X



巨人の新外国人オドーア、パンチ力がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:43:29.39ID:kIJPOuNK0
問題児なんじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:44:56.07ID:vEhufzqn0
ダルがテキサスいた時の若手のホープだったのに日本くるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:45:05.90ID:XtoL0ybT0
20本塁打はしそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:46:00.76ID:yART66cYd
オドーアってわりと優良株だったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:46:36.28ID:DZGsFLFW0
阿部殴って帰国まで読めた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:32.57ID:MnFJT7Kv0
パンチ力(物理)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:48:38.36ID:3SgQfe920
>>7
ぜひやって欲しい
阿部が現場復帰不可能なレベルで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:51:19.96ID:s0Y9Qrhz0
メジャーぜんぜん知らんワイでも知ってる
さすが巨人やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:52:29.40ID:S3yx9vAF0
オドーア来るんか?
結構驚きなんやが
吉川尚輝大ピンチやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:33.50ID:MrYTk5vg0
頼もしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:40.05ID:vAFExTcY0
セカンドで使う気ないのがおもろい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:42.65ID:TEUcspopd
中田とナカジの後釜埋まったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:56:19.85ID:AG3tWWGh0
乱闘でバティスタの顔面に右ストレートくらわしたやつやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:57:03.74ID:AG3tWWGh0
シルバースラッガーに3回輝いた35歳の大スターの顔面に殴りにかかる22歳って度胸がおかしすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:58:59.19ID:3qAiGK1N0
ユーティリティって書いてたけどどこ守らせる予定なん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:59:22.87ID:bEwGWtpi0
これ倒れない相手のほうが凄いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 15:59:44.32ID:La47/TG70
阿部が求める自己犠牲ポイントの右撃ちに当てはまるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:00:01.67ID:DZGsFLFW0
>>19
ライトでございます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:00:13.07ID:tRUtkL6XM
まだ若いし実績もあるのによく日本に来るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:00:46.03ID:qn10VGvd0
自己犠牲ポイントは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:01:14.48ID:3SgQfe920
内野は硬いからレフトやらせて秋広センターのファイヤー陣形で勝負しよう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:01:59.43ID:mC96OanJd
セカンドだけどパンチ力あって球も選べるから価値ある選手やったけどライトで使うんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:02:51.62ID:t4Qsb/fx0
小柄なのにパワーはあるけどフリースインガーで出塁率低いんだよな
原なら絶対我慢できないタイプだけどどうかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:05:20.08ID:vEhufzqn0
てか調べたらオドーア30本3回も打っとったんか
ホームラン以外のスタッツゴミやけど長打力は凄いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:06:20.86ID:XtoL0ybT0
ポランコくらいは打つ
あとは守備だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:04.75ID:DKgrCDwy0
スタッツまあまあ終わってない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:09:01.76ID:DCum3FZDd
>>32
そらメジャーでスタッツええやつ取れるわけないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:49.27ID:fQSc/LKEd
>>16
これ相手大丈夫だったんか?
歯くらい折れててもおかしくなさそうに見えるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:13:00.72ID:o5twuqf60
戦う顔してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:15:09.80ID:I/bvCYm00
阿部が復帰できないくらいまでボッコボコにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況