X



櫻井よしこ(78)「あなたは祖国の為に戦えますか?と聞くと、多くの若者がNOというのが日本です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:21:52.55ID:efl0XTjf0
>>507

押し付けを悪と宣うのなら、まず糾弾すべきは始まりの押し付け「ナタリズム」即ち生まれる事を押し付ける性加害者「ナタリスト」であるのが筋

加害者であるナタリストが被害者面する資格はない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:14.93ID:8FxKGuATd
三島由紀夫石原慎太郎長渕剛とかなんやかんや理由付けて戦争いかなそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:15.01ID:efl0XTjf0
ナタリストは「動く災害」

生まれる事、生きる事は素晴らしいと言う身勝手な善意「ナタリズム」を産み堕とす形で一方的に送り付け、子供と言う他者に余計な労働を発生させる「無能な働き者」

>>1
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:40.14ID:6jHAI9JV0
>>505
残念だね20代女だよ
お前海外移住どころか旅行も行ったこと無いだろ?
さっきから間違った推測連発してるし、論点ずらししか能が無いし、本来難民の話ししてたの忘れちゃったかな〜?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:04.29ID:efl0XTjf0
>>1
成人年齢など国や時代の価値観で変化するものでしかない以上、大人とは幻想でしかない立場

つまり人類は自分勝手な基準で「大人」を自認しているだけのトランスアダルトでしかない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:17.98ID:efl0XTjf0
>>512

そしてナタリスト、子持ちとは大人と言う立場を自認する為の「すてごま」として、子供に「生きて死んでくれないか」と泣く事を強要するトランスペアレント

ナタリズムとは、「親」と言う子供をダシにしたマッチポンプのホームヒーローごっこを正当化する為のトランスカルトでしかない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:20.57ID:veEkwPVn0
櫻井よしこって櫻井誠のママやろw
じゃあ通名やん…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:30.85ID:YGQtfcWc0
>>511
こん!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:43.54ID:WHeHSrBE0
おはD用ジャンヌダルクやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:46.53ID:efl0XTjf0
>>1
死にたいなら他人を巻き込まず1人で死ねとは、ナタリスト(親)にこそ向けるべき言葉


生きて死にたいなら身勝手な家族ごっこに子供を巻き添えにせず1人で死ね、と

親とは、人は1人では生きられない、寂しいからと言う甘えた理由で、子供を人生と言う死出の旅路に誘う死神
>>1
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:15.48ID:efl0XTjf0
>>1
ナタリストはただの生存ジャンキー

戦う(生存競争で生き残る)事しか考えず、子供を生存競争と言う戦争に強制徴兵する思い遣りのない動物以下の種族


反出生思想は、子供を生存競争と言う戦争に参加させない為の思い遣りの心、良心的兵役拒否思想
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:49.05ID:6AlrXDCC0
>>511
こん😍
レスバから逃げつづけるお前に飽きたし女の証拠貼ってや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:25:19.69ID:q7pH0+Bb0
>>519
>>1
死にたいなら他人を巻き込まず1人で死ねとは、ナタリスト(親)にこそ向けるべき言葉


生きて死にたいなら身勝手な家族ごっこに子供を巻き添えにせず1人で死ね、と

親とは、人は1人では生きられない、寂しいからと言う甘えた理由で、子供を人生と言う死出の旅路に誘う死神
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:25:42.87ID:tYI4+zyW0
ウクライナもロシアも開戦後は若い男が続々と国外逃亡か徴兵逃れしとるらしいで
誰だって国なんかのために死にたくねえし殺したくもねンだわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:25:44.10ID:6AlrXDCC0
ただのガイジやと思ったら女やったんかあ
それならまあこのレスも理解できるわ 頭のか弱い女の子に悪いことしたなあ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:25:50.21ID:q7pH0+Bb0
成年すれば自己責任と言うご都合主義で出生被害者に責任転嫁する他責思想がナタリズム
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:25:52.57ID:6jHAI9JV0
>>520
だせぇ逃げ方
頭の悪さ爆発してんじゃん
頭悪い上にこんなとこで出会い求めるほどモテないとか生きてて楽しい?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:27:09.62ID:6jHAI9JV0
>>523
ミソジニーwwほんと外さないね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:27:13.70ID:6AlrXDCC0
>>525
もうええってそのレスバお前の逃げで終わったから
二回めのレスバチャンスあげてんねんで?女の証明できたらワイの負けでええや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:27:31.80ID:q7pH0+Bb0
頭の悪いナタリストにはやはり意図は伝わらないか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:28:31.61ID:6jHAI9JV0
>>528
明らかに負けてるのお前なのに勝ったつもりでいて草
頼みがあるならお前の顔さきにさらしてみなよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:28:46.28ID:5iDEH1cV0
いつまで馬鹿みてぇな議論続けてんだよ
難民申請の通りやすさなんて国と時の政権に寄るわ
ウクライナ難民で国外に流れたのが800万人
難民受け入れは数じゃなくて期間の方が問題なんだよ
アホみてぇな議論はやめろ!!!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:29:33.86ID:AvsUIC7Q0
天皇万歳皇国主義でも金持ちは金策で徴兵逃れしてたし戦争初期に徴兵免除される理系目指す奴多かった事実は?
無理矢理じゃないと人間腹は括れんのは何時の時代もそうやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:30:23.15ID:6AlrXDCC0
>>531
?お前が女って言い始めたんやから証明せなあかんのはお前やん…
で逃げたのお前やで?旅客機飛んでないから無理!とか関係ないこと言って逃げたやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:30:48.05ID:6AlrXDCC0
>>532
しつこいねんこのガイジ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:31:18.38ID:5iDEH1cV0
>>534
それもEU各国の航空会社は無償で難民乗せてる
非常に稚拙な議論
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:31:50.73ID:6jHAI9JV0
>>535
女を証明しなきゃいけない理由は?まじで頭悪いな
移住の話しから逸れて良かったな
無知のジジイ
女であると知りたいなら知りたい方が先にお前がジジイじゃない証明するのが筋だろ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:32:15.80ID:6jHAI9JV0
>>536
お前だよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:32:42.14ID:AvsUIC7Q0
石原慎太郎のショート動画見るとコメ欄が称賛の嵐なんだがあの方達で進んで戦争に行けるのはどれだけいるんだろう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:32:55.78ID:Oz+Vmv4+0
>>394
病巣で草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:04.61ID:FkQEjhDg0
コールオブデューティってゲームで日本兵が天皇陛下ばんざーい!といいながら突撃するの外人笑うらしいな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:16.81ID:PlVLXeoF0
>>537
その航空会社はどこからどこを結んでるんだ?
EUがパレスチナ難民を受け入れてるのか?

ウクライナがそうであったからといって他でも同じになるなんてことありえないんだわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:27.59ID:q7pH0+Bb0
>>530
「生きて」死にたいなら他人を巻き込まず1人で死ねとは、ナタリスト(親)にこそ向けるべき言葉


生きて死にたいなら身勝手な家族ごっこに子供を巻き添えにせず1人で死ね、と

親とは、人は1人では生きられない、寂しいからと言う甘えた理由で、子供を人生と言う死出の旅路に誘う死神
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:51.02ID:9Bcfhgycr
>>542
日本人も笑う定期
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:34:15.66ID:PlVLXeoF0
>>544
生きて死にたいならとは???

誰も死にたくないわ

死にたいなら一人でさっさと死ねよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:02.69ID:q7pH0+Bb0
>>546
だから子供を産み堕とすなと言う話しです

頭が悪すぎて話になりませんね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:40.64ID:6AlrXDCC0
>>538
はいおっさん確定ネカマの常套句やん気持ちわり
ネカマとレスバするほど暇ちゃうからもう勝ってるしさよなら〜
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:36:02.80ID:5iDEH1cV0
>>543
調べりゃ分かるだろハンガリーだよ
「ウクライナがそうであったからといって〜」の下りは正しい
一方で日本から攻撃したとかあり得ない仮定以外で
侵略に対する防衛戦争なら同盟国が難民受け入れをするのは変な話ではない
それを地続きだからとかいう意味不明な論理で反論するのやめな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:36:14.31ID:PlVLXeoF0
>>547
それを強制する権利はあなたにはありません

死にたいなら一人で死んで下さい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:37:29.12ID:q7pH0+Bb0
不同意出生行為「出産」は本能(性欲)を動機として子供に死を与える殺人的な性加害

性加害者ナタリストは生きて死にたいなら、人生と言う死出の旅路に子供を道連れにせず1人で死になさい

>>1
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:37:32.27ID:6AlrXDCC0
>>549
なぜかここで発狂してるガイジどもって戦争に巻き込まれた同盟国の国民をなぜかアメリカが見捨てるって思い込んでんよな
何のための在日米軍かつ日米安保やねん
こいつら義務教育すら受けてなさそうで怖いわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:37:39.82ID:6jHAI9JV0
>>548
見事な逃亡w
もう少し脳みそ使えるようになると良いね、無知のジジイ
難民申請しても簡単には受け付けてもらえないよ〜
このくらいは最低限理解しましょう
せめて海外旅行くらい行って見聞を広めたら?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:37:50.76ID:5iDEH1cV0
>>551
自分で調べれば?子供の使いじゃないんだが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:38:07.68ID:oGu9bmDH0
>>412
最低限これだよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:38:22.20ID:V8UJoZnHd
中国に従え降伏しろって工作してるケンモメンはホンマに中国の工作員だわ
こんなのしかもう5chには残ってない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:39:15.38ID:q7pH0+Bb0
>>550
ナタリストは思想の押し付けを含めたあらゆる加害のリスクを正当化し、子供と言う他者に押し付ける全ての始まりの加害者

その加害者には始めから押し付けるななどと言う資格など無く、全ての加害行為に対して因果応報の立場でしかない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:39:24.69ID:mzzmJNtV0
「やるなら軍師」「やるなら軍師」「やるなら軍師」「やるなら軍師」「やるなら軍師」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:39:30.36ID:IAucVO4r0
>>557
勇ましい事言ってるお前らネトウヨが前線で一兵卒として中国を防いでくれればええんやで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:39:43.02ID:ljvAnIdR0
>>553
見捨てないと思ってるほうがガイジやろ
見捨てられる可能性のが高いで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:39:52.87ID:q7pH0+Bb0
>>550
押し付けを悪と宣うのなら、まず糾弾すべきは始まりの押し付け「ナタリズム」即ち生まれる事を押し付ける性加害者「ナタリスト」であるのが筋

加害者であるナタリストが被害者面する資格はない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:39:58.43ID:Hc6jw3B00
そんな日本にしたのはお前らの世代だろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:40:20.75ID:PlVLXeoF0
>>555
まぁ都合が悪いから出さない、いや出せないのか

地続きの国とそうでない国でどちらが逃げやすいかなんて小学生でもわかること
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:41:39.10ID:V8UJoZnHd
頭完全にイカれてるやろ
中国が戦争するから降伏しろって
キチガイ工作員だわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:41:46.69ID:4c2++n1B0
昔はなかなか過激なこというおばさんだなぁくらいのイメージだったけど🏺やったんか…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:41:49.26ID:5iDEH1cV0
>>566
はい、論理の飛躍ね
「難民を受け入れるか否か」という議論に対し「逃げやすい」「逃げにくい」で結論付ける無能
前提が分からないなら食いついてくんなガイジ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:42:34.34ID:q7pH0+Bb0
ナタリズム、性加害行為「出産」への糾弾は、その被害を受けた出生被害者の声

これを抑圧する事は、性被害者に性加害を糾弾するなと宣う行為でありセカンドレイプでしかない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:42:37.44ID:6AlrXDCC0
>>554
じゃか話戻そか〜
同盟国で在日米軍置いてるほどの強固な同盟関係かつ日米安保もあるのに必死に日本は見捨てられるんだあああしてる論拠教えて?それとアメリカはここ数年で脱北者やウクライナ難民受け入れてるけど?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:42:59.05ID:5WC+yIDD0
ただでさえお荷物老人だらけで嫌気さしてんのに若者がなんで命捧げなアカンねん
むしろ老いぼれどもが人間爆弾となって祖国の為の犠牲となれや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:43:04.36ID:PlVLXeoF0
>>570
案の定何も根拠が出ない出ない笑

どちらが逃げやすいかなんて誰でもわかることに一々噛みつくからそんなマヌケなことになる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:44:35.86ID:q7pH0+Bb0
>>1
ナタリストはただの生存ジャンキー

戦う(生存競争で生き残る)事しか考えず、子供を生存競争と言う戦争に強制徴兵する思い遣りのない動物以下の種族


反出生思想は、子供を生存競争と言う戦争に参加させない為の思い遣りの心、良心的兵役拒否思想
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:45:04.27ID:YGQtfcWc0
>>568
うんじゃあ頑張って戦っててくれ

ワイは意味のない戦争に行くのはゴメンや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:46:21.15ID:q7pH0+Bb0
>>1
ナタリスト、親とは子供に一方的な愛を押し付ける性加害者でしかない


人生と言う劣悪なソーシャルゲームに興じるキモオヤとの家族ごっこを強制されるのが子ガチャと言う出生被害者排出ガチャ

不同意出生行為「出産」と言う性加害は、性加害者「ナタリスト」の蔓延る世界に収監する終身刑であり、即ち、実質的な死刑を子供に与える加害行為
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:46:35.60ID:8FxKGuATd
櫻井よしこ「ワイがめちゃくちゃ言う事で厭戦感情引き起こしたろ」

ねーな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:46:44.67ID:q7pH0+Bb0
>>1
人類がすべき事は、自身が出生被害者である事を自覚し、加害行為「出産」を糾弾し未然に防ぐ事です


まだ生きているにも関わらず、出産と言う性加害の加害性を自覚せず加害行為に荷担し続けるナタリストは、既に死に加害行為を働かなくなったジャニー喜多川氏より遥かに迷惑な性加害者でしかない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:47:04.73ID:r08bcTlc0
そら櫻井よしこが大好きな統一教会のある韓国のために戦う義理なんてないやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:47:28.10ID:6AlrXDCC0
ID:dCoKB72z0
あれ?逃げた?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:47:45.64ID:PlVLXeoF0
>>575
大前提としてポーランド、スロバキア、ハンガリー、ルーマニアにたどり着けていることが必要なんだが、なんで行けたんだと思う?

答えは地続きだからだろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:21.94ID:6jHAI9JV0
>>572
自分から逃走したのに戻ってきたの?wとことん情けないやつだな
お前の揺るぎないアメリカ様への信頼はどこから来てんの?
そもそも現在ですらアメリカになかなか移住出来ないことすら知らなかった無知のジジイなのに
アメリカの難民問題も山積みなのに、手厚くもてなしてもらえると思ってるのやべえ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:28.02ID:q7pH0+Bb0
>>1
産み堕とされて良かったナタリズム信者の方が多いと言う妄言の下、出生主義社会は人類誕生からどれだけの出生被害者を出し、人を不幸に陥れて来たのか

生きているにも関わらず、その本能(性欲)の加害性を自覚せず、不同意出生行為「出産」と言う、子供に死を与える殺人的な性加害を働き続けるナタリストは、既に死んだジャニー喜多川氏より性質の悪い性加害者だと自覚しなさい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:45.36ID:r08bcTlc0
>>356
なんで安倍晋三を殺さなかったの?
結局お前は嘘つきで差別主義者の人間の屑やん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:48.53ID:q7pH0+Bb0
>>587
「ジャニーズ事務所と言えば、ジャニー喜多川さん。40年、50年、もっとかもしれない。数百人、下手をしたら数千人の人々を不幸のどん底に叩き落してきた。」
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:49.68ID:HrY48q0/0
自分はなにもせずに愛国心だけを煽る奴って信用できない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:49:44.07ID:6AlrXDCC0
>>586
ああ答えになってないねえそれ
日米安保って知ってる?在日米軍って知ってる?
信頼って条約があるんやからルールやねんルール
まだ妄想ソースで語ってるけど同盟国見捨てるほどの理由あるからそんな発狂してんやろ?早よ言ってや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:49:44.96ID:q7pH0+Bb0
ナタリストは子供を産む事を貢献などと宣うが、貢献させられるのは子供であり、その未来の功績を皮算用しているだけです

子供の功績を自分の功績と宣う親、これを毒親と呼ばすなんと呼ぶのでしょうか?

ナタリストは等しく性加害者
ナタリストには性欲で子供を死に追いやる性加害者の毒親しかいない

ナタリストは子供に死出の旅路「人生」の道連れに誘う死神
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:04.67ID:q7pH0+Bb0
成年すれば自己責任と言うご都合主義で出生被害者に責任転嫁する他責思想がナタリズム

お前たちナタリストは、判断力の乏しい子供の時分の家族ごっこ、育児と言うチャイルドグルーミングで出産と言う性加害を正当化している小児性愛者でしかないと自覚しなさい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:15.86ID:6AlrXDCC0
>>588
何で日本国民全員が難民なる気やねん…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:28.74ID:q7pH0+Bb0
ナタリストの本質は小児性愛者と変わらない

「育児」「子育て」とは、不同意出生行為「出産」と言う一方的な家族ごっこを強要する性加害が先にある性的チャイルドグルーミング

ナタリストがグルーミングしやすい女児を求める事もその小児性愛者性に拍車をかけていると言っていい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:49.96ID:q7pH0+Bb0
不同意出生行為「出産」は性ジャンキーナタリストの仲間作り

本能(性欲)を動機として子供に死を与える殺人的な性加害

ナタリスト(親)とは一方的な愛の押し付けが正当化されているだけの性加害者

ナタリズムは性加害者との家族関係を強要する害悪

ペットを飼う人間の方がマシです
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:51:18.13ID:q7pH0+Bb0
>>1
このナタリストの世界🌏は、身勝手で一方的な善意の押し付けから始まる世界

ナタリズムこそ最も劣悪な災害


人間は自然の一部

子供を産む事は生物学的に正しい、それが自然だと宣うのなら、お前達ナタリストによる不同意出生行為「出産」と言う加害行為は、対策し未然に防ぐべき自然災害でしかないと言うだけの事
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:51:30.69ID:FkQEjhDg0
国のために死んで犠牲になることが素晴らしいと思ってる人種もいるにはいるんだよな
そういう人たちに巻き込まれるのが戦争ってやつだし国のために死ねってそいつらの勝手な無理心中にしか聞こえない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:51:34.21ID:zO6MLUbS0
左翼はずっと中国に逆らうなら戦争にいけって暴論言って黙らせようとしとるよな
まあ手先やし能登半島を放棄しろも中国に渡したいんやろな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:51:37.50ID:6jHAI9JV0
>>596
じゃあ何人受け入れるの?
お前は難民として受け入れてもらえる気満々だけどその自信はどこから来てんの?
万が一難民になれたとして金もコネも無いお前がどうやって生きていくつもりなの?
お前の主張ガバガバなんだよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:51:40.30ID:q7pH0+Bb0
現世と言う地獄への道はナタリズム、即ち、生まれる事が素晴らしいと言う善意の押し付けで舗装されている

ナタリストは産み堕とす形で子供を現世送りにし、人生と言う災禍を被災させる迷惑な存在

そして被産被害者には何の補償もせず、成年すれば自己責任と言うご都合主義を押し付け、責任転嫁するのが出生主義国家
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:51:43.58ID:5iDEH1cV0
>>584
お前とのレスバ噛み合わんわ〜

6jHAI9JV0が「航空会社は難民を乗せない」と言ってるから
いやいや既に800万人は避難してる上に航空会社も協力をしているとワイが主張しただけ
それに対してお前は「地続きだから」という意味不明な理論を振り翳してるが因果が異なってる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:52:01.91ID:q7pH0+Bb0
>>1
不同意出生行為「出産」と言う、本能即ち性欲を動機として子供に死を与える殺人的な性加害がある限り、つまりナタリストと言う性加害者がいる限り性加害はなくなることはない

ナタリズムの世界は、性ジャンキー「ナタリスト」が、子供に性欲を植え付ける仲間増やしの為に、性欲を撒き散らす性加害の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況