X



【朗報】「水曜日のダウンタウン」松本抜きで収録を開始、番組継続へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:50.18ID:U6W1V8vt0
TBSは20日、お笑いコンビ「ダウンタウン」がメインMCとコメンテーターを務める「水曜日のダウンタウン」(水曜・後10時)の収録を都内で行った。
8日に松本人志(60)が芸能活動の休止を宣言してから、コンビが出演する番組収録は初めて。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:54:18.73ID:U1aqcLg10
戦争とあなたが嫌いです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:55:11.82ID:IidAT4FL0
JPも活動自粛するんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:56:02.28ID:/pDRWgSO0
>>25
DXが一番影響あると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:56:46.23ID:15+74YFW0
浜田がMCやってて松本はなんかそれっぽいコメントぼそっと言うだけな立ち位置なこと多いから
ダウンタウンの番組って大体松本いなくても大して困らんのよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:57:03.92ID:04muse9y0
水曜日の浜田やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:58:01.42ID:xdXgvDbe0
JPは麒麟川島の方がモノマネ似とるし切り替えていくしかないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:59:35.33ID:bDKsR4S3H
松本って若い頃芸人の悪口言いまくってたからな
今頃その人達も天国で報われてるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況