X



うっかり唐揚げ500g食べてしまったぼく、胃がまるで鉛のよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:56.56ID:jq5Vaf0i0
😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:30.89ID:8fRa+NkO0
このうっかり屋さんめ!😉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:33.27ID:+eu753BV0
ペットボトル1本分か
少食やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:15.16ID:qsqMO2c6d
胃袋「お前ふざけるなよ😡」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:48.55ID:9BydNG5q0
>>32
……🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:56.53ID:AL4a67Ke0
>>34

それええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:53:19.80ID:KAMuoGhX0
>>15
煽ってくるお前は当然1kgは唐揚げを食べられるよな?
できないとは言わせないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:56:16.46ID:Owr6CSfCd
そういう時は水をがぶ飲みしてから指突っ込んで吐くと楽になるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:56:35.55ID:jq5Vaf0i0
>>36
別腹っちゅうやつや😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:58:50.50ID:ge0uxEbw0
皮を捨てたら余裕だよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:59:20.48ID:3zwkvQxDM
吐けばええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:12.21ID:kHnNm4Uvd
ストゼロで満腹中枢を破壊や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況