X



名探偵コナン映画、ベルモット・ジョディ・メアリー世良・工藤有希子をメインにしたら興収200億確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:13.06ID:o2nReANA0
なのになぜやらないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:40.99ID:o2nReANA0
ワイがスタッフやったら容易に200億いけるのに😥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:46:53.10ID:KYeQO4fH0
おはD
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:30.62ID:o2nReANA0
キッドと服部平次なんて80億いけば御の字
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:44.03ID:siqEdEpu0
全員味方じゃギャグ以外でストーリー作れないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:59.58ID:BiWKFe9j0
実際関わりある4人やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:13.45ID:s3cfVzLO0
ババァと思ってたらいつの間にか年下定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:48:26.75ID:3l+JZMgJ0
妃英理忘れてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:25.31ID:fAJemfjN0
蘭のお母さんは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:48.97ID:aZ/g7aVN0
何気にコナンっておはD漫画だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:12.13ID:gjTMMiy00
腐女子1人もこなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:58.44ID:UgsKN/gX0
>>10
コナンがおはD定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:51:00.62ID:iF3N/EmG0
きっしょ死んでろ弱男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:22.57ID:w/rcvcBz0
ついでに香坂夏美も出せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:24.23ID:JPe5jiu80
キッドは駄作、服部は良作のイメージあるけどどうなんやろ
世紀末とレクイエムはノーカン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:53:47.66ID:w/rcvcBz0
>>15
服部出たのにつまらなかった絶海…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:36.51ID:5A3uZyN50
来年の映画確実にコケるの確定してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:58:00.68ID:PC83NAW50
ちんぽに媚び売るよりまんさんに媚び売った方が売れるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:58:25.49ID:ZX4e28wJ0
>>12
コナンというか作者の趣味やろあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:59:33.18ID:zSNta+DO0
コナンの母親って映画でベイカー街のアイリーンアドラー役でしか出てきてないよな もったいなくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:59:58.68ID:z1e+xF8K0
蘭のカーチャンが1番可愛いって結論出たやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:01:33.01ID:XP/fzqwC0
キャラ映画に不人気まとめてどうするよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:03:51.63ID:tKQf5xJN0
映画だけ追ってる者「誰?」←これが現実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 21:06:31.18ID:15+74YFW0
今のコナン映画ってローテの面子決まってて
そこに一番人気の灰原が割って入っただけやから他のキャラに割り込む余地はないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況