X



【悲報】松本人志さん、一発ギャグ「とうとう出たね。。。」を世に送り出し行方不明になってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 03:53:07.13ID:V/bVhcul0
今までありがとう松ちゃん😢
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:23:39.00ID:TgnjEze+0
「芸人に時事ネタやるな」「芸人は社会ネタやるな」のほうが怖い社会やけどなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:24:15.98ID:khvwl4/Y0
松ちゃんが全裸で待っとる部屋に入って行ったんやろ。どうなんやろな。
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:24:16.31ID:ko8ncnX30
「天才芸人松本人志」のキャリアの最期を見られてよかったわ
最後の最後にもうひと笑いくらいさせてくれるはずやで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:24:23.03ID:ris3UCTd0
>>303
弱者男性イライラで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:24:30.15ID:hmw3Iw300
>>278
TANAKARが仕組んだんやな...
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:24:50.46ID:N4smUPGH0
>>313
そんなにテレビ見てないし何人出てるかも知らんわ
爆笑問題やら関西のテレビに出てるバカとか思いつく限り全員アカンな
芸人以外全員清廉潔白やとは全く言うてないで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:24:52.94ID:za/HhPVqd
>>315
なら松本ネタやってよ🥺
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:24:54.69ID:dO79w2Sq0
あっちゃんの時
吉本芸人『提言ですわ!』『審査員やりすぎ!!w』『ドストエフスキー理解できないとねえ〜w』シュババババ
まっつんの時
吉本芸人『まだ事実かどうか確定してない時点であれこれ言うのはちょっとおかしい』
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:25:05.08ID:tCmJi6Hp0
>>205
あーそーや左利きなんやな
あの直筆指示書もあれやね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:25:09.84ID:NsrLqUn70
スレタイで笑っちゃって、つい書き込んじゃう(笑)
どうしよう(笑)
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:25:14.39ID:AI2Gggyw0
>>131
場を嫌なムードにする言葉ばっかだな
やっぱり横山やすしの言ったことは正しかった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:25:42.49ID:J3H5iaaW0
弱者男性必死すぎやろw🤣
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:25:45.07ID:hmw3Iw300
どう足掻いたとこでそもそも複数不倫+渡部並みの女扱いでテレビ復帰無理やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:26:25.76ID:dwnliWJj0
芸人が何やってもいいけど松本みたいな権威主義者に社会語らせるのは危ないわ
下手に影響力あるから松本予備軍みたいなのが勢い付くだけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:26:35.22ID:TgnjEze+0
>>320
「知らんのに語る」
まさに君が「芸人に社会ネタやるな」言うてた論拠がブーメランで返ってきたなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:26:45.99ID:irPl8hDZ0
吉本「当該事実は一切ありません」
ホリプロ「問題ありません」
松本「事実無根でーす」

松本「とうとう出たね。。。」😏


マヌケは見つかったようだな🤣
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:26:57.87ID:NsrLqUn70
>>316
想像するだけで吐きそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:27:11.16ID:zIEbtkaf0
ぶっちゃけやってることダサすぎて渡部以下だしな松本さん
佐々木希嫁にもらって金使って女遊びもして謹慎しても復帰してる渡部の方が全然強者男性でしょ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:27:41.50ID:sGTO1QO30
まあ芸人つーか学もなしに文化人気取りで語ろうとした松本が浅はかなだけや
こんなの拠り所にしてた昔の弱男どもが発狂してるのほんま笑わせてもろてますがなw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:27:52.53ID:N4smUPGH0
>>329
知ってる限りで語ってるで
お前全国津々浦々の芸人出てる番組全部知ってんのか?
なんか社会にええ影響あったか?
トップがこれやぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:28:20.57ID:dO79w2Sq0
今田耕司のYouTubeにもパンクブーブーの黒なんたらよく出てたから今ちゃんガクブルやろなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:28:28.46ID:J3H5iaaW0
お前ら全員弱者男性www
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:28:43.54ID:TgnjEze+0
>>335
なら芸人たちも「知ってる限り」でコメントしてたんちゃいますかねぇ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:29:23.50ID:zIEbtkaf0
>>327
多目的トイレ使った点以外は渡部の方がマシやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:29:54.87ID:TgnjEze+0
>>328
教室内におった「松本予備軍」にイジメられてたんやなあってのがようわかる書き込みや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:30:16.76ID:zIEbtkaf0
>>330
これほんと滑稽すぎて初めて松本人志で面白いと思ったわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:30:16.88ID:N4smUPGH0
>>338
芸人が出てる番組全部知らなくても社会の事はある程度語れるやろ
モラルも社会性もないバカに公共の電波使って社会は語って欲しくないけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:30:43.28ID:J3H5iaaW0
弱者男性悔しそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:31:25.28ID:sGTO1QO30
弱男中年アラフォーアラフィフにとって松本人志って神みたいな存在難やろな
女若者からすればつまらんのに威張ってるオッサン出てるからテレビ見たくないまである
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:31:32.59ID:NsrLqUn70
>>333
ここまでダサすぎる死に際と遺言は前代未聞
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:31:33.30ID:dwnliWJj0
弱男は金持ってるとか嫁いるとかやなくメンタリティの話やろ
というか弱男に欲しいもの全て与えたとしたらの結果が松本なんやろうがどこまでいっても満たされないんやってのが衝撃やったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:32:24.51ID:jGIOyW5g0
松ちゃんがやらかしたのを馬鹿にしてるだけの話でなんでこんな弱者男性がどうこうってレスバ展開されとるんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:32:36.19ID:dwnliWJj0
>>340
まっちゃんは教室の隅っこにおるようなのが一番おもろいとかいう宗教の教祖やぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:32:36.68ID:TgnjEze+0
>>342
君は「芸人なんてほぼ知らんのに芸人全員ダメな奴だ!」って批判するっていうダブスタやってるんやけど

カッコつけてレスした「芸人(主語でかすぎ)は社会語るな!」っていう最初の書き込みがあかんかったんちゃいますか〜
これ訂正すれば幾分取り戻せるんちゃいますか〜
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:32:51.48ID:J3H5iaaW0
弱者男性イライラよのぉw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:33:11.87ID:4xYZ2DYH0
これが現代の革命や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:33:17.05ID:NsrLqUn70
>>347
だって前代未聞のダサい最期を遂げたやん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:33:42.52ID:zIEbtkaf0
>>346
渡部みたいに自分一人で堕とせないのが小物すぎて弱男極まってると思うわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:33:56.65ID:N4smUPGH0
>>349
だってトップがこれやもん
あと爆笑問題やろ?
松本クソやんけ!とは誰も言われへんやん
ほんまは知ってたくせに
上沼恵美子ぐらいか批判したの
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:33:57.45ID:oRaxAOlc0
とうとう出たね(自演)は面白かったが
有能奴は女とトラブルなる前か下火のうちに和解して笑いにかえるからな
ヘイト増やしつつ逃走してる松本はやっぱりださいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:34:11.20ID:OxPIeedn0
>>145
でも浜田より渡部のが芸人としてはおもしろいよね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:35:26.12ID:AMs4zTJb0
でっち上げかと思ったら蓋を開ければ素人オナホにするのが大好きのヤリチンだったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:35:33.89ID:J3H5iaaW0
>>346
つまり地位とか肩書きだけでは強者男性にならないってことだなw
わいに弱者男性煽りされて噛み付いてるのは間違いなく内面弱いし弱者男性やろな😂
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:36:21.21ID:xJtBTmT90
とうとう出たね。 この発言で一気に流れが変わって不利になったの面白いよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:37:05.84ID:EJBekZIAd
>>347
松本がジャクナムだったってだけよね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:37:30.93ID:NsrLqUn70
>>356
浜田は芸人と言うより司会進行でいつも怒って暴力振るっている昭和パワハラ爺のイメージ
特に面白くもないし芸人のイメージ無い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:37:41.78ID:4mnksMaT0
小沢も手コキさせてたの草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:37:51.84ID:TgnjEze+0
>>354
まず「批判せなあかん」ってのが君の意見やし田村淳をはじめ「まず記者会見せな」って言ってますよね〜
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:38:15.67ID:zIEbtkaf0
>>359
5chやってたら自演失敗がどんだけ滑稽なことか簡単に理解できるしな
それを松本人志がリアルでやったとなるとダサさの極みすぎてね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:38:30.40ID:GEyozoFX0
今田のときは事実無根で週刊誌に勝訴して
浜田のときは一切お咎めなしやで
そりゃマッツんもイケると思うやろ
可哀想やわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:39:09.36ID:UNVBtLog0
お笑いヲタクって今までなんとなく弱者男性扱いされてなかったけど松本人志のナイトするために弱男中年が次々女性差別始めたので完全に終わっちゃったよな…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:39:30.28ID:xn9bMAqD0
>>347
松アノンが何故が怒り狂ってるから
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:39:34.49ID:NsrLqUn70
>>359
どうせ裁判に勝ったとしてもイメージ失墜で出られないから、ずっと呟き続けたら面白いのに、すべったまま停止もダサい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:39:40.62ID:N4smUPGH0
>>363
その田村淳自体が同じような事しとるやん
松本だって詩織さん事件のときに「女が嫌な思いしてたらもうその時点でアカン」とか綺麗事抜かしてたんやぞ
いざ自分が当事者になるとこれや
だから芸人ごときに語らせるなと言うとんねん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:39:49.50ID:dwnliWJj0
>>362
この間スレで見たけどチュートの徳井って一時期同居してたんよな
色々掘ろうと思ったらいくらでも出てくるドル箱コンテンツやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:39:54.43ID:EJBekZIAd
>>358
なんか他人事みたいに言っとるけど君の理論なら君も弱男の1人やで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:41:22.31ID:oRaxAOlc0
>>365
多分潜在的な嫌われ度や事後対応の差だろうな
渡部山川松本なんかはそこがでかいんだろう
やったこと自体はまぁあるあるくらいだし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:41:25.59ID:J3H5iaaW0
>>371
他人事みたいに言ってないんだが
ワイも弱男やで?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:41:45.49ID:GEyozoFX0
松本だけならまだしも
その後にキモい放送作家に胸揉まれて
そのあと小沢のテコキとか
こういうとこがアカンかったんやろな
松本もそのへん締め上げとかなアカンよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:42:05.86ID:N4smUPGH0
>>372
言うほどまぁまぁ無いやろ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:42:12.37ID:DfUdafOnM
>>301
いつまでも的外れな妄想で自分を正当化するなよ
弱男の定義から外れてる奴が女を苦しめてんだよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:42:40.10ID:EJBekZIAd
>>373
じゃあ今までのレスは自己紹介だったのね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:42:50.39ID:De5JK/d+0
松本人志さんレイプして番組でネタにする二毛作で女を完全に黙らせてた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:43:41.73ID:zIEbtkaf0
不謹慎な発言した後相方に怒られてちゃんと謝って 結婚してノーダメどころかプラ転した岡村とどこで差がついたんだろうな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:44:00.13ID:lo13hCRu0
やる気出てきた、引退せーへん
ここからの一連のツイートは素晴らしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:44:19.93ID:TgnjEze+0
>>369
また田村淳の論点から一気に「芸人ごとき」に拡大させてレスの要旨があやふやになっとるね〜
それは田村淳個人の問題ちゃいますのん
ならテレビ自体がどこも不祥事起こしてるんやから社会派番組やるなって話になるねぇ〜
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:45:15.44ID:6XDn2Y4W0
>>380
鬱になる位やから自分を責めるタイプなんやろな
松本は全部人のせいにするタイプやし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:45:25.96ID:DfUdafOnM
あと女は男社会で発言権の強いやつに取り入って自分に気に入らんやつを潰そうとしてる
だからチー牛叩きすれば強者になれる男も多い
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:45:49.19ID:hmw3Iw300
今回松本が最後まで折れなかったらアメリカ並みに分断が加速しそうやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:46:50.46ID:DfUdafOnM
女の弱男叩きが強者男性の歪んだプライドを膨らませてる
オンナをしたがわせてるだけで気持ちよくなるような体質が女に危害を与えてる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:46:52.16ID:oRaxAOlc0
>>375
女絡みのトラブルなんか芸能界や野球界なんか腐るほどあるだろ?
一茂とかでさえ母ちゃんに揉み消してもらったみたいなエピソード自分で言ってるし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:47:25.35ID:N4smUPGH0
>>382
ヒエラルキーの上がこれやからそらそう見られるやろ
今田も同じやん
あいつら先輩後輩の関係や売れてるかどうかが全てやねんから社会を語る資格がないわ
田村淳も何回も狂った不祥事起こしてるくせに何偉そうに語ってんねん
その時点でおかしいわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:47:32.03ID:De5JK/d+0
>>380
コロナ禍であの発言してたの笑えんから引退してほしかったけどな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:47:46.63ID:QZGO1THR0
>>379
ここ数年の松本の中で今が一番笑い多いぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:47:55.15ID:42XVN0vh0
>>346
学歴コンプ文化人コンプは判明してるし
いうほど全て手に入れた感ないんやろ本人
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:47:59.32ID:6XDn2Y4W0
>>386
全部女のせいにしたら松本の始まりやで
弱男煽りって基本は男の権力闘争みたいなもんちゃうの
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:48:05.89ID:NsrLqUn70
>>372
今田耕司もダウンタウンのパシリ時代苦労してそうだから何となく同情してしまう
若い頃ドッキリ仕掛けられて泣いてたのYouTube見てから暴君ダウンタウンの被害者の感じもしまいでもない、ちょっと同情の余地がある
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:48:06.52ID:N4smUPGH0
>>387
ただの不倫とかならまああるやろうけど松本のこれは常軌を逸してるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:49:06.85ID:4nqIsXHM0
こんなスレで女叩きして満たされるものがあるのか
あまりにも惨めじゃないか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:49:27.16ID:TgnjEze+0
>>388
「そう見られる」ってことは偏見であると自白してますやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:49:36.28ID:IPbRwBdw0
文春突撃→濁して記者パシャパシャ
事実無根→性行為はあった
とうとう出たね。。→イキリ
ワイドナでます!→批判殺到
でも顔見せ程度💦→活動休止

全て間違えてる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:49:58.88ID:6XDn2Y4W0
宮迫のYouTubeでの立ち振る舞い見たらいかに吉本が歪んだ組織かってのが分かるよな
あんな年下の胡散臭いのにも縋れるんやからある意味凄いやろ
あれが平気なんやで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:50:25.94ID:Zstjhs570
小沢は初めて面白いと思ったわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:51:01.67ID:N4smUPGH0
>>396
上沼恵美子以外誰もちゃんと批判せえへんやん
自浄作用がない世界なんやなって見られるでそら
そもそもお笑いだけやっとけよバカなんやから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:51:06.10ID:d81c2qqE0
スポンサーがもうつかないからテレビは無理だろうな
そうなると吉本もまっちゃんを切らざるを得なくなる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:51:46.70ID:oRaxAOlc0
>>394
松本にアテンドしてるやつやガーシーみたいなのいるんだぞ?
アテンドしてるけど松本だけにしかしてないとかアテンドするだけで自分はやってないとか有り得ないじゃん?氷山の一角よ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:52:13.19ID:z5YL6gAY0
弱男は強者男性に虐げられてるから弱男なのに何故か権威主義だから松本擁護でへこへこしてるやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:52:25.59ID:EJBekZIAd
ID:J3H5iaaW0くん必死に17レスもしてたのに>>371>>377でだんまりとか弱すぎひん🥺
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:52:26.93ID:N4smUPGH0
>>402
問題は本人の言動やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:53:02.49ID:NsrLqUn70
>>374
そこまでして3000円だっけ?かわいそうすぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:53:49.02ID:NsrLqUn70
>>399
それはちょっと言い過ぎ
そこまででではない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:54:12.04ID:TgnjEze+0
>>400
「見られる」だけで君が最初にカッコつけて言った「芸人は全員クズやから出るべきやない」ってやっぱなんも論拠なかったんやなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:54:40.02ID:VDfLtenx0
人生すべってて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:55:01.28ID:DfUdafOnM
>>392
いや女と関係できるかどうかで男のプライド刺激するようなことばかりするから松本見たいのが出てくる
実際に女と関係すること重視するのは弱男ではない
お前の理屈だ女に媚びる詐欺師に対抗できない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:55:47.99ID:DfUdafOnM
>>303
結婚して子供いる男に後からあいつは弱男だったって定義捻じ曲げたらあかんでしょ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:56:18.65ID:J3H5iaaW0
>>404
かわいい
君も弱者男性だぞ🥹
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:56:31.07ID:Osvzjo4+0
>>24
全然当たってなくて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:56:44.59ID:oRaxAOlc0
>>405
女とやる時の言動なんか掘り返せばみんなやべぇと思うよ
特に恋人相手とかじゃないんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています