X



【朗報】パルワールド、まもなくエルデンリングのSteam最高同接を超える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:45.74ID:hHBi65Hz0
エルデンリングはパルワールドがいない時代に生まれただけの凡夫
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:47.68ID:cqQYcaek0
ティアキン「2022年はエルデンがいるから延期するンゴ」

2023「バルダーズゲートちーっすw」

2024「パルワールドちーっすw」

2025年「GTA6ちーっすw」



あれ、こいつどの年でもgoty取れなくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:50.74ID:XjOnvUAZr
まぁ今のところファームかテイムしかやることないからアプデ急がんとやること無くなるで
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:57.16ID:8bJP1gcx0
レビュー数
全体   23413
日本のみ  493

300万のうち日本では2%しか売れてない模様
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:04.85ID:CGc9xgre0
和ゲー1軍 3日で1000万本のティアキン
和ゲー2軍 3日で300万本のパルワールド

和ゲー5軍 エルデンリングw
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:06.89ID:xQG2Ox1r0
>>674
ぶっさ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:18.46ID:kwkCZmq30
国内じゃ見向きもされてねえって答え合わせ補強してんじゃん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:22.41ID:K+5FXypVM
やることない!すぐ飽きる!クラフトピアの前科!

もう諦めろ任おじ😭
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:26.05ID:h8tkYf7M0
悲劇ガイジが散々持ち上げてたエルデンリングが叩き潰されたのなんで?😢
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:42.13ID:ubLahSiZ0
公式のQ&Aに反応見て良さげだったら検討しますってあったし
真のポケモンも来るかも知れんな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:45.07ID:ngcC8pKj0
フロム信者って悲劇ガイジやムクガイジと自分が同類って事実に泣きたくなったりせーへんの?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:47.27ID:XKnV0NmR0
>>681
ポケモンユーザーにはバレてないから問題ないね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:47.40ID:2k4CTXEe0
フロムチー牛「パルワールドに同接抜かれてチギュアアアアアアアア」



0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:48.49ID:2Ipf8B8Z0
ここまで売れるんならPS5版も作られそうだな
Switchはスペック的に厳しいんじゃないか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:59.27ID:lt1XpFqW0
>>682
FF16とスパイダーマン2も加えてやれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:21:12.33ID:ngcC8pKj0
>>682
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:21:30.75ID:vJNVxDhi0
>>684
国内だとポケモンっぽいゲームやりたきゃポケモンやるしARKやりたければARKやるので
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:21:32.49ID:2fLEB0uY0
>>681
6万は草
エルデンは2ヶ月で国内100万いったけどほんと超えるんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:21:56.20ID:CoLHk3zAd
>>682
FF16は?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:10.07ID:2k4CTXEe0
悲劇ガイジ、意気消沈で草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:21.66ID:Q+H7sePL0
割とマジでゲーム業界の革命児じゃね?
新海誠や諫山創クラスの天才かもしれんぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:23.05ID:1FodJ27Xd
快適な動作と万人受けするキャラ
導入のわかりやすさと何でもできる懐の深さ
パルワールドはゲームが到達した究極の形やわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:23.38ID:hw4zv/n90
パクリパクリうるさい奴って

RPGはウィザードリィ、なんならD&Dしかやりませんとかそんな感じなん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:23.94ID:HFBd3KnV0
中国ゲーなんかどこの情弱がやるんだよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:25.79ID:VPqGeYRQ0
とりあえずゲームハード戦争はPC様の勝ちやね…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:33.05ID:99Ig0HM70
>>677
ほんまか
ワイは工場だけでもずっとやっちゃいそうだわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:45.48ID:uCjCijS80
>>684
国内もスチーム売上一位定期
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:50.59ID:Bwh/m5By0
エルデンリングとFFとスパイダーマンネガキャンしてる層って何者なんだ?
PS独占ゲーム叩きたいPC民かと思ったけどエルデンリングもPCで出来るだろ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:22:53.22ID:9q7sKGhP0
>>681
ポケモンやFFどころかシレンにも勝てないじゃんwwwww
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:02.90ID:R5l8lxqS0
>>697
2万本しか売れなかったバルダーズゲート3より売れてて草
貧困層プレステおじさんと違ってちゃんとゲーム買うんやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:05.27ID:9r8xqeCHM
ポケモンとかいうゴミ(笑)
世界はパルワールドを選択したな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:07.41ID:kwkCZmq30
>>696
こっから同接を維持できるかどうかやな
ワンチャン訴えられてダーク&ダーカーコースやが
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:08.83ID:dbTepofR0
なぁゴキブリ






和ゲー神、パルワールドを遊ばないでゲーマーを名乗るつもりじゃないよな?w
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:16.73ID:FfA+e0YbM
ブヒッチングハブでイライラで草
貧困向けパルワールドで遊んどけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:17.26ID:o3CAmkKZM
内容の底の浅さとか動画だけで透けて見えておなかいっぱいになる
旬のネタ程度にSNSでキャッキャしたいならネタにはいいと思う
真面目にゲームとして期待してってことならやめたほうがよさげ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:17.71ID:7L0Y6SxCM
パクワールド神ゲーなんだけどどどどどーすんの?🤣
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:26.31ID:O65a6fFJ0
>>705
数年前からそうだったんだけど任天堂もソニーも信者がね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:27.00ID:CbjJc2M4a
2022年一番売れたタイトル
和 ダイパリメイク
洋 CoD:MW2
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:29.34ID:aUwmKh400
>>691
Switchで出したら任天堂も認めたってことやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:29.87ID:Hgy9DzV60
でも50種集めるトロフィーでも現段階4%しかいないんだか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:30.85ID:XKnV0NmR0
これからポケモンはパルワールドのキャラクターのパクリと認識されるからな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:35.11ID:wqY22IBmM
ガチでエルデンリング越えたのか
国産インディーがここまで売れるとは
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:23:44.93ID:UFMN3stSd
ポケモンはまぁ他にアニメだのグッズだのカードがあるけどさぁ…
フロムにはゲームしか無いのにパルワールドにボッコボコにされてんの?w
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:18.26ID:rF7KKvFp0
単発ばっかで草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:22.52ID:2vcfJ5na0
>>710
バルゲはPCだともっと売れてないのでセーフ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:24.83ID:MnXMAP480
>>679
消せ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:45.50ID:dbTepofR0
BG3爆死させたゴキブリが国内売り上げに拘ってるのほんま草
爆死ハードPS5はまず土俵に上がってこいよw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:45.87ID:PXztIOme0
ポケモンはガチで終わりやな
これから新作出す度に比べられちまうんだから
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:48.21ID:k78wEC7N0
フロム信者の悲劇ガイジ、ムクガイジが泣きながらレスしてるの見るの気持ちエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:24:50.76ID:O65a6fFJ0
>>721
流石にそれは無いだろうけどポケモンはレジェンズ系統出す時にクソほど煽られそうではある
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:03.78ID:9QoU+fAv0
>>275
あーあ言っちゃったよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:08.54ID:k78wEC7N0
>>727
やめたれw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:09.82ID:wiTfEUM90
ゲームの説明文見たけど労働力としての奴隷を集めるゲームなんやな
プランテーションの黒人奴隷狩りみたいで気分悪い
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:14.38ID:g+F08xjsM
なお日本ではまだ10万しか売れてない模様
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:17.09ID:irPl8hDZ0
パルワパルワみーんなやっちょる😳
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:19.88ID:E+F/CtwC0
>>705
全部PCで出来ればいいんだよなぁ…ハードはソフトのために仕方なく買うんだしさ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:22.97ID:6VZXEFIX0
>>681
これが現実か…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:33.47ID:ltm8yKwg0
これクラフトピアの会社なんか
steam、スマホ、箱以外に対応した作品まだないよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:35.41ID:qyOON4eJ0
同接100万くるぞおおおおおおおおお
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:36.91ID:zdLETd+kM
Switchなんか捨ててクオリティでかかってこいよポケモン🤪
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:38.60ID:dbTepofR0
なぁゴキブリ




なんでBG3爆死させたん?
あんだけ持ち上げてたよな?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:42.69ID:vRMuKD2e0
>>703
どこかで見た継ぎ接ぎゲーなのに和ゲーの革新やら歴史が塗り替えられたみたいなことを言うやつがおるからやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:44.66ID:wsYzzl3GM
チーズイライラで草wwwwww
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:46.37ID:u/W2sK4e0
悲劇スレじゃん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:48.96ID:FfA+e0YbM
ブヒッチ何もなくて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:52.57ID:Nc7nv0/G0
もう新たな王だろこれ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:53.02ID:wsVhf7290
でもさ完全版後から出たところでPC民がやり尽くした後なんだろ
今やるから面白いゲームなのに待ってて大丈夫なん?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:25:56.11ID:Ux10/9Qp0
>>735
めちゃくちゃ売れてるやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:05.02ID:xQG2Ox1r0
>>732
歴 史 の 証 人 に 、 な れ !
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:06.03ID:99Ig0HM70
エルデンリングは結局移動が楽しくないんよなどこもかしこも荒廃としていてマップの端に行ってもなんもない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:24.26ID:Nc7nv0/G0
和ゲーの新たな王である


パルワールドにひれ伏せよな雑魚ども
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:29.40ID:0I3G+k6K0
>>735
2%だから500万売上の発表まで10万いかんぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:41.65ID:M8b8J3uPM
俺達は今伝説の生まれる瞬間を目の当たりにしている
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:45.63ID:ET448LZlM
で?
ゲーム単体ではそうでもなくてもSwitchの同説はもっと上だと思うけど?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:47.91ID:u0b2opzR0
>>734
ポケモンを働かせたり食べたりできるってブラックな感じそそられたわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:51.65ID:+YEStx3a0
鳴き声やめて頭冷やそうや
数字だけで内容が一切ない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:55.21ID:vJNVxDhi0
パルワールドのソロコンテンツは20時間遊べば大体網羅できるからそれ以降の遊びを作れるかどうか次第
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:57.84ID:oBYHGJrc0
だから言ったじゃんPS5じゃなくてPC買っとけって
ブームを起こせるのはPCとSwitchしかないぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:09.22ID:kwkCZmq30
むしろフルプライスの高難易度であんだけ同接稼いだエルデンの凄みを感じるわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:13.21ID:6cQxQVhL0
ポケモンもsteamで出せばいいのにな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:21.42ID:k78wEC7N0
日本国内での売り上げガーって言った瞬間にプレステおじさんにBG3棒が飛んでくるのは草生え散らかす
でも2万本はマジで終わっとるよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:21.87ID:Nc7nv0/G0
なあ和ゲーの新たな王であるパルワールドに



お前らごめんなさいしないとな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:36.81ID:kRBC0tfEd
>>743
ブレワイの悪口やめてね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:37.10ID:vRMuKD2e0
>>728
ポケモンに勝ってるようには見えんけど…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:37.45ID:UqQ3PWtWM
Switchの同接のほうが多いけど…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:45.22ID:2k4CTXEe0
あーマジで腹抱えて笑わせてもらったわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:27:45.23ID:FfA+e0YbM
エルコンプイライライライライライラ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:01.31ID:k78wEC7N0
>>735
PS5のバルダーズゲート3より売れとるやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:01.38ID:GWHEqBxwM
三千円で遊べる神ゲー😎
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:06.72ID:1FodJ27Xd
>>759
PVPは早くほしいところ
バグフィックスより優先していいくらい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:07.20ID:E+F/CtwC0
>>762
これは思うわなんでいちいちゲームハードかわなあかんのや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:15.38ID:CGc9xgre0
>>765
ティアキン遊んだことなさそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:17.94ID:rF7KKvFp0
もこうも純もやってて草
こいつらポケモンで億万長者になれたのに
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:18.63ID:Nc7nv0/G0
任豚🐷「チギュアアアアアアアアアアアアアアアア」


任豚🐷「チギュアアアアアアアアアアアアアアアア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況