X



パルワールド、同時接続数120万人達成WWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:13.36ID:8Dx8rsFf0
>>224
消せ消せけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:24.38ID:ihWF2+lR0
真のポケモン
真のモンハン
真のソウル
それがパルワ
任天堂もカプコンもフロムもポケットペア見習えよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:25.83ID:Mj4a8DXfd
>>224
やめたれwtww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:29.47ID:obmMxbmld
>>245
やめたれw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:39.53ID:obmMxbmld
>>245
パルワールド以下のゴミはNG
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:50.63ID:obmMxbmld
>>245
チギュアあああああ!!!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:57:54.79ID:w8prTzG00
130万もうすぐいけそうやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:06.14ID:UajKaVl+a
理想としてはこれでゲーフリに火がついて次回作のポケモンのクオリティ上げてくれる事だけど100%無理やろな
そもそも技術力が無いし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:11.46ID:ihWF2+lR0
>>243,246
焦りすぎて飛行機も入力もミスってますよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:12.13ID:9YoFDxBw0
同接でイキると結局同接で殴り返されるんやね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:13.31ID:obmMxbmld
エルデン信者イライラしないで!!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:19.12ID:Ihzy8YtMd
タマキンとかいうバルダーズゲートにもエルデンにもパルワールドにも負けた雑魚に送りたい言葉

なんかある?mwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:33.60ID:qKdn1RGM0
>>256
自業自得やなって
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:35.86ID:o661IiOE0
>>258
チギュアアアアアアアアアアア!!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:38.99ID:mtccszch0
ゼルダとかポケモンの同接はどうなん??
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:43.60ID:obmMxbmld
>>256
エルデンおじさん発狂するからやめたれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:46.35ID:3ja7JM+p0
>>258
凡夫
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:54.69ID:choCqfuk0
>>209
Apexを基盤にした日本製のFPSは普通に需要ありそうだけど、意外と作られないな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:58:58.96ID:PMsBi05C0
>>258
ざーこ♥
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:03.35ID:5v5/11Ao0
アメリカの日曜がくるからまだ伸びるかも覇権すぎる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:15.59ID:6HefEi/Cd
>>258
アンチ乙

タマキンにはWINNERがあるからwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:22.12ID:MP2GinJgd
ARKやったときの衝撃をパルで思い出したわ
あのゲームにプレイヤーへの親切がプラスされたらそらこうなるよ
アルファカルノが乗り込んできて拠点壊滅させられるとかきつすぎた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:22.39ID:5lfJ2oCn0
エルデンとかいうパルワールドに負けた雑魚


こいつ哀れすぎるやろ😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:23.60ID:3ktYWnp60
>>261
そいつらは3日で1000万本やから同接なら300~400万ぐらいちゃうか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:26.93ID:A847QR1Cd
>>258
やややwwwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:29.74ID:IeDIFjJb0
梨変冷ザ討媚健つ4y産刺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:30.12ID:lvtKPA1P0
芸ぞ旦担y断悲A婦
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:30.23ID:MBVMS2ida
耳び5時汁よ静済洗v唾○
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:31.41ID:hepe8Bdma
啓p覚安キ壊語撃組郎許十汚
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:31.85ID:ihWF2+lR0
>>258
何か書き方おかしくない?
タマキンもバルダゲもエルデンもパルワに負けた雑魚なんだけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:33.02ID:0XRHl2ER0
>>270
やめたれw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:34.13ID:tKbh+gH80
宣族辣境媚失半先詰ソ乱
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:34.09ID:MYHU1qUG0
曜幸凶導I異渡讐戦
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:34.23ID:iKYC85+20
散企低損魚7作巨穴
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:36.01ID:yH7PiFlNr
砲3局子畑愛w望草有辱惑
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:37.21ID:QR7Hlj570
原連だ星時わ漫:誉拠
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:38.49ID:MoGD3z6j0
>>258
パルワールドがいない時代に生まれた凡夫
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:38.79ID:zIP9lJ1Za
受顕局然砲来毀叩論
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:39.25ID:jsgnzKBy0
武早ブ機ヨ部博遭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:40.00ID:iloWAFiP0
統例方工誘助似眠元界経民取
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:41.05ID:bEkdOI7Gr
家之春テ点宅式獄火
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:41.09ID:oLN6Fzr50
続画帝内HJ遭恨
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:43.86ID:ZjWbWlJka
e<習輩―殺退ご役露急
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:45.03ID:qhmpOwRb0
ロば原貯婚誰三離ふる逃心詞
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:45.23ID:EVblIprYa
武わ○裸幸京典虐外ケ♩
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:45.46ID:P/lUpInq0
←鼓ド震座髪はび君磨
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:45.50ID:QR7Hlj570
価必豪倍維`うた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:49.61ID:C4eAhrMi0
演敬平憲Q遭責か
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:49.66ID:GYOUpV5Zd
眺丈新8情憐対振
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:51.02ID:qxKt9gZN0
v数d制見頑注影華河笑
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:52.16ID:0XRHl2ER0
>>270
雑魚の話はするな🤣
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:57.19ID:ejKGkXii0
こ症メN惑舟簡複た😅G
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:58.55ID:0XRHl2ER0
>>270
消せ消せ消せ消せ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 22:59:58.79ID:aYIo1MrC0
園双帰とっ何戻芸股冤松?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:00.11ID:pvQ87LM+0
本凄断眠脇支散秘座旦裸ヘ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:01.95ID:uVp0uzmv0
金で同接買うにしてもさすがにやりすぎやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:10.58ID:0XRHl2ER0
>>270
所詮パルワールドから逃げた雑魚じゃけぇ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:13.76ID:oFf+1KX60
>>264
国産の対人FPS自体ガンエボが初だったみたいやしノウハウ無さ過ぎて難しいやろね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:13.79ID:nFDxp4nR0
ボスで出てきたこいつゲットしたいんやが
mod期待してええか?
https://i.imgur.com/ygQIHPM.jpg
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:18.48ID:0XRHl2ER0
>>270
草ァ!!!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:27.52ID:WHKxRB780
>>264
あれつくるのには技術力足りんやろ
荒野行動と違って元が無料やしどうあがいても劣化にしかならん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:37.67ID:6cQxQVhL0
サイパン抜いて有料ゲー最高同接達成なんやな
普通にすげえわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:39.90ID:l/89JS9D0
>>271
すまん、steam同接0の雑魚は黙っててクレメンス
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:00:57.72ID:G2Q2i5nmd
>>256
にじさんじ信者みたいやなって
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:02:17.48ID:Xvb8M1Ie0
>>271
スイッチの初動って出荷本数も混ざってるからあんまりあてにならんよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:02:54.97ID:ajldszG30
ティアキン「エルデン、ハラガミ、バルダーズゲート、パルワールドに負けました」




このゴミゲーにかけてあげたい言葉


なんかある?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:05.55ID:k+Habscm0
>>4
任天堂やで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:11.54ID:ihWF2+lR0
ゲームメディアはタマキンの青なんちゃらとモンハンの辻本とフロムの宮崎にパルワのこと聞いてきてほしい
あなたたちの積み上げたものは一瞬でパルワに崩されましたが反省の弁は何かありますかって
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:42.11ID:jgJmnQFJ0
ティアキン「エルデン、ハラガミ、バルダーズゲート、パルワールドに負けました」




このゴミゲーにかけてあげたい言葉


なんかある?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:50.93ID:choCqfuk0
>>331
やっぱ近接アクションとは勝手が違うんやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況