X



ゲームの主人公で「女」選ぶやつwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:00:59.73ID:hphK/LMmd
ネカマか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:20:37.79ID:iZCKoFKA0
女選ぶとヒロインが男になるゲームあるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:20:40.45ID:4OJ1fQW10
>>68
2回攻撃強いしいちいち戻るとき最初に選んだ主人公になるのがめんどくさいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:20:50.42ID:BGFzS5Lpa
>>77
男の尻見るのが嫌ってより女の尻見たいって奴の方が多いやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:21:00.74ID:7vtSzP4Z0
ニーアオートマタとか好きそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:21:02.54ID:EW9y7lvd0
女ってなんだよ
タイプ2だろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:21:05.85ID:mF6wf7jQ0
主人公どころかパーティー全員できる限り女にするわ
オスなんていらんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:21:30.84ID:9gOBNz8T0
アサシンクリードオデッセイ、ヴァルハラとかいう女選ばないとホモシーンめっちゃ多くなるやつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:21:33.88ID:vDccEoWD0
男キャラが増えるのはどうでもいいけど女キャラ増えたら嬉しいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:22:00.70ID:+AnY3lwz0
あたしシコ勢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:22:32.43ID:koejs7mr0
最近はどちらでもないって選択肢あって困る
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:22:39.84ID:ysD6fe0v0
男を選ばないナヨナヨしたカマホモチー牛が増えすぎた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:23:00.60ID:mF6wf7jQ0
ウィッチャー3強制おっさんなせいでやり込めないわ
シリ選べるようにしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:23:02.39ID:ZM735vAi0
主人公に自己投影してた小学生までは男やったな
エッチな女の子の方が良いに決まってる
マイナスかゼロよりプラスや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:23:12.97ID:TCDyVSKb0
ワイ「男にするか」
仲間キャラ「じゃあホモになるか」←これやめろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:23:19.25ID:xO+G2OY20
男の装備がダサいのが悪いんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:23:52.54ID:UJWC6R7J0
>>81
ああいうゲームだと女選ぶ気なくなるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:23:57.48ID:CsmQk1ypa
ワイ雑魚、1人でやるだけのゲームは女にするも友達に見せるゲームは男に日和る
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:24:22.00ID:BLi/USGR0
普通に可愛い女の子の方が良いとか着せ替えがあるからとか言えば良いのに「男のケツ」がどうとか言う時点で後ろめたさあるんかね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:24:38.22ID:VLwGGbzG0
ゲームのキャラ性別選択システムって昔から弱者男性判定機能だったよな
女キャラばっかり作って遊んでる奴のクラス内でのカーストの低さは異常だった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:24:42.97ID:bdEqZOkz0
>>82
とらタイプ1
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:24:53.17ID:SOCbidRX0
ゲームによるとしか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:29.75ID:7WGBHLQJ0
キャラメイクとかめんどいからデフォルトかハゲにしてるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:30.15ID:bdEqZOkz0
男女というかデザインがカッコいい方を選ぶわ
最終皇帝は男
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:39.64ID:+jb7Qe6U0
モンハンとか装備カッコいいのは男にするけどな
そういうのなきゃ女やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:26:24.66ID:CsmQk1ypa
女性キャラの方が着せ替え要素とか遥かに多いのは悲しい🥲
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:26:31.97ID:HGe13+270
>>102
ドヴァーキンはまあええけど赤いのの何がカッコええんや
男ももうちょっと真面目にデザインしろって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:26:52.82ID:xj9t1QjLd
主人公に人格があって男女選べるとさ
どっちでも違和感ないように作るためかも知らんけど
男だとなんか情けなくて女だと狂犬みたいな雰囲気になるパターン多くね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:27:06.19ID:Z8RdEhIR0
自分の分身やから男を選ぶのはわかるけど女を選ぶのはしこりたいだけやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:27:40.33ID:KRZH2U6p0
おっさんの着せ替えしてなにが楽しいねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:28:05.76ID:EW9y7lvd0
>>102
やっぱドヴァキンダセぇわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:28:09.22ID:9Tzc3Iy6a
和ゲーで男選ぶやつはホモで洋ゲーで女選ぶやつはホモ これでええな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:28:12.20ID:Yp15ZkyEd
もう女じゃないと感情移入できない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:28:17.49ID:KRZH2U6p0
>>68
ケビンがいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:28:35.22ID:TCDyVSKb0
>>102
上はまあ小学生くらいまでならかっこいいと思えたかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:11.28ID:Y5YNxP3nr
着せ替え云々言ってる奴はお人形さんごっこが好きなんやな
シルバニアファミリーとかも好きなんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:12.53ID:hsqBEN7k0
男選ぶ奴はカッコいい男に憧れるチギュアかホモガイジのどちらか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:15.02ID:A5sqIU4W0
サイパンは声優効果も合わせて女Vがええ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:30.70ID:qZUCN21U0
絶対オタクだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:34.45ID:JzYZYIst0
原神とかみたいな可愛い女ならともかくモンハンとかフロムゲーのゴリラみたいな女選ぶのは意味分からん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:38.78ID:HMdHKRS10
モンハンで男キャラクリしてそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:29:43.05ID:BLi/USGR0
喋らないアバター系の主人公やと被ダメのボイスが気になって男を選ぶんやけど気持ちわかるやつおる?
女性主人公のゲームならええんやけど普段喋らない癖に被弾の時に発する声が女やとめっちゃ違和感あるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:01.87ID:rK2lAfY10
フレとか作るやつだとめっちゃ楽だから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:02.61ID:qZUCN21U0
Twitterのアイコンを女にするのも100パーオタクやろ
何でオタクは自分のアバターを女にしがちなんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:13.02ID:eiJKgbF0d
こんなこと今はもう言ってる人いないから時代が止まってる左翼かフェミおばさんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:16.32ID:Sc/h/2GS0
美少女になりたいが?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:17.17ID:xljHy8Xx0
ガキのころ「女キャラとか使わん!男キャラや」
今「男キャラとかうざいわ、女キャラ使お」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:29.54ID:Jd8Lca460
アティ先生とイチャイチャしたいけど
自分がアティ先生になるとイチャイチャ出来ない矛盾😢
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:40.31ID:IT7J1z8z0
原神の男主人公とかいう誰も選ばないやつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:40.67ID:7vtSzP4Z0
モンハンは女選ぶと装備の露出増えて弱そうに見えるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:31:20.89ID:BC3ns3OR0
感情移入できんキャラでゲームやっても楽しくないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:31:47.26ID:5ZX0a4Egd
可愛い女キャラ>男キャラ>ゴリラ女だわゴリラ女の着せ替えするよりは男着せ替えした方がまだ楽しい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:32:55.22ID:1e+N1VOL0
ハム子甦れ…甦れ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:33:15.09ID:nubtmQ0sM
キャラメイクで乳は最大にするよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:34:04.71ID:b4NRupTV0
>>124
自分語り系漫画で自分を美少女にしてる弱男のおっさんも多いよな
弱女が自分をイケメンに描くケースはまず見たことないのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:34:09.43ID:kNMKjMLq0
モンハンはかっこいい装備あっても装備できない時代があったでしょ今は改善されたが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:34:10.95ID:qMGuRXpu0
女は女キャラ、男は女キャラ選ぶ
すまん、男キャラいる?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:34:26.34ID:1e+N1VOL0
>>135
チンチンも最大にしてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:34:53.38ID:EW9y7lvd0
>>134
PQ2の扱いが滑り倒してたからもう無理や
25周年で忘れられてなかったのは良かったけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:35:06.25ID:vm0pdflM0
わいいつもショタにしてるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:36:18.08ID:v/rnQSHV0
>>138
友達にマルチに誘われることがありそうなゲームやと男で作るやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:36:22.72ID:FJqJoN06d
>>134
こん!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:36:39.55ID:xljHy8Xx0
ペルソナ5なんて
ずっと主人公 杏 真 春やったわ

ロイヤルは
主人公 かすみ 真 春
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:36:42.01ID:BwrJag8V0
>>141
女みたいなもんだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:36:43.54ID:VWOzHVdx0
どっちも選ぶだろチー牛
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:36:44.16ID:WIV6LgvZF
>>102
小学生のうちから5chなんてやるもんじゃないぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:36:57.51ID:BwrJag8V0
>>102
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:37:01.45ID:DyDWQIjJ0
>>143
分かる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:37:14.23ID:batQLREd0
日本のおじさん達は可愛い女の子を着せ替えして遊ぶのが本当は大好きなんだ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:37:39.94ID:1e+N1VOL0
>>152
言うほど日本だけか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:37:43.62ID:HGe13+270
普通のやつがゲームやらなくなってスマホゲーもパズドラとかプロスピあたりしかやってない理由が垣間見えるスレ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:38:29.38ID:FJqJoN06d
>>146
主人公が男なのでセーフ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:38:43.34ID:vm0pdflM0
>>147
流石に違うやろ
服装とかは男なんだし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:39:19.51ID:BLi/USGR0
>>156
気持ち悪さで言うと女選ぶ奴の比にならないくらいキモい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:39:27.77ID:5lwSUh2e0
純粋に疑問なんやがMMOやると必ず裸で街を徘徊してる男キャラが居るけどなにが目的なんや…?
https://i.imgur.com/aaTcvNj.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:39:52.84ID:buc8tg1a0
自キャラで抜いてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:40:00.03ID:HGe13+270
こんなこと言ってるけど結局バイオはクリスかレオンなんやろ?
結局キャラがちゃんとしてるかどうかだけなんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:40:00.57ID:SOCbidRX0
いうて絶対にこっちや!ってのはないやろ
ゲームや気分による
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:41:01.88ID:1e+N1VOL0
>>163
クリスとレオンかっけーするゲームやし…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:41:18.35ID:SsC3EiJE0
ポケモンで女選ぶ奴気持ち悪すぎるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:41:28.46ID:z5YL6gAYr
性別選べるゲームって弱男発見器としてはホンマ優秀よな
男で女キャラ選んでる奴でまともな奴見たことないもん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:41:57.72ID:vm0pdflM0
>>167
ほんこれ
ほんまきしょいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:42:03.49ID:6am85MDEa
>>87
言うほど主人公になりきりってプレイするか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:42:39.45ID:QpwASwFaa
男選んだら弱男じゃなくなるわけでもねえし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:42:54.46ID:d75TF2Vr0
ゲームによって変わるやろ弱男
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:42:56.26ID:HGe13+270
>>169
GTAはトレバーで煽り運転して遊ぶやろがい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:43:13.13ID:HGe13+270
>>170
それはそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:43:15.30ID:/sIwqs3p0
男選ぶか女選ぶかでマウント取れるのすごいねw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:43:26.86ID:HGtBIh/+0
メイン男
サブ女やがいかんのか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:43:29.96ID:rKwNB/SV0
どっちでもいいじゃん 気にするの小学生までだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 12:43:33.77ID:CwXKekJE0
女の子がかわいいゲームは女の子
ゴリラみたいなやつだとおっさんにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況