X



ガンダム1機でジムは2機、ボールは12機も作れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:50:39.70ID:p6Kihage0
そりゃボール量産するよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:22:26.13ID:/9PnkPZz0
ギレンの野暮だとそれでもガンダムのがコスパええよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:22:44.58ID:3MHnxK2+M
>>2
ガンキャノンも倒してる定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:11.29ID:/9PnkPZz0
ジオンも安価で強く速くかっこいいヅダ量産すりゃよかったんや
ヅダ、ドム、リックドム

これで押し勝てるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:41.94ID:2RIoFoqN0
>>40
アムロ量産できたらどうなるんやろ🤔
圧勝はしちゃうんやろうけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:26:03.10ID:c88R9IjR0
ジオンはさっさと統合整備計画進めてないとそもそも資源もないのにわざわざ規格違うもんばっか作りまくって何したいねん
負けるべくして負けてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:28:03.75ID:RCM6u9BU0
>>45
だって枢軸国のメタファーやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況