X



松本人志出演のワイドナショー、なぜか毎週『女子高生』が出演していた。🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:54.51ID:Ia9aXSep0
あっ…😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:56:57.68ID:lGye+ICF0
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:17.94ID:f+qLGm+2a
まさか…な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:32.12ID:1gz7ejoRM
これずっと違和感あったわ
なに素人出してんねやって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:01.40ID:D5o+mQu50
あっ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:19.37ID:2OYXDTa70
直接関わりなかったとしても若い子との繋がり得ようとしてる感が🤢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:20.72ID:I11NhTTL0
あっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:38.53ID:tnQWrXxZ0
なるほどね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:05.81ID:vU3g4z8C0
これ本当怪しかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:08.90ID:4Jcin1DG0
まっつん…うそやん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:58.41ID:vU3g4z8C0
出演者はイグジット、ロンブー、前園とかやべえ奴ばっかだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:06.21ID:jO7StD0y0
これ途中から実施したよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:08.79ID:bpDzU/r90
これもう喜び組やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:13.26ID:7dyxiW4l0
嫉妬や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:36.79ID:mVdDTQla0
毎回コメント求められる訳でもないのにいる謎枠やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:47.59ID:aeTcNRlwd
深夜の志村の番組とかも大体グラビアかなんかしらんけどそういうの出てたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:54.32ID:hjs6F5hL0
何もしないなら帰れ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:58.01ID:x37oJv8y0
>>14
全員傷モノで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:15.05ID:1pl1kz9p0
でもまっつんは自分から行けないから…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:35.94ID:kttG1FzDd
黒毛選抜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:37.34ID:Gn4okKNQ0
山口と一緒やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:39.65ID:0VO6dfa80
浜辺美波も上納されたん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:17.30ID:LBSFbm23d
最上もが何回かコメンテーター来たけど
松本にハマらんかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:22.13ID:xK+BjdPz0
Rの法則やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:38.87ID:xngNR9s80
>>20
あれはグラビア好きの志村が出演した子を紹介するってコーナーがあったんで一応企画として成立してるのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:39.35ID:Mzvn/XPf0
AVデビューした奴いたよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:50.62ID:Y72gk3t00
何もしないなら帰れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:53.31ID:N4GGK3Gx0
確かによく考えたら謎枠やった
若者の意見的なポジションやっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:19.61ID:u20R6237r
東野が毎回興味無さそうに「どうですか?」って聞くの好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:23.70ID:WYOvFQad0
男子高校生も出てたけどね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:33.39ID:PVbx7/0C0
なるほどね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:36.44ID:Ts8h0iQ80
事情知らないJKを収録後に全員でマワしてたりしたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:43.74ID:jO7StD0y0
一番ハマらなかったのはあたしんちの作者やな
まっつんの肝いりで呼んだのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:00.39ID:X8FV4MRC0
まっちゃん…嘘だよな…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:04.64ID:YaFfZXbO0
>>39
エッッッッッッッッッッッッ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:55.80ID:lk6kdc3N0
東野は勘づいてそう
めっちゃ興味なさそうに話振ってたし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:58.35ID:vCMniUOId
中嶋優一P「松本さんが楽屋に来てって呼んでるんだけど、どう?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:04.97ID:CGiccfk20
>>30
さすがに志村も擁護できんレベルでしょ
コントを隠れ蓑にしてにセクハラしまくってたからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:12.68ID:XWNVaIjv0
宮城の妹出てたやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:14.41ID:ofb380RJ0
>>1
4枚目ええね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:57.06ID:ofb380RJ0
>>18
優香とか側近やったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:00.53ID:iK1bB5t50
とうとう出たね。。。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:03.89ID:vCMniUOId
>>18
うわああああ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:18.10ID:nFKeBXkj0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:30.50ID:JgZxsvNe0
>>30
ベストタイミングで死んだだけでいま生きてたら告発まみれになってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:36.48ID:ofb380RJ0
>>28
ビアンカミングアウトしてたな唐突に
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:22.24ID:cGOHv3ef0
よう山口メンバーの子とあんだけ叩けたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:41.53ID:ANyKu+/X0
献上ですやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:08.69ID:aDV/QjyE0
>>55
答え合わせ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:24.72ID:Do/5Sz7r0
フジテレビもアテンドしてることになるけど?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:12.50ID:xfu4o7dr0
いうて同じ時間帯のtbsの方もエッチな女の子出てくるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:42.37ID:YaFfZXbO0
>>55
ガチであかんやつで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:45.99ID:zxvP2Az50
産めんのか😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:55.93ID:dEBh8uCY0
今週のワイドなゲストはカメラを止めるなの上田監督です!
😷「アカン!体調悪いから休むで!」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:59.45ID:GnsfQ6Zw0
TOKIO山口と同じやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:03.09ID:Q3Dj4HQl0
サンジャポも似たような感じやけどあまり不快感が無いのは何でや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:10.20ID:ofb380RJ0
>>55
これは助けてくれという暗号やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:23.85ID:fhRqBG/b0
いわばまさにワイドなショーなのであります
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:27.35ID:Fe/eFDQL0
みのもんたは撮影中にセクハラして消えたけど
裏でも色々やってそうやし本気出せば告発祭りやろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:45.31ID:62AnT14U0
喜び組
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:56.05ID:DlbUJAxh0
品定めしとったんやろなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:58.59ID:Fe/eFDQL0
>>67
サンジャポは不快感のある出演者が沢山いるからや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:07.88ID:iNen8Kyid
岡田の娘は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:12.51ID:1d2enEghx
>>1
これって事務所の売り出したいタレントを出してるだけかと思ったらちゃんとオーディションがあると女の子が言ってて驚いたわ
これは予め好みのタイプを面接官に伝えていて・・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:13.25ID:ANyKu+/X0
汚えよまっちゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:34.27ID:dEBh8uCY0
>>70
あんなにアッサリ切られるって普通に権力ないのに
なんでそれまでやりたい放題やらせてたんだろうな
みんな見せかけ上の権威とかに騙されちゃのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:49.80ID:xfu4o7dr0
>>78
こっちも素人じゃないんちゃう?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:54.07ID:0c8bw5Wl0
>>35
そっちもいけるのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:08.41ID:fWTRAV/C0
むほほほ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:09.55ID:ofb380RJ0
創価学会信者の母さん泣いてるやろな
松本さん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:16.85ID:RCGgmZLJd
流行りモノというのは須らくSEXから始まる

ヒトラー『我が闘争』より
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:20.44ID:g74Wi7Sn0
精子スプリンクラー定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:19.58ID:hjs6F5hL0
ぶっちゃけ真相はどうであれ、未成年と共演していた事からこういうネタに繋げられるようになった時点でキツいよね
完全にそう言うフェーズになっちゃった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:42.15ID:tpJoUCV20
>>74
このこしってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:20.47ID:ANyKu+/X0
>>74
調べたらマジだった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:21.00ID:NbDQT9mf0
そもそもこの後ろに立たせる文化なんなん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:32.42ID:PqwYBmm20
>>74
内川に似てる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:18.99ID:1d2enEghx
>>91
これ捏造じゃなくてガチ?
自白しとるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:20.39ID:oC2Rq2Od0
そろそろ女品定め7項目出してよアフィさん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:26.60ID:DlbUJAxh0
>>92
眼球腐ってんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:56.84ID:e0DeP7v50
北村優衣ちゃんが可愛い😍
映画『ビリーバーズ』では美しいヌードも
いい女優さんになりそう
https://i.imgur.com/h3DjbjZ.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:57.61ID:ue8MPKpA0
>>55
ずっとSOS出してたんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:45.34ID:GWTp3paV0
山口リーダー助けてくれよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:10.86ID:o6uTAUG00
>>96
ビリーバーズ内容はアレやが北村優衣エチエチすぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況