいいってのは結局めちゃくちゃ有利に働くからなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:08:42.46ID:vn7IBxDoa
熊本
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:09:10.01ID:YkC9ZsEu0
日本全国全部の駅知ってんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:09:12.44ID:O9C5GDkl0
当たっとるかどうかは知らんが詳しすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:10:01.86ID:vn7IBxDoa
久留米(JR)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:10:20.64ID:r9CcsOYU0
どっちも栄えてない駅を挙げてるやつ何を目的である
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:10:34.15ID:6MQv4EfI0
西武新宿
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:10:39.71ID:Eq6CPXFNd
東京
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:11:02.57ID:ZmRGf+m40
大松「春日部は?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:11:31.79ID:vn7IBxDoa
諫早
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:11:45.24ID:vn7IBxDoa
長崎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:11:52.09ID:iuHh/yfQ0
千葉
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:12:38.88ID:vn7IBxDoa
>>39
ワイは挙げた駅全て行っとる
0050【B:84 W:81 H:83 (C cup) 148cm/53kg age:19】
垢版 |
2024/01/20(土) 08:12:57.24ID:iaT/TfZR0
名古屋は圧倒的東側の勝利
横浜駅はどっちが栄えてると言っていいのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:13:46.63ID:ckXB1Ygza
宇都宮は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:13:47.63ID:yt2wrUmq0
>>14
池袋の東武側とかわかりにくい言い方やめろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:14:17.93ID:uljRRIV50
豊橋
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:15:31.73ID:pWX/xnqJ0
池袋の北口とか言う歩いてるだけで満足スポット
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:16:15.18ID:DRJsKFVU0
>>50
東はそごうの向こうが海やから栄えようがないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:16:32.62ID:HVB1/dBWd
名古屋駅は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:17:07.50ID:ylYK69+y0
>>52
東武ってもう閉店すんだよな
今もうだいぶ閉めてるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:18:00.86ID:vn7IBxDoa
>>50
横浜駅は西口
東口はそごうとルミネ、ベイクォーターしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:19:17.30ID:ylYK69+y0
>>54
伯爵と大都会の看板見たら北口って感じがする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:21:08.22ID:vn7IBxDoa
>>51
圧倒的に西口
東武宇都宮駅なら東
ただし東口と言っていい出口があるかは微妙
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:25:58.08ID:6Hz3V8h0d
>>52
ひーがし西武で にし東武🎵
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:26:15.10ID:4b5QjUp60
近鉄八尾
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:27:30.77ID:Iu3yBOLW0
名古屋駅の駅西銀座を見てからいえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:28:01.90ID:KzyGeORF0
札幌だな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:30:00.12ID:5t65P7dv0
館林
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:32:17.84ID:V/3+0Hzw0
新宿は東が賑やかなだけで西も東も栄えとるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:33:07.62ID:MUlWkYQn0
>>66
マックがあるのが西口か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:33:19.14ID:bgBbLcJ6d
ワイ池袋東口民
西を見下す
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:36:41.48ID:bbcknRbo0
仙台駅も西口のが栄えてるけど
生活するなら東口だけですべて揃うレベルでヨドバシの天下になってしまった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:36:49.88ID:MUlWkYQn0
>>69
ただ治安悪いだけや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:36:56.78ID:RvxXPEr90
名古屋は圧倒的
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:37:06.18ID:uSd3nHX90
川崎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:42:37.00ID:svdKsx1J0
川崎西口はラゾーナは大きいけど街としては東口の方が栄えてるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:44:08.47ID:Hk4Fld4S0
名古屋駅
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:44:20.17ID:KRnkqXrM0
赤羽
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:44:23.04ID:+zTj2QHwd
横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況