X



【朗報】パルワールド400万本突破!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:38:22.51ID:/Rbk2Fi80
パルワールド/Palworld 公式@Palworld_JP
#パルワールド 、リリースから約3日で売上本数400万本達成しました!

昨日よりも勢いが増し、直近は新たなプレイヤーの皆さんが時速8.6万本でご購入いただき、Steamで冒険を始めています。
ありがとうございます!

面白かったら、ぜひ「おすすめする」レビューで応援お願いします!

https://twitter.com/Palworld_JP/status/1749075456807313524
https://twitter.com/thejimwatkins
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:09:28.89ID:2lHz/R710
君は伝説の目撃者になる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:09:52.27ID:DU9pieMK0
>>504
パルワールドの起源はポケモンニダアアアアアアwwwwwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:10:28.15ID:wfc9r9Bg0
>>506
あと少しだしいきたいなあ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:02.98ID:budFwjqpr
どこがそんなに買ってるの?
400万も売れてるなら日本だけちゃうやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:36.04ID:ze/QW48E0
なにがあってこんな売れとるんや
中国人が殺到してんのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:38.99ID:KUl4w5bC0
steamの同接数やばいな歴代4位に入りそうや
けどプラットフォームsteamとxboxだけやし単純比較はできん感じかな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:41.91ID:hN5dU5x/0
任豚チズリプト力尽きてて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:11:55.61ID:hN5dU5x/0
チギュアアアアアアアって枕を濡らしてるやんw
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:12:05.15ID:4+LyaNg00
>>504
己のアイデンティティを賭けてパルワールドに立ち向かっててかっこいいわ😭
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:12:21.39ID:xeBGcTuU0
ゲフリは期待出来んしこれを機に任天堂は本気でクラフト系作って欲しいわ
ぶつ森は流石にライト過ぎるし
まぁ全てはビルダーズ放置中のスクエニが悪いんだけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:12:38.30ID:b0tfsmmw0
>>504
もうオワコン定期
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:01.39ID:wCjIuUvj0
売り上げ120億
開発40人
開発費10億

もうクリアして良いだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:07.55ID:kNc/ChgHd
このゲーム結構なスペック要求されるけど皆いいパソコン持ってんだな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:09.67ID:7GgCpISL0
これ訴えはせんやろけどスイッチで出すかどうかは微妙だろうな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:10.15ID:4+LyaNg00
ゲームファン「ローグライク買ったろ!」
ゲームファン「ソウルライク買ったろ!」
ゲームファン「モンハンライク買ったろ!」

任天堂ファン「ポケモンライクはパクリなんだあああああ」

任天堂ファンだけこの攻撃性
異常やでハッキリ言って
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:14.73ID:1gfu9ym70
任笹権ギ優エ状激退公
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:17.36ID:DkJZNv+qH
舞点養画負病績撃
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:19.12ID:KY8ZxZ0M0
店廃己恵擁紅帯現
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:21.12ID:uoa1WbAU0
別開ブチカ眺ぼ力支脳板
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:21.61ID:5Nq1GtqTr
逝層週ゴ傷w闇児振質提泥第ナ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:23.19ID:3SkKk00p0
敗校敵ミ済炎嬢凄キ騒底
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:24.60ID:ZHVWKyqy0
放久ヤ感弟ゥ弊イ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:26.39ID:f1v6gJBA0
酒替鹿撃偽(走原貞ニ乗刻デd
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:26.49ID:s3sBHzLQH
銭棄験ヤ敬畑校井えン汚馴忘
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:26.83ID:HlydnRbI0
笹ぇc<慮保ど司更脇
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:27.75ID:p7UkXiWf0
ク構算?3ぜ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:29.36ID:4CWAtIAUH
粛心b欲辣優離徹猥対衛十♩泥
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:29.86ID:4/Rywy5tH
民迷#観良腰能lー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:29.92ID:BuutqVe/H
癒欠沈0エ識導階店な
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:31.45ID:cH9LiZUpH
壮汰東泥興否草腰倣放病よ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:31.98ID:CswXt4rO0
自唇橋上達ェ察ケ準uベ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:32.82ID:QqkpjACI0
契ワ辣釈侮落訟強ィ活罪動嫌識
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:33.17ID:qcGvhR5F0
居件盛V貯め嫁田経h堀
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:35.33ID:fg2mG22tH
左企率禁ッ本犯直哀衛共ボシ―
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:35.66ID:G8xCIeoa0
ラ構奉温語列t快情座
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:36.89ID:3THA0Wmt0
理入存山須潔虐役べ雑馴婦
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:36.94ID:DF+/DRQz0
城国木遥匠凶
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:37.35ID:iPPUGdaDH
ィケ案C熱初有双大信
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:39.10ID:F8rYcEaV0
光叩冷゚遥ゲ総😅
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:39.74ID:G17HejJ4H
床元豚際孝歳庇
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:40.33ID:WemXNhqMH
が道落z抹阪飲慎近女ュ朴
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:42.45ID:+vkGn49m0
そんなおもしろいの?
ポケモン100匹くらいしかいないらしいじゃん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:42.50ID:QF8TBOSd0
接消0腹頃類駄喜辻礼
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:43.74ID:VXSzIDGR0
このゲーム好きなのに開発がもう…ってタイトルは他所がガンガンやればええわ
メタルマックス辺りも誰か本気で作ってもええんやぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:13:43.73ID:dGwrezMP0
台t匠-ケdボ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:03.82ID:j4rZOJ9Z0
>>518
ハード独占でぶつ森だぞ
Steamで出してmodで好きに遊ばせるのなんて絶対しないぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:05.14ID:HYUgzhsXH
さんがつ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:10.93ID:RDlQXumO0
>>50
ホビオ雑魚過ぎて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:11.89ID:zzmsytCt0
>>504
オワコンになってるの気付いてなくて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:18.59ID:bujFKN/70
パクリパクリとは聞くけれど、具体的にどこがパクリなのか誰も教えてくれない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:30.39ID:PDYO1TIM0
まーたチョンテンドースクリプト発狂してるよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:46.80ID:zsKR+43P0
>>511
どこがって一つの国じゃなくて世界中で売れてるだけでは ツイッチの配信見ても色んな人種がやってるし 女性配信者が手出せるのがでかいと思う
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:48.45ID:OuLTsLcz0
配信できないからにじさんじ信者が発狂してるのウケるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:53.27ID:fOqRqV9Id
>>504
ブレワイとかいろんなオープンワールドからいろんなシステムパクリ散らかしたけどそれは信者的にはいいのかな?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:15:28.99ID:6bFchZIg0
>>592
てか任天堂信者って朝鮮人みたいやな
流行り物見つけてはパクリ認定に起源主張って
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:15:45.92ID:PkKxUG5a0
まさに悪名は無名に勝るやな
どんなにパクリ批判されようが注目されれば勝ち
ウマ娘もリリース前までボロクソに言われてたのに大ヒットしたしな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:15:51.08ID:qCv9DfIe0
>>595
何でできないんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:16:18.03ID:OuLTsLcz0
>>600
少なくともファイナルソードとか最近やってるから任天堂への配慮とかではないのはわかる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:16:26.78ID:QSrqLOyt0
ゲームも面白いけど周りもおもろすぎやろ数字延びてくと昨日の友は今からチギュになるんだから
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:16:45.54ID:UFu4kY8t0
国産ゲームを叩く任天堂信者とポケモンおじさん
まるで朝鮮人みたい…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:09.67ID:pCCICb9j0
>>601
知らんのかい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:22.49ID:G7mi/Pz10
>>600
にじさんじってゲームの許諾すげえ時間かかるらしいで
パルワー側がOK出しても任天堂になんか言われたら終わるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況