X



テニスの王子様の不動峰中学ってあったやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 19:59:10.55ID:cGOHv3ef0
主人公みたいな設定やのに消えたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:02:11.61ID:fsil9qbN0
不二の弟が居た所だっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:04:40.51ID:mDS+QpNL0
橘が2年では全国に名を轟かせるレベルだったのに3年で活躍した記憶がないのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:04:43.91ID:bgUCdhEw0
橘って普通に強いよな
インフレの犠牲になってしまったが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:06:34.39ID:cGOHv3ef0
立海とか四天宝寺にボッコボコにされてたやん
悲しすぎないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:09:43.22ID:yQmjJ5aT0
波動球からバトル漫画になったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:10:46.25ID:bEbH298P0
>>6
四天宝寺の登場のさせかた嫌いやったわ
スピードが長所の神尾より速い忍足とかパワーが長所の石田弟よりパワーある石田兄とか出てきてもただの上位互換でつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:11:17.44ID:cGOHv3ef0
橘さんの妹とかクソかわいかったのに消されたしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況