X



【悲報】今田耕司さんのローカル番組、消滅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:16.64ID:/EbHyahm0
>>124
九州は8割型朝鮮半島の血やから昔から美人が多くて二重も多いって言われてるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:20.63ID:2aJbWaZA0
ワイの予言どおり次々と消えていって草
どこまで消えるかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:52.15ID:FdJQk5Aj0
パラシュート部隊の斉藤さんも言ってたね
最近なぜか全国区の上級芸人さんたちが福岡に来たがるって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:15.97ID:zmTdpEwb0
思い出した東野や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:30.61ID:zd0tHfYO0
黒瀬今田とか闇が深いな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:40.07ID:HXggG20/0
>>159
推す言うて阿川ってもう70やで?綺麗は綺麗やけどさすがにやらんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:51.97ID:j3xU7c/Jp
>>165
朝鮮人の血が多いのは九州北海道東北外の日本人だよ
弥生人って言われる人
ワイは熊本産まれで目も二重で目もつり上がってなくて優しい顔してるよ🥺
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:47.49ID:j3xU7c/Jp
>>171
那珂川は福岡の川やろ
何と勘違いしとるんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:44:04.31ID:B7nLSeHf0
>>174
さわこかな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:44:14.92ID:wYn0wKDJ0
あっ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:45:17.71ID:Q0Ccuy630
芸人は流石に表の存在になりすぎた上に時代が30年とか進んでるからヤバいやろ
ニコ生で暴れてた層が10年立っただけでそろそろキャンセルのリスクあるのがちらほらいるのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:45:49.70ID:M4p14Bbe0
公式サイトまで削除ってことはもう完全消滅?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:45:55.44ID:nELnLW8e0
>>164
なんで番組使って接待するような真似出来るんやろか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:23.45ID:BEFCVVEE0
【急募】今年のM1の新しい司会と審査員長
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:15.87ID:nELnLW8e0
>>178
せやろね
吉本は賠償金とか払うんかね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:27.47ID:4XFvLfBG0
なんでいきなり消えたん?
特にソースとかもないしマジでわからん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:59.00ID:5gi6F0zz0
公式サイト削除するのは意味わからんな
なんか感情的に逃げた感じがする
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:07.56ID:j3xU7c/Jp
福岡大好き芸人とかアメトークでやったことあるん?
松本人志が福岡の屋台どれ入ってもアリやな言うてた記憶あるけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:54.20ID:i0VgPCi20
福岡アテンドツアー企画はまずいでしょ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:59.17ID:z/CEp7wE0
>>179
公共の電波を使っているという自覚が皆無なんだろうね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:37.98ID:Y2Fe8Zcra
>>96
知能ヤバい松本がそんな高度な作り話できるとは思えん
女騙して輪姦してるってエピソードトークもガチだったのが文春で証明されたし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:53:53.67ID:nELnLW8e0
>>182
しゃれになってないからな
前に週刊誌に載ったスキャンダル記事はほんととんでもなかった
被害者が証言を拒否したため雑誌側の敗訴となったが今となっては信憑性が増してる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:54:15.28ID:NHUmswJf0
文春関係なく
ミサイルなんだよなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:55:59.62ID:nELnLW8e0
今田耕司、『週刊現代』掲載記事めぐる訴訟を取り下げ 講談社が謝罪広告掲載し損害賠償金支払う
https://www.oricon.co.jp/news/70649/full/
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:35.01ID:6FMOH6Uw0
>>146
松本一派優遇してきたせいやで
早々にダウンタウンが落ちてれば
そういった中堅の顔触れにもちゃんと箔というものがついていた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:38.98ID:Ee9OnByv0
おいでやす小田さん、M-1の司会の座に上り詰める
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:41.33ID:PQvCRTko0
独身でもダメージあるもんなんなや
けつあなはノーダメだったのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:57.34ID:JOBtFm620
黒瀬もアカンの?MC小沢レポーター黒瀬の大とくさんとかいう番組もう駄目じゃん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:57:56.66ID:y9Y03ECL0
20年くらい前に今田のレイプのウワサ糞ほど広まったもんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:59:33.90ID:omXuoUkl0
揚げ足取りと後出しジャンケンしてくる相手には引いて耐えきる以外戦法ないんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:00:26.83ID:nELnLW8e0
>>199
よくこんな番組の企画通したな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:00:36.55ID:NHUmswJf0
>>199
最悪すぎて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:01:00.87ID:dlhpXNJ80
松本の休止も不自然やし今田も不自然
爆弾自体は無数にあるやろうし文春が掴んでるかどうかも分からんやつに勝手にビビってんちゃうか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:01:03.94ID:bdEqZOkz0
芸人キチガイだらけじゃねーか
松本の周りだけじゃないだろもう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:01:18.21ID:nELnLW8e0
松本人志が好きそうな子ばかりやないかい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:01:19.15ID:/2hMmm5K0
>>179
福岡やから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:01:40.21ID:cVrSaZ7S0
>>199
これは無理やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:02:12.58ID:ZX4e28wJ0
>>199
ビュッフェやんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:02:37.07ID:3kV87L9T0
>>199
裏テーマは「嫁探し」
なんかさすが九州って感じやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:02:44.05ID:Q0Ccuy630
>>197
大とくさんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:02:55.17ID:IYvaxBvea
岩橋のせいなら草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:02:59.81ID:aSE0DEK2d
編成上の都合やないか
お前ら騒ぎすぎやぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:03:08.30ID:/2hMmm5K0
>>199
男尊女卑九州の恥晒し番組やからしゃーない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:03:16.89ID:AQ0CswIz0
Eテレの朝の番組つまんねーから早く降板してくれ
たまに特番で各番組のキャラが集まるとなぜか今田が仕切るのもうざい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:04:25.05ID:QDXl+Tzi0
これ今田がアウトじゃなくて黒瀬がアウトになったからじゃないんか?
今田は今日も普通にワイドナショー出てたやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:07:18.65ID:eFObS34p0
松ちゃん庇うとやべぇ過去が暴かれるから
静観しといた方がいいのになぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:07:42.74ID:TSAqvqyo0
代わりにロンブー淳とか極楽山本でも使っとけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:07:51.67ID:ksKjsCNy0
SEX上納システムにあるようなローカル番組なら、テレビ局やスポンサーにとってはあっちゃ困るやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:08:54.25ID:YLdsPlqw0
いよいよ本格的に東野が天下取りそうで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:03.44ID:smSLQXPX0
ジャニーズも吉本も駆逐されりゃちっとは風通しよくなるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:56.55ID:Ee9OnByv0
そう考えるとナウロマンチックの歌詞気持ち悪すぎるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:14.06ID:jbbATsoK0
今更やけどパンクブーブーとかクロスバー直撃もっと使ってやれよな
松本ってホンマに全然力なかったんやな
宮迫のときも結局何も出来んかったし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:33.95ID:UnJDuMAk0
>>217
まぁ俺は人生辛い時松本さんにいっぱい笑わせてもらったから擁護はせずとも罪くらいは一緒に償っていこうと思ってるけどな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:12:26.41ID:mB0dqdy00
今田ってまっつんのこれ以前から性に関する噂あったやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:12:28.86ID:SWVIZc7O0
性接待と言えば自由民主党
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:12:43.45ID:IFWo8MYg0
>>225
誰やねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:12:58.93ID:ulxHvuII0
次は誰なんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:02.34ID:XKhhewuG0
今田に関してはつべの動画本当ならガチの性犯罪やろ
シャレになってない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:19.51ID:josymyTm0
>>165
隙あらばブッこんでくるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:34.48ID:rdqlhcUE0
こいつらの生き残る道は松本に全ての罪をかぶせるしかもうない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:48.35ID:IFWo8MYg0
>>230
ネタなんじゃないの?
しょうもないとは思うけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:14:04.34ID:ZX4e28wJ0
>>225
誰だよお前
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:01.38ID:BMUa3Gp30
芸人とかもういらんよ
こいつらみてる暇あるならクルマと大型バイクいじってるほうが有意義

カネはどんどん減るがね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:45.72ID:IFWo8MYg0
ダウンタウンは好きだけどこれは庇う気にはならんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:47.00ID:bcnBjfFP0
今田は独身だからセーフとか言われてたのに😰
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:15:57.57ID:iUoRh8ou0
黒瀬は福岡ローカルでめちゃくちゃレギュラー持ってる福岡の王やもんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:16:35.42ID:XKhhewuG0
>>233
まあどっちにしろネタで通すしか無いけど
騒がれたら多分今田も終わりやと思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:04.66ID:BN9xF+/t0
>>235
かっけぇ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:35.03ID:jkNrNQWg0
>>199
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:18:31.04ID:JEX2oYhY0
やっちゃいけないことやっちゃう岩橋がこんな所で一世一代の大ボケかますとは誰が予想出来ただろうか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:18:33.35ID:wFKOUwFJ0
>>237
浮気とかならそらセーフやけど
初潮も来てない女児はさすがにね…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:36.95ID:RPC8k1pO0
鑑定団はしばらくジャストミートだけになるんかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:49.47ID:XjSfIedC0
上沼恵美子ブチギレで草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:56.72ID:WjU2Outd0
>>238
M1取って地元で王様になるのって手堅くて賢明やな
それやのにこんなんでやらかすのアホとしか思えんわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:16.71ID:wMHRp0Rx0
ひがしのりは好きやけど今田は消えてええで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:56.50ID:FOuMmXzTd
紳助←暴力団
石坂←うんちくおじさん
今田←レイプ

なんでも鑑定団犯罪者ばっかやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:22:46.14ID:IFWo8MYg0
今田かわいい顔してたのにこんな危ないやつやったんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:23:29.14ID:RPC8k1pO0
>>248
兵ちゃんは関係ないやろ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:24:14.12ID:j3xU7c/Jp
>>248
うんちく言うただけで犯罪なら上田晋也も犯罪者やんけ😡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:24:36.47ID:BMUa3Gp30
やっぱり士農工商穢多非人という身分制度は必要悪やったんやなって
ま・・・令和の穢多非人のおまえらには理解できないか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:24:55.00ID:W4p0Eecz0
染まりんしゃったねと言うやらかした芸人でも出れる番組
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:25:26.87ID:TiO3MgLK0
芸人って性欲強すぎやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:25:41.16ID:j3xU7c/Jp
>>246
それなのに東京から実質王の松本人志とか今田耕司が絡んできたら断れへんやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:27:37.24ID:j3xU7c/Jp
>>252
こいつめちゃくちゃ頭悪そう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:28:53.98ID:UK+Arydt0
松本のセックスはまだ断ることもできたけど…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:30:00.73ID:j3xU7c/Jp
>>249
かわいいふりしてあの子割とやるもんだねと🥺
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:33:04.06ID:2RAzTb/S0
現地のカキタレ喰えないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況