X



スポーツ←いやアフリカの餓死しそうな子供とか無視して遊んでるだけやんけ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:35.76ID:ausgCpf/0
なんも感動できんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:14.61ID:M0SJJ4ap0
アフリカの子供が成り上がる手段でもあるしまあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:35.47ID:Qy6hI0yG0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:59.13ID:ausgCpf/0
>>2
成り上がれない子から目を逸らして罪悪感から逃げてるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:29:26.70ID:hgC3/Zmtd
だったら子供を救うから寄付しろて団体に所属してる芸能人が豪華な家や食事してたら偽善になるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:36.18ID:qn10VGvd0
自分の罪悪感を偽善と言って逃げるのは他責思考だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:50.23ID:HjL9X5JW0
>>5
でも日本って慈善者が金持ちだったら批判始めるよな
慈善なんて金持ちの道楽還元なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況