X



【速報】田中将大さん、40%超えのダウンで契約更改

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:26.83ID:0J3PPcExd
楽天の田中将大投手が21日、仙台市内で契約を更改した。記者会見で田中将は、金額について明らかにしなかったが、減額制限を超える大幅ダウンと見られる。球団幹部によると40%超の減額で、出来高払いが付与されているという。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:54.94ID:UMimjTLfa
今年からダントツ最下位だろうしどうでもいいよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:57.29ID:eM+C8MJ/0
マーが復帰したら観客動員数減ってて草
集客力0やね…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:31.58ID:dNtybdz00
防御率4点台に2億6000万!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:39.03
>>98
それはそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:48.16ID:vJvoaGkK0
45%でゴネられて草
ゴネられないように39%で出来高なししたらええのにバカなんか球団
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:48.57ID:vFmArwf20
>>98
マークソに男気はあったのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:56.86ID:0OC0mIMs0
>>103
金払って苦行を受けれるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:09.28ID:4aSCZvZxM
>>101
価値はないけどいないと困るチーム事情
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:22.71ID:CrW3P2vKM
マーがポスした時の譲渡金が20億ぐらいだったし
そのうちの半分ぐらいを日本に帰ってきた時に自分で貰ったって考えたら割と妥当やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:29.59ID:V4ep/3e6d
>>105
まぁ一気に落とすと自由契約になりかねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:34.43ID:RNLXg/TKa
>>106
だよな
田中より黒田のほうが遥かにゴミなのに何故かスルーされてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:38.29ID:XKnV0NmR0
田中将大がお騒がせして申し訳ないなら佐々木朗希は焼き土下座でもするのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:45.19ID:/XoHnkAA0
>>64
なにこのコラ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:06.88ID:bC2kWEdJ0
プライド捨てるだけで1億以上貰えるなら契約するわな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:25.75ID:FOS+2IDU0
>>106
idないやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:53.54ID:TO/K7ttq0
辰巳は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:11.08ID:iWCmOa0la
黒田最終年の成績
6勝11敗 防御率4.87
年俸6億

年齢的に仕方ないけど普通にゴミやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:31.07ID:EWbAAs2l0
>>98
169.2回 11勝8敗 防御率2.55 WHIP1.10
151.2回 10勝8敗 防御率3.09 WHIP1.20

功労者やし成績は十分やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:34.10ID:P+wIaoNu0
安楽「俺のバックには田中さんがいるんだぞ!」

楽天選手「うぅ…」

田中マー「いいぞ!もっとやれ!」

こんなイメージだわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:36.69ID:bvw5vCjY0
田中は処罰なしなのに安楽はトカゲの尻尾切りされて可哀想だった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:48.54ID:60LgIgpi0
>>119
こうやって見ると凄い成績やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:49.81ID:MJCtFKVD0
うそですよね将大さん…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:54.50ID:vJvoaGkK0
>>122
平成の田中将大やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:01.02ID:xSPdVO1S0
>>107
元の提示額はもっと低かったのかもしれんし
出来高達成すら無理なの分かってるからケチったんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:04.98ID:mIqHuCxp0
則本で150イニングで田中を切れば合計で300イニング失うわけだから
現実的に切れるわけないからな
なんで則本が抑えにしないといけないのかは知らんが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:09.92ID:vFmArwf20
>>122
コイツはどの世界線からきてんの?w
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:11.60ID:2mKX5Mp70
>>122
どこの黒田やねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:14.51ID:4J4OQc7H0
>>122
なんやこれゴミやん
こんなゴミなのに持ち上げられてたんか黒田って
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:27.20ID:xCXBHUR30
>>55
客寄せパンダにはなってるんちゃうの?
人気あるか知らんけどワイが近くなら見に行ってみたいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:27.29ID:1OgLKCku0
楽天なんてホークス並みに無限の資金力なのにファンが年俸気にする必要あるか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:03.26ID:9roFF+ns0
安楽「おかしくないですか???」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:12.98ID:JRuil5DTH
本業逝っててお金ないのにマークソに2億払わないといけないとか完全な罰ゲームやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:15.25ID:vJvoaGkK0
>>131
抑えなんて球の速い外国人連れてくるかソフトバンクから人的補償で貰えばいいだけなのにな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:20.13ID:jbAyvTEI0
40%で制限越えてもう1億割っとったんか思うたら
40%ちょっと超える微妙なラインの減額いうことなんか
せめて1/3くらいにせえよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:25.33ID:V5C5y+KRa
>>122
黒田ってやたら持ち上げられてたけど大したこと無かったんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:27.79ID:eM+C8MJ/0
安楽選手にも幾らか払う義務がある
そうですよね?将大さん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:53.99ID:60LgIgpi0
>>136
もう金ないらしいぞ
硝酸に9000万提示でうちもう金ないねん石井が言うた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:00.00ID:DNJk52tMd
いじめの代償やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:00.39ID:UoF//38Ed
>>144
釣れてて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:05.67ID:7ZFZqeqL0
ポイント還元あるの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:11.79ID:CVbAwCJf0
>>119
2020年の時点でもう衰えが見えてるのによう楽天は取ったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:12.47ID:4ZCrEqcQ0
黒田の成績捏造して貶めるとか楽天ファンってこんなにキチガイだったのかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:16.02ID:yDSoOlnE0
50%くらい減額になるとほぼただ働きになるんだっけ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:19.87ID:TO/K7ttq0
アメリカのマイナー選手ならともかく黒田とか調べたらすぐ成績でるのに
なんG民のレスみて飛びつくなよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:21.40ID:6uI/k0qB0
>>71
たっか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:29.41ID:YFrzvFtS0
安樂割
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:49.40ID:dbOpMByJa
>>122
これ見ると叩かれてる田中より黒田の方がゴミやん
なんで黒田はスルーされてるんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:02.18ID:xCXBHUR30
>>98
成績いいまま引退してるんだが
アメリカいたら15億近くもらえたのに地元愛だけで帰ってきてるんやからええにきまってるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:09.60ID:vJvoaGkK0
出来高に後輩におチンポソックスさせた本数は含まれてるんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:26.08ID:9YlRWweT0
>>98
田中
2021(33歳)23試合4勝9敗 防3.01
2022(34歳)25試合9勝12敗 防3.31

黒田
2015(40歳)26試合11勝8敗 防2.55
2016(41歳)24試合10勝8敗 防3.09
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:29.83ID:UoF//38Ed
>>158
バカばっかやなこのスレ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:34.84ID:avpiGvX4d
こいつレジェンドなのにイマイチ人気ないよな
アニオタ人気はあるのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:43.43ID:9RsYAmR60
わざわざ則本先発で復活印象付けたシーズン後に抑え配置転換はまぁ他ファンですら首ひねるやろうからな
いくら松井の穴とはいえ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:56.34ID:5fGIaby6a
>>122
黒田って微妙やな普通に
メジャーリーガーがーとか言っといてこの程度の成績なの普通に残念やわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:58.90ID:TO/K7ttq0
そもそもその捏造成績でも最終年やから
ゴミ成績だしたかわりに引退しとるんやし全然ましやないか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:59.86ID:bKZ02eVi0
>>122
マークソの成績持って来たのかと思ったらマークソですらなくて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:01.87ID:ytNpCFgg0
安楽のそれで強気に出るなら覚悟はあるよなっていう球団から脅しかかってそうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:03.70ID:yPJp7GUf0
安楽の件の反省の弁は無いんか?
止めないとあかん立場だったやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:04.67ID:EbaTyzmZ0
3000万でもビミョーな成績や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:30.85ID:WvGafwjP0
前も制限越えの減額じゃなかった?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:34.59ID:vFmArwf20
なんか一人明らかにかまってちゃん混じってんな
>>64>>122は同一人物やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:37.64ID:KTzXSnDY0
則本といいコイツといい
楽天は超一流がチンカス以下になるの多過ぎんひんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:47.82ID:xSPdVO1S0
球団の提示額でゴネて若干押し戻した結果の2億6000万やろ
出来高は初めからあったやろうし
最初の提示額知りたいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:48.68ID:4ZCrEqcQ0
>>163
黒田下げしてるの全部末尾aだし自演やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:59.08ID:xbIFJO8Xa
>>122
普通に老害やんこの成績
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:01.54ID:iK26lJ2h0
マークソワイの贔屓に来て欲しかったわ
セリーグならまだやれるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:11.20ID:EOID3fCB0
40才の黒田引き合いに出して負けてるの草なんやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:24.45ID:skSLHTeS0
今からでもトミージョンまだ間に合うぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:35.95ID:7ZFZqeqL0
単発a爆釣りで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:37.25ID:QVWz1MT90
マウンドでの態度がファンが少ない原因なのかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:48.82ID:hF83vqD20
デニングのマーくんはメチャ強なのに...
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:10.27ID:t54Xft2sd
>>107
あわよくばマーくんが退団してくれるかもって思った可能性も
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:22.84ID:2mKX5Mp70
黒田を成績で叩いてるのとかあんまり見たことないな
嫉妬で男気キショいとか言って叩いてるのは見るけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:31.47ID:eNY74m3vd
昔はオリックスキラーだったけどもうオリ戦投げさせたらダメや
比較的通用してたロッテ西武戦で稼ぐしか無い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:08.85ID:TO/K7ttq0
まぁ今季早々に三勝してくれたらええんやがな
ずるずる行ったら最悪やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:09.81ID:PLO97I2F0
>>181
田中は甲子園からずっと投げ続けてるからそこはちょっと違うんじゃない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:35.44ID:RwAinRwEd
松坂大輔
2015 登板無し 4億円
2016 1回3安打4四死球5失点 4億円
2017 登板無し 4億円
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:14.95ID:xSPdVO1S0
>>188
昨年はバンク戦で7勝中3勝挙げてるんやが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:16.73ID:R6wdRiRk0
マー
32歳2200万ドル
33歳9億円
34歳9億円
35歳4.75億円
36歳2.6億円
ダル
32歳2500万ドル
33歳2000万ドル
34歳2200万ドル
35歳2300万ドル
36歳2000万ドル
37歳3000万ドル
38歳1600万ドル
39歳2100万ドル
40歳1600万ドル
41歳1500万ドル
42歳1500万ドル
差開いたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:25.00ID:6lCBsOxv0
>>188
オリックス戦だと初回からボコボコにされたりするからな
何か攻略法があるんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:25:28.55ID:X+QsyiHk0
>>162
田中が帰ってくる時に9勝11敗とか10勝10敗でなんともいえない成績になるんやろなと思ってたけど
現実はもっと厳しかったんやな…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:25:29.81ID:YJ+pl3wh0
田中の人気ってノムとハンカチありきだからな
二人がいなくなったらただのムスッとした地味なピッチャー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:10.64ID:EOID3fCB0
>>194
ダルマー論争ってそういえばなくなったよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:12.81ID:6lCBsOxv0
200勝までは先発ローテ間違い無しだろうから
楽天も大変やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:13.45ID:G1Sl1VUx0
投げてる球は超一流なのになんで勝てないんや?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:25.96ID:aiZsmnPn0
黒田の成績捏造して暴れてるガイジは何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況