X



小久保監督「甲斐野が突然いなくなったんでね。モイネロ先発転向の予定が白紙になった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:07.42ID:FYXjAE830
ほんまに誰プロテクトしてたんやろ
有望な若手少ないし枠に困らんかったはずや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:16.68ID:Bk9YVxEP0
>>1
マジかよww
西武最低だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:17.63ID:nMnZyIHi0
全ての不幸のきっかけがガシマンなの草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:20.28ID:9vRJrlUK0
>>36
任意引退したら元の球団としか契約できんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:37.42ID:m7SoxClR0
先発する言うても箱根駅伝で5区を外国人にする感じやろ
普通に転向失敗してたやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:04:53.71ID:m+CjYpS30
甲斐野は突然いなくなったとか失踪者扱いかな
所沢で無事発見される
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:05:51.15ID:mCq0osz1d
こうなるのなんG民でも分かってたのに草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:05:52.60ID:p7E6HJR00
>>5
こんなこと自分で言っちゃうあたりソフトバンク全体の傲慢さが透けて見えるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:05:54.53ID:gSou+ysi0
>>28
外国人枠足らんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:01.24ID:1oAA5st30
コロナ特例が元に戻るかもしれないシーズンだし
助っ人乱獲しても枠の都合で積み上げは難しいかも知れんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:03.52ID:N5G+Ch/40
脱税の天罰やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:18.75ID:sh3ZMkQu0
和田が残留したんやから喜べよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:35.39ID:lo13hCRu0
納税の予定が立たなくなったのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:41.15ID:ttoJA/Me0
なんでよりにもよってBIG BOSSと同時代に立浪だ阿部だ小久保だと逸材が次々に生えてくんの😭
虐めか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:06:54.58ID:N5G+Ch/40
小久保「高橋朋と何度も対戦したことがある」

小久保 2012年引退
高橋朋 2013年入団

未解決事件
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:07:04.47ID:eWK32JP00
和田プロテクト漏れも甲斐野流出も全部事後報告されてそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:07:06.14ID:renqfW1Q0
モイネロって成績抜群の外国人なのにすごく従順で扱いやすいよな
これが平良だったら一度約束した先発転向反故にされたらマスコミ使って大暴れしてるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:07:19.93ID:sh3ZMkQu0
>>55
(脳内で)対戦
(野球ゲーム内で)対戦
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:07:30.47ID:5xXAGUJk0
>>11
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:07:42.78ID:sh3ZMkQu0
>>54
矢野先生も戻ってこい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:08:01.84ID:JavkdWK+0
ホークスファンが甲斐野は関係ないって必死に否定してたのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:08:53.27ID:sh3ZMkQu0
>>62
最低で🌿はえる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:09:15.35ID:KVlEDD7e0
WBCで則本を破壊した小久保は評価するが監督やめてくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:09:51.60ID:N5G+Ch/40
>>58
他に個人的に対戦説、別の世界線で対戦説、高橋朋襲名説、高橋朋概念説などが唱えられていた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:00.63ID:RWO/uWMH0
佐々木としてはメジャー以前に
これ以上ロッテにいるのだけはいややって言ってるんやろな
このままこじれ続けたら非難されるのは佐々木じゃなくてロッテやし
ロッテ側ももうトレードに出してソフバンから選手もらうほうがええわって感じやろな
佐々木-和田のトレードはwin-winやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:08.64ID:FQDj3JaX0
日本からの亡命スキームが国連から指摘される日も近いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:16.23ID:P+wIaoNu0
去年の中日も開幕前にジャリエルが突然いなくなったし何とかなるだろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:26.57ID:OFhV7RKE0
王「小久保っていうのが余計な事言ってる…」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:49.15ID:1DPfLAuI0
おお
問題なくバウアー使えるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:51.28ID:u7s8nARS0
和田だったらモイネロの問題まったくなかったのにな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:11:21.63ID:UsM6Cqsxr
扱いに困っていた問題児を放出
相手の勝ちパ中継ぎと金銭を獲得
相手チームの先発ローテを壊す
相手チームにエグい内紛を起こし各所に亀裂を作る

西武得しかしてなくて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:11:57.24ID:HLI2CgDl0
>>58
シーズンオフに行われる地下東京ドームてわのプロアマ無差別混合裏野球大会で闘ってるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:11:57.23ID:SDahyKy10
武内が獲れてればまた違ったんだろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:12:33.40ID:3UNd+rRTM
どうせデブが肉離れとかして甲斐野がいなくなっただけのチームになるんだろ
わかるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:13:04.12ID:LYst4xjJ0
まだ伝えてなかったんか
やだって言ったらどうするんや大津の先発白紙か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:14:12.84ID:vXhKRJjY0
なんでそんな大事な選手をプロテクトしてなかったんやろ・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:14:42.08ID:sh3ZMkQu0
>>78
答え:取られるとは思わなかったから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:14:59.72ID:zGdR67FY0
>>55
ゲームかなんかやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:15:29.11ID:Vahd1VnW0
ブタフライエフェクトは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:15:44.93ID:J/2WuBdf0
山川なんていらんかったやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:15:49.88ID:zGdR67FY0
>>56
事後報告とかあり得んやろ




スポーツ新聞みて知ったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:16:11.02ID:sh3ZMkQu0
>>82
>>83
これじゃあ王会長がアホみたいやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:16:21.05ID:zGdR67FY0
>>61
矢野先生はもうあっちの世界に行っちゃったから無理や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:17:16.97ID:VeYKPOrGM
今思えばドリームチームやんけ

【侍ジャパン】小久保ジャパン 仁志、矢野、立浪の3氏が入閣へ 世界一奪還へ若返り
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:17:33.51ID:Zn/U3LMxa
逆に何でまだバウアーとってないかわからん
ここまで下がったらイメージもクソもないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:17:45.26ID:1OQ0IJS90
>>1
>中継ぎ、抑えは12球団トップでしょ。

ギャグだよなこれ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:18:05.82ID:sh3ZMkQu0
>>86
余計ヤバくて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:18:58.10ID:Owlsg1hk0
地方出向を命じられたベテラン社員が
出向するくらいなら辞めるとゴネた結果
代わりに成長株の若手が出向する羽目になり
若手がいた課の人事プランが崩れたし
出向の理由はセクハラしてる問題社員を引き抜いたからとか

普通の企業ならゴネたベテランとセクハラ社員は針の筵確定やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:19:05.52ID:YKc5HESo0
>>87
仁志も一軍監督なったら全員やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:19:19.36ID:OxrKXgihd
ソフトバンクって突然いなくなったり突然クビになった助っ人が戻ってきたり弱いのを監督のせいにされとるけど地味にかわいそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:19:25.12ID:YKc5HESo0
>>86
アカン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:20:47.37ID:kfPCEaQMd
和田が引退しますと言わなければこうならなかったんだよね?
というか引退します発言は真実?飛ばし記事?
まだそこからわかってないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:21:03.39ID:Q0rdkSeC0
フロントがクソなのにここで史上最低監督とかボロクソに言われてたおっさんがいたらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:21:07.19ID:JavkdWK+0
>>93
貧乏球団の監督と比べたらだいぶ恵まれてるだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:21:12.50ID:YKc5HESo0
>>96
和田がハッキリ言わへんからどうしょうもないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:21:24.33ID:1nF5Sohu0
バウアー「もしかしてソフトバンクのローテ空いてる?」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:23:25.00ID:5ebLHokp0
和田ゴミすぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:23:55.37ID:pcuFG/Ej0
和田のことも甲斐野のことも蚊帳の外だったんやな
山川なんか獲るから球団の雰囲気最悪になってるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:23:56.80ID:Owlsg1hk0
ハム水谷
西武甲斐野
de森
中日上林
ヤク嘉弥真
巨人高橋

来年1番見返せるのは誰やろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:24:34.80ID:QR8j6R6R0
和田とかいう自己中の屑は美しい国ホークスに相応しいのか?
 
答えてみろよ小久
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:24:38.38ID:SiTHIlZ6d
正直で良いやん
小久保見直したわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:24:57.91ID:MgrPHaMvd
何でそんな余裕ないのに甲斐野くれたんやろ
ほんま面白いわ草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:25:32.04ID:MScWf/0W0
山川に戒め登板させよう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:25:33.58ID:8t+5bNhZ0
モイネロの先発見てみたかったわ
ちなたいらげーむ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:25:43.73ID:bTqx2xY3a
X見ても謝罪してる西武ファン全然見ないんだよな
謎の逆ギレしてソフトバンク叩いてる奴等ばっかり
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:25:51.50ID:aBpIGP+b0
>>106
流石に西武の面子潰すわけにはいかんもんなぁ
ルール破ってるわけやし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:25:56.40ID:RBbaC2WA0
和田プロテクトケチッた若手か中堅が誰かってことよな
ホンマアホなことしたな便フロント
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:26:12.42ID:eynxpmsY0
>>5
評価の仕方が甘いよな
美しくない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:26:28.17ID:ucG2/W500
>>109
逆ギレしてるの便器やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:26:37.71ID:P0MbjcKn0
亡命でもしたんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:26:41.85ID:aBpIGP+b0
>>109
西武ファンキレる理由あるか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:05.88ID:rweZ7VHzd
>>5
金額だけならトップなんやないか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:10.29ID:WrXkd/Py0
>>109
この末尾a必ずおるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:10.66ID:kfPCEaQMd
みんな忘れてると思うけど和田は1回ソフトバンク捨ててるからね?
生涯ソフトバンク!じゃないからね?
ダルビッシュ、マエケン並に向こうで活躍してたらどうなってた?
今ソフトバンクに居ないよね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:15.15ID:eynxpmsY0
>>109
便器が勝手にコケただけなのに…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:17.69ID:gwiywVe60
何もしてないのに消えた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:33.22ID:mo5ZJVJx0
またしても何も知らない小久保裕紀監督さん(52)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:38.08ID:AFkIXdaQ0
モイネロ本格的に壊れそうやが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:38.94ID:1DPfLAuI0
>>116
成績でもモイネロ抜きでリーグトップやで
セリーグのどっかには負けてたみたいやけど広島あたりやろか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:27:50.75ID:3kCsX1st0
一人消えたら崩壊するプランでなんでプロテクトしなかったんですかねえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:28:11.55ID:ijdf2Gdz0
>>93
さすが高級チュニドラ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:28:27.17ID:bTqx2xY3a
>>113
西武は山川を実質追放しようとしてたよね
それを心苦しく思った王さんが拾ってくれたのに
甲斐野取るとか普通に人間としてどうなのと思うけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:29:28.78ID:7prQIcws0
>>109
べ〜ん笑
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:29:30.63ID:aBpIGP+b0
和田は間違いなく格を落としたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:29:31.29ID:JApz3ScR0
人望や実力ないけど監督やりたいっす!みたいなやつって案の定傀儡監督になるよな
人事や移籍情報皆無なデーブとか小久保は似てるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:29:43.63ID:YpyZNMZM0
山賊に強奪されたんだよなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:29:57.58ID:aBpIGP+b0
>>127
阪神とかいう投手王国
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:30:28.59ID:1DPfLAuI0
>>127
阪神の中継ぎこんなに良かったんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:31:03.77ID:ou95hYPn0
>>127
やっぱ勝つなら投手力やねんなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:31:07.27ID:XH/SiRxYM
>>127
中日意外にベイスターズと同じくらいなんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:31:26.83ID:P0MbjcKn0
>>127
神やなくて阪なんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:31:48.96ID:JApz3ScR0
>>127
いまのハマスタのパークファクターどうなってんのやろ
昔までならPF込みなら中日とかより上評価になってそうな数字やけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:32:16.29ID:9M05jSKL0
監督ってマジでこんなに仲間外れなん?
でもローテ名言してるのにプロテクト外とかありえないからそういう事なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況