X



「貧困層向けゼルダ」←これが定着してしまった理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:35:00.18ID:7b2+GC7H0
なんでや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:36:11.02ID:kPK1gFyh0
なんGの二大ガイジに効くから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:36:45.72ID:evr+0V6x0
プレステおじさんのコンプを刺激してまうからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:37:11.65ID:CRJhBrZk0
悲劇ガイジとムクガイジ両方を発狂させるマジックワード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:37:44.35ID:dEm0wgvo0
またプレおじが発狂してまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:37:56.78ID:gqj4GkFL0
ムクガイジ「俺は愛国派!!」
なんG民「原神は貧困層向けゼルダ」
ムクガイジ「任天堂ガー!ゼルダガー!チギュアアアア!」

この青葉になる一歩手前みたいな半コテほんま草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:38:14.20ID:LmXnuqLJ0
ハラジに効きすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:38:53.40ID:H6b6Aruy0
悲劇ガイジはともかくムクガイジまで発狂するのは予想外やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:39:21.48ID:1BvT5Qid0
ガイジってなんであんなに原神好きなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:40:08.01ID:PMGdVlyW0
悲劇ガイジ「プレステすきです、フロムすきです、任天堂きらいです」
ムクガイジ「プレステすきです、フロムすきです、任天堂きらいです」

これw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:41:12.95ID:6posiznE0
PS5持ってる奴って貧困層の弱者男性やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:41:19.04ID:gqj4GkFL0
悲劇ガイジ
ムクガイジ

どっちも青葉予備軍で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:41:50.91ID:H6b6Aruy0
>>12
イライラが止まらない悲劇ガイジが早速燻り出されて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:42:05.55ID:FwNfFnq4d
原神を馬鹿にするとなぜか反論が任天堂貶めなのほんま分かりやすい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:42:56.74ID:gqj4GkFL0
>>11
この二人が手をあわせてるのってダウンタウンととんねるずが共演するみたいなもんやろ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:42:57.56ID:vjBv8LA/0
悲劇ガイジがなすりつけようと「貧困層向け〇〇!!」言うたびに貧困層向けゼルダが定着する事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:43:19.52ID:i4qfjgOZ0
>>13
ps5は金余ってないと買えないイメージあるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:43:28.54ID:0/nKBdBW0
どんなミームも効いてる奴いると流行る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:11.32ID:+CZMCS2wa
パルワールド、同時接続数120万人達成WWWMWWWMWWWMWWWMWWWMWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705842618/


ここでイジメられた任豚が傷の舐めあいしてんのか…w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:19.11ID:1IQTaBNa0
原神信者も悲劇ガイジやムクガイジが自分の同類やと知って障害者学級に入れられてる事に気付いた障害者みたいな気分やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:34.89ID:PqXOVZwMd
このスレで親不孝煽りされて発狂してるの草なんだ
【悲報】優しい男性さん、女性から弱者認定され恋愛対象から外される😭😭😭
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705717159/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:44:39.37ID:qwd72jPGa
【朗報】ポケモンで一番エッチなキャラ、決定
8 :それでも動く名無し[]:2024/01/21(日) 18:29:04.80 ID:gqj4GkFL0
>>2
初代→ナツメ
金銀 ルビサファ→なし
ダイパ→シロナ
BW→カミツレ
XY→なし
サンムーン→ルザミーネ
剣盾→ソニア ミツバ
SV→ミモザ ゼイユ
やな個人的には
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:45:21.47ID:H6b6Aruy0
>>17
FFとドラクエの会社が合併するよりすごいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:45:55.12ID:4LXLF4+8M
青葉が監督に届いてると思い込んでるのどうしようもないっての同じやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:46:02.11ID:1IQTaBNa0
>>20
ほんこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:46:22.91ID:fGUqf8uGd
48 それでも動く名無し 2024/01/20(土) 11:37:28.56 ID:LWLV6ikN0
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに誹謗中傷書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:46:30.07ID:fGUqf8uGd
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:46:54.70ID:qCmrDdQwa
>>21
プレステ弱者男性みーっけw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:48:09.08ID:DWDABWYu0
>>31
これってプレステおじさんの効いてるアピールにしかなってないよな?
アフィブログのコメント欄ですら失笑されとったやんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:48:41.71ID:gL5f+0aw0
【悲報】任天堂信者さん、パルワールドから目を逸らすのに必死
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:48:51.61ID:rF7KKvFp0
>>24
きっしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:48:58.96ID:S7Ac/j8q0
貧困かどうかわからんけど
社会人ならゲームに割く時間あまりなくね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:49:12.15ID:K6M8qh9pd
てか任天堂応援するならSwitch買ってゼルダやるんじゃなくて
任天堂の株買えば良いのに
Switch2期待でめっちゃ上がってるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:49:23.90ID:lwg929UV0
>>31
ムクガイジって50代なのにこんなゴミみたいな絵描いてIDコロコロして自画自賛してるんだよなあ
ほんと病院行った方がええって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:49:43.95ID:zxT0malp0
プレおじ発狂祭り開始やんw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:49:45.81ID:gL5f+0aw0
>>36
やめなさい。
ゼルダで第二の人生歩んでる人もいるんだぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:50:31.67ID:fazg0D48d
原神かぁ原神ねぇ…って感じ
奇妙な人しか褒めてないし触ってもピンとこないゲームナンバーワンやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:50:37.36ID:/yJZxtPd0
>>36
プレステおじさんは大人向けのゲームやってる事に誇りをもってるんやぞ
仕事なんかするわけないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:51:14.73ID:IOweBDYl0
ブレワイ楽しかったけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:51:23.08ID:fazg0D48d
PCゲーオタクが一番見た目とかヤバそうやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:51:29.82ID:lwg929UV0
>>42
プレステってゲームなんも売れてないやん
ゲームよりもpornhubが大人気コンテンツらしいし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:52:02.92ID:H6b6Aruy0
悲劇ガイジがオウム返しで貧困層向け〜〜連呼しまくるの
図星で発狂してるの丸わかりでかわいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:52:33.24ID:V5/ISLeK0
関係ないけどShamikoを嫌われゴミアニメって連呼してたのってムクガイジ関係ある?あれは関係ない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:52:38.02ID:fazg0D48d
>>45
売れてるかどうかは置いといて遊べるものはそれなりに出てる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:52:44.98ID:gL5f+0aw0
>>42
それ言うなら子供向けゲームに誇りを持ってるSwitchおじさんもやばくね…😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:53:38.75ID:+rUi587E0
>>34
パルワールドってプレステとか言う弱者男性専用ゲーム機では出来へんゲームやっけ
8番出口もスイカゲームも出来へんし、何なら出来るんやあのゴミ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:53:39.56ID:fazg0D48d
つーかそんなにゲーム好きなら作れよって話なんやけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:53:56.45ID:GQwOC5430
首かしげること書いてんの単発末尾0だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:17.08ID:BoNET3Fsa
>>44
確かに>>12
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:17.17ID:fazg0D48d
>>50
原神のライバル的な位置だよな
胡散臭いもの同士の争いや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:34.48ID:gL5f+0aw0
>>51
またパルワールドから目を逸らしていつものソニー叩き…
ほんと、分かりやすいね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:45.35ID:fazg0D48d
>>54
こいつ何回転載されるねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:54:47.65ID:i4qfjgOZ0
>>53
お前やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:56:14.79ID:V5/ISLeK0
ムクガイジって中韓嫌ってそうなのにそれでも効くのか
国の枠を超えるとはゲハって恐ろしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:56:46.93ID:+rUi587E0
プレステとか原神好きな人らって知能に障害持ちがちやない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:57:09.22ID:fazg0D48d
>>60
盗撮してる奴が一番気色悪いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:57:59.77ID:V5/ISLeK0
>>62
自分は人の見た目ヤバそうってレッテル貼っといて?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:58:24.73ID:neXRsv1m0
>>58
まあ飛行機とばすのも簡単になったっちゅーことや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:58:27.90ID:k1jCLzqy0
>>59
嫌カスも任天堂嫌いやしムクガイジも任天堂嫌いやし
弱者男性の何かを怒らせるんやろな、任天堂って
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:58:32.47ID:fazg0D48d
>>60
つーかこんなん貼って大丈夫なんか?
おおよそ被写体の男性に許可取らずに中傷目的で貼ってるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:59:09.51ID:fazg0D48d
>>63
ワイもゲーミングPC持ってるし
同じカテゴライズの中の人間や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:59:18.15ID:V5/ISLeK0
艦これアズレンはどっちが好きなんやろムク
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:59:27.46ID:V5/ISLeK0
>>67
なるほどすまんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:59:34.97ID:lwg929UV0
>>65
ゲハから何人か犯罪者出てるけど全員任天堂アンチらしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:59:59.21ID:77JobRAz0
悲劇ガイジみたいな無敵の人は訴えられても失う物とかないからな
だから被写体がおる画像で中傷とか出来るんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:00:48.63ID:6x+VbIU00
悲劇ガイジはリアルで花火見たことない真性やからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:01:03.17ID:O1Bpc8DP0
チギュアアアアア?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:01:13.77ID:4WTujqnLd
>>72
キャラ付けが謎過ぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:02:14.18ID:6x+VbIU00
>>74
あつ森が社会現象やったときに悲劇ガイジがネガキャンしまくってたんやけど、リアルで花火を見たことがないのがバレる発言したんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:02:27.91ID:ftGo9vIe0
>>70
任天堂信者のフリして木村花中傷してたプレステおじさんとか全国ニュースになっとるからな
最早任天堂の爆破予告するくらいじゃ雑魚扱いと言う高度な争いしとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:02:35.68ID:j35VYhPk0
実際はゼルダが貧困層向け原神だったの悲しい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:09.84ID:GNCl+4Br0
原神って無料なのはわかるけど要求スペック高すぎやろ
Switchでいつまで経っても遊べないとか

ワイはゼルダといえば初代とか時オカくらいしか遊んだことないけど、時オカクラスのゲームが64で動くのに原神はスペック食いすぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:19.57ID:gDMiH3Yk0
>>77
こうやって意味も分からずにオウム返ししとるのが悲しい

窓ぎわのトットちゃんで朝鮮人の幼い男の子が人に「チョーセンじん!」って罵倒してて
トットちゃんのお母さんが涙流したって話思い出すわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:33.34ID:Z24rgp5G0
原神とか金かけとるやつはゼルダの比じゃないくらい金使っとるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:05:20.56ID:d49EubWO0
>>79
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:05:51.29ID:ZsnNU+nmM
>>78
先ずグラ綺麗やからな
でも相変わらず対応予定osでSwitchって書いてあったよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:06:12.11ID:WalTY56X0
>>79
よっぽど君にとって朝鮮人が馬鹿にされるのが悔しかったんだろうね笑
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:06:44.22ID:AV7tZnQw0
悲劇ガイジの名前の由来にもなった「オクトパストラベラーの悲劇」は全く定着しなかったのに
「貧困層向けゼルダ」は悲劇ガイジのおかげで定着したのがクッソオモロイな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:07:12.51ID:GNCl+4Br0
>>82
確かに64のゲームは荒かったな

でもブレワイはSwitchで普通に遊べるクラスやからやっぱり原神エグくないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:07:30.50ID:ahM2hzdK0
>>83
もしかしてお前ってムクガイジ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:08:03.04ID:e5etsOfca
>>79
めっちゃ早口で言ってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:08:44.39ID:GNCl+4Br0
>>77
ゼルダはSwitch代3万+ソフト代8000円くらいするやろ馬鹿なんか
原神はソフト0円やが

まあ原神要求スペックは高いからゲーミングPC代はかかるかもしれんが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:09:19.68ID:mgZ9dzPW0
>>79にプレステおじさん発狂やん
どんだけ図星やったんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:10:37.13ID:8A+Ks1sQa
悲劇ガイジって自分が言われてイライラした言葉を常に鸚鵡返しする癖あるからヒットマーク分かりやすいよな
脳みそまでプレステ並の低性能やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:10:50.41ID:pPLNNgUzM
>>85
弓を放ってワープポイントで飛んだ先で命中するとかいうよく分からん広大なマップの処理しとるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:33.77ID:6x+VbIU00
>>90
カービィはハッタショ とか連呼してたのも悲劇ガイジが発達だからなんだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:53.50ID:GNCl+4Br0
>>91
はえ~確かにスペック要求しそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:26.97ID:S9EWpBB40
普段ホモガチャ叩いとるクセに原神が貧困層向けとか弱者男性向けとか馬鹿にされると
女もやってるんやぞ!ってマウント取るのは草
じゃあ一生ホモガチャで我慢しとけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:16:31.51ID:XYtDQF+O0
悲劇ガイジやプレおじは「言われてイライラした!つまり同じ事言い返したらワイの勝ちや!」
って単細胞生物並の思考してて羨ましいわ
だからPS5とか買ってまうんやろうけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:18.67ID:y/fV7n4o0
PSみたいなゴミ買ってまうからガイジなんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:38.52ID:cCdnf/UKd
ゼルダとかいう貧困層向け原神www
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:40.27ID:zzmsytCt0
チギュアアアアアアアア
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:19:07.18ID:QxkS2puqd
>>95
>>79への安価がそのまんまやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:19:39.29ID:rc8xlQIk0
真面目に悲劇やムク以外のPSファンに聞いたいけど
こんなガイジ共が鳴き声発しているだけの状況見て
どう思っとるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:19:39.44ID:4WTujqnLd
>>69
まあPSもSwitchも持ってるんやけどな
こんなゲーム熱心に追いかけてる奴が気持ち悪くないわけがないねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:21:07.29ID:4WTujqnLd
ぶっちゃけゲームする目的でゲーミングPCなんかに大金はたいてる奴はおかしいよ
まあSwitchもPS5も持ってなくてたまにゲームしたいってなら分からんでもないが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:21:52.83ID:ZY9TZnYy0
>>100
ワイPS5主で遊んどるけどそいつら人間やないと思うで
てかそいつらからゲームの中身の話見たことないし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:05.49ID:Ec0UA/Wl0
悲劇ガイジとかムクガイジが発狂しなかったら「貧困層向けゼルダ」なんて「オクトパストラベラーの悲劇」みたいに馬鹿にされて終了やったのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:22:32.11ID:/s1WklY20
言うほどチー牛って原神やってるんか?
中華製やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:07.01ID:6x+VbIU00
>>102
iPhone>>>パソコンだからな
パソコンなんか持ってても「5chとか見てそうw」「一日中ゲームやってそうw」で終わりやけど
iPhoneは持つことがまずステイタスだもん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:23:18.44ID:viEhfHwH0
和ゲーっぷさぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:43.15ID:FSgrVvMU0
悲劇はともかく、ムクガイジまでこれでブチギレて、中韓嫌いな愛国者って設定捨ててまで暴れ出したのはスゴいよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:26:06.84ID:VE3HecM90
>>105
チー牛ほど中華製好きやん
中華製チードロイドとかこれ見よがしに使っとるの100%チー牛や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:28:11.72ID:6x+VbIU00
>>108
ほんま草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:28:17.97ID:prYx770L0
PS5にはポケモンもパルワールドも無いけど、格差社会が産んだ本物のモンスター、プレステおじさんがいるから…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:28:58.44ID:X+jGmOVF0
悟空「チー牛おめぇいつまでペェステ5やってんだ、そんなんだから嫁も出来ねぇんだぞ」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:29:48.57ID:5XiQsXeZ0
いまだに原神やってるやつはSwitch+ゼルダの値段より課金してるやつのが多そうだから貧困層向けってのはしっくりこない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:30:07.10ID:+0ndWf8l0
>>12
なんでオタクって大きめチェックのネルシャツ好きなんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:30:13.57ID:nhtQYn0d0
いい歳してよくそんなにゲームで語れるなぁw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:30:44.76ID:AV7tZnQw0
>>111
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:32:37.80ID:pzYf8UVs0
貧困層向けなんちゃらって言い返す時点で負けてるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:35:19.19ID:Hw+e1yWC0
>>90
syamuが怒ると親に言われてたであろう言葉を浴びせてくるやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況