X



【悲報】名将森保時代が一夜にして無能森保解任派が復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:38:02.32ID:lk8S3GnN0
頭レオザフットボールで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:39:09.30ID:HjcByvId0
で、結局どっちなのよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:39:58.06ID:GciNzxiod
アジアカップのグループリーグで負けるとか恥やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:03.14ID:nUhQGQLe0
アジアは引いて守るから攻めんといかんのよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:35.48ID:8K6rFBHr0
元に戻っただけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:31.76ID:g01MwVg40
ターンオーバーも出来なくてグループリーグ通過しても優勝むりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:25.79ID:rbddatrN0
俺は分かってたよ
あれだけのメンバー揃えて、アジア杯ではカタールに負け、ワールドカップではベスト16止まりの時点で愚将だよどう考えても
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:43.75ID:rbddatrN0
日本の調子が良かったのは、日本にとって相性の良い相手と試合してたから
守備をガチガチに固めるタイプの相手には日本は全く歯が立たない事がこれで証明された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:27.67ID:o84x0E5q0
この期に及んでWGタキをしてくるとは思っても無かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:36.17ID:rbddatrN0
これでアジア杯優勝できなかったら森保は解任決定かな
まあ日本の実力は低いから、次のワールドカップでもベスト16だろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:46.19ID:aiW50QpF0
レオザ持ち上げるつもりはないけど
レオザが指摘してたのかなりあってたのはちょっと草生えた
0012それなら動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:34.24ID:xhMKzxtI0
レオザが森保の隣に居たら勝ってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:55.11ID:nUhQGQLe0
ロングスローやればいいんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:12.67ID:5MinVXhz0
普通に考えてあの采配は無いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:23.79ID:8K6rFBHr0
森保の次は誰が監督なんや
またジャップ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:41.07ID:VYVc8xof0
ワールドカップだけ稀代の戦術家になるからええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:53.08ID:Pr3OGP7D0
元から森保に修正力などないしな
相手がガチガチに対策してきてるのに何も手を打てないのはアカンわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:21.46ID:g01MwVg40
>>17
ワールドカップみたく3-4-3のファイヤーフォーメーションしたら良かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況