X



【画像】チー牛「任天堂法務部を怒らせると怖いチギュよ...?」ニチャァw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:19.71ID:gNSI3dQm0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:23.81ID:gNSI3dQm0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:39.34ID:77gAPFa10
うまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:21:51.49ID:ftRQ/Icr0
名作やんww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:03.04ID:9byuAIsw0
うまくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:14.16ID:yErCPLbc0
チギュアアアアア!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:30.99ID:DLFuc3Nt0
チギュアアアアアで勇次郎になってないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:31.38ID:/6MnQnutM
ムクニキ、Xでやったらもっとバズるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:42.69ID:L2MY2k690
センスあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:46.04ID:p9stiLl3M

ムクニキの絵ほんますこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:50.55ID:mQpk7w9w0
ムクはXいけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:55.69ID:/6+OgegGM
チギュるオチは面白いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:59.83ID:ya8ekX/QM
爆笑したw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:02.16ID:pJxrp7GF0
なんでチー牛の写真って俺モデルにしてんじゃないかってくらい俺に似てるの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:02.82ID:TWXfS0F20
傑作やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:21.17ID:l1y7OTuD0
草ァ!!wwwwmwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:21.91ID:mrnTFKyxM
ムク絵うまくなったなw
なんGの誇りや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:32.22ID:/KK7W/bv0
更新頻度上がってきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:54.38ID:AmG0/LA/0
これはティアキン以来の傑作
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:06.49ID:0horchij0
迫真の表情すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:13.39ID:xFBLSZYjM
WWWWWWWWWWWWWWW
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:16.02ID:a2QAQUAF0
ええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:22.07ID:HhtVX5im0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:23.28ID:HhtVX5im0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:24.32ID:k9puMtgtd
おもろい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:27.47ID:qx5srE+D0
自演
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:30.15ID:UA6XrnN70
これもう呪術廻戦だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:36.58ID:HhtVX5im0
おもろすぎやろwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:39.08ID:zUEt07g60
早速新しい絵描いてるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:46.82ID:xFBLSZYjM
Xにあげろよ
インプレッション10万は狙えるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:49.79ID:sDX+vljX0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:05.10ID:3O8CUPGz0
なお任天堂に法務部は無い模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:07.59ID:HhtVX5im0
最高wwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:16.99ID:0xndT3dm0
チズギュド弱男がイライラしてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:17.66ID:sDX+vljX0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:21.62ID:HhtVX5im0
これ書いたやつ天才やろwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:28.16ID:1fU/KFrQ0
任天堂とか好きそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:44.95ID:3xhN+XhW0
こいつらの言うことが正しければ存在しない組織が訴訟してくるんやぞ
めちゃくちゃ怖いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:45.92ID:H3MGpf1a0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:53.79ID:pO0tOY2b0
>>1
おいお前も「法務部」にやられるぞ?w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:55.82ID:j7Yz8KIb0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:56.67ID:Rkym7iRXM
なんGの王のイラストセンスの高さよwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:02.99ID:eUzaTiQz0
このスレ3人くらいしか居なそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:14.99ID:/CwuwHR00
二匹目のドジョウを狙ってる感はあるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:15.35ID:gKXnDAj40
これムクの最高傑作やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:18.29ID:bk2BCp7mM
Xでも大ヒットだし仲間として誇らしいはwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:27.95ID:NLKfbO35M
クッソワロタwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:27.83ID:qx5srE+D0
>>46
自演2人とワイとお前ぐらいしか中身入りはおらん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:33.89ID:o5GAfUED0
さっそくXに貼ってくるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:36.73ID:O7+mRdwJ0
チズギュド弱男😭😭😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:45.97ID:0WzZJEd50
やっぱり反応がある方が絵が上達するんやなって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:26:49.01ID:P8cO4hO/M
ムクニキ、あんた天下とれるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:13.80ID:spWlhjWdM
これ叩いてるやつムクの才能に嫉妬してるらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:21.36ID:O7+mRdwJ0
任おじってなんで馬鹿にされるだけの存在になったん?
ティアキンから流れ変わりすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:29.51ID:Rkym7iRXM
なんGの王の凱旋
もうどこにも行くな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:34.11ID:xFBLSZYjM
実際このまま描き続けたらもっと上手くなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:27:47.02ID:mRPeoaTf0
お前がなんGの王や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:04.09ID:SNGSAeiMM
ムクニキの絵、毎回爆笑してるのワオだけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:08.45ID:/CwuwHR00
任天堂ゲーム好きなやつってPSやPCのゲーム全部同じに見えるらしいから、パルワールドとポケモンが全く同じに見えてる可能性が高い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:13.24ID:URwpKnRt0
上達してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:19.75ID:OqGLHgYz0
〇〇はお前のお母さんじゃないぞって昔あるゲームのスレでワイが使って反応いっぱいもらえたレスやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:26.68ID:+e1v68hc0
ムクガイジほんまヘッタクソやな
悲劇の初代チギュアアアア絵の方が断然上手いやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:26.84ID:gw/QfShb0
ムクはSNSでバズって結果出してるからな
嫉妬見苦しいぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:35.72ID:SpacWjKtM
着眼点がなんGの王
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:44.02ID:ejlv4x8vM
チギュアアアアアアア!(雄叫び)
チギュアアアアアアウ!(違う、否定)
チギャオオオオオオン!(発狂)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:46.65ID:52jyOVI4H
ムクガイジ嫌いだけどこのチー牛漫画は好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:51.12ID:iPt/GU+rM
絵も皮肉もうめえw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:55.71ID:wqyeLZoy0
ムクニキの自画像どんどん上達してるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:28:59.51ID:Li6+H8vTM
名作
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:06.53ID:68ruakQR0
任豚やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:18.44ID:TwKknFazM
>>69
チギュアン3段活用助かる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:27.96ID:LfsGzfSu0
3人が自演してるだけのスレや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:29.99ID:+e1v68hc0
>>63
あれは悲劇やで
ムクはコマ割りも絵も下手くそやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:41.03ID:vPANewbjM
俺はムクの絵もっと見たいわ
この時代に生まれてよかったほんま
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:41.94ID:3XGNdWLI0
上手くて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:46.43ID:jm6uGVBLd
好きwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:29:47.07ID:jm6uGVBLd
好きwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:00.62ID:oOlAB+pM0
>>78
こいつらほんと気持ち悪い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:15.09ID:9RLzsFMQ0
>>83
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:15.84ID:3zihgUdV0
>>78
本当にキショい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:33.71ID:Cq9YKoQGM
嫉妬チーズ「ムクガイジはクソなんだああああああああ!!!!」


0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:36.82ID:+e1v68hc0
>>78
アイコンや名前がいかにも任豚センスで悲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:39.24ID:Li6+H8vTM
任豚「に、任天堂はファミリーに大人気なんだあああ売れてるんだあああ」

お前の人生になんも関係ないだろw
お前は子供でもファミリー層でもないただの弱者チー牛やw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:40.51ID:TxNv3hU70
>>83
っぱこれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:41.60ID:neMiMsPa0
>>78
こいつら全員にこの漫画送ろうぜ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:41.68ID:3xhN+XhW0
>>78
これが話題の境界知能か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:43.09ID:HH00WjhBM
>>78
消せ消せ消せ消せ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:30:55.25ID:4CffOdq/M
>>87
やwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:31:04.92ID:KYIcJFb10
>>78
こいつらにこのマンガ見せに行くか!w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:31:15.12ID:HP0IOXO30
>>83
乳首がいい味出しでる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:31:42.55ID:+e1v68hc0
>>83
イラスト以前にやっぱりこっちの方が漫画として上手いな
ムクガイジはいつまで漫画モドキ作ってんの
パクリでもええから学習しろや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:31:50.44ID:qSpR7kngM
ムクさんの悪いところは筆が遅いところだな
面白いから毎日読みたくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況