X



男のベスト身長って165cmだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:50:29.17ID:ge0uxEbw0
身軽さと不便のなさのバランスがいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:51:41.30ID:hOtMtxdlH
いや中途半端過ぎてスタイル悪いよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:52:12.62ID:Ld9DuGMLd
10cm足りないよね😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:52:53.94ID:2tHbRobI0
車中泊しやすいっていう利点はあるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:53:48.08ID:Fl+E2mJOd
178~182
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:54:01.64ID:ZciFnXva0
弾にも当たりにくいしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:54:51.86ID:ionH7ksyd
海外ブランドのBOYSサイズが着れるからコスパええのは確か🦀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:55:54.53ID:k0m+RoYM0
156やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:55:55.15ID:/9yTvgr6d
チビで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:55:58.81ID:cHdHUM220
女物の服も無理なく着れるしな
あと乗り物でも部屋でもデカいやつより広く使えるから すごい便利よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:56:19.20ID:u2evVDb30
戦闘機乗る時とかデカいと失神しやすいしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:57:13.17ID:p1jQ7YC60
中国娘「日本人は背が低い、付き合うのは無理」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:57:29.74ID:fJ7LuqS60
>>10
女物の服を着れるのは羨ましいわ
ただ低身長だと女みたいに脚が長くないから見栄えが悪すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 08:58:42.06ID:2tHbRobI0
リバースウィーブの古着とか海外のLでも縮みまくっててピッタリなの多くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:00:05.04ID:oBIKlOlw0
人権なさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:00:53.09ID:45k6DWSH0
>>13
俺そんなホビットなるくらいやったら服選べんでもええわ
それくらい低身長ガイジになりたくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:01:29.90ID:Sc/+1H+30
小人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:02:42.68ID:vGBbTM2M0
売り専やるならベストだと思うよ
抱っこしてキスするのに丁度いい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:03:50.47ID:QXjvdU4N0
160が最強定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:07:17.91ID://EZH+yf0
177やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:08:19.56ID:inNayX720
傍から見てると低身長の男っていくら鍛えても腕が短くて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:08:27.88ID:fn3Acl7I0
163cm72kgやけど全然モテないんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:09:16.99ID:Gvf5hjN50
女は180
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:10:43.23ID:xOPfeDwM0
162やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:49.11ID:ETCZ+FMo0
178は主人公感ある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:18:29.62ID:K7BvOW2d0
200年前の話かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:21:02.87ID:2n9xmFnRr
172というジャストサイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況