ワイ(29歳ガイジ派遣社員)「俺だって普通に生きたかったんだああああ!!!!」←こいつに掛けたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:46:26.97ID:jVCLhxc/0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:47:11.86ID:0RxfYQjV0
死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:17.12ID:k0mHW2t7H
>>2
そーゆー系の以外で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:48:18.49ID:wSH/UsMh0
詰んどる😔🤚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:49:06.38ID:LszwJi2q0
頑張れ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:18.46ID:+amGqRZl0
なんか親近感あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:27.08ID:jVCLhxc/0
>>6
ガイジだからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:45.25ID:L/4X/o360
人は平等ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:52.76ID:Vj/0CA8q0
ボーナスゲームの新卒は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:52:37.97ID:jVCLhxc/0
>>10
大学中退なので新卒という概念はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:52:42.37ID:wSH/UsMh0
同い年に大谷翔平がいるけど、どうする?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:53:22.39ID:jVCLhxc/0
>>11
ギリ健だよ
保護を受けられない現代最凶の弱者や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:54:27.36ID:ShfLO/Tq0
お前はまだマシや 40代で派遣社員、ろくに勉強もしてない快楽主義のおっさんが偉そうに説教してくることもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:54:30.02ID:3E1kTR8f0
>>14
ガイジじゃないじゃん嘘つき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:54:52.74ID:jVCLhxc/0
>>13
そーゆー雲の上の連中って逆に何の感情も湧かんわ
嫉妬とか憎悪とか自分よりやや恵まれてる人間に向くもんやん
無敵の人が上級国民やなくて一般市民狙うのかて同じ理屈や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:56:15.44ID:jVCLhxc/0
>>15
その手の連中に仕事能力負けてアイツ使えねーとか言われると激烈に死にたくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:56:25.25ID:Sf+UtpR/a
人と比べてる内は幸せになれないよ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:56:47.08ID:jVCLhxc/0
>>16
しかし幼稚園児の頃から名うてのガイジとして有名人だったんや
何らかの障害的なものを抱えているのは確実や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:57:34.60ID:jVCLhxc/0
>>19
幸福はどうあっても相対的なものや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:58:37.95ID:jVCLhxc/0
苦しいよ・・・・・😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:59:55.62ID:kckT6QAX0
努力が足りない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:00:00.59ID:jVCLhxc/0
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:01:35.01ID:7N47scd/d
>>1みたいな奴って40代中年底辺フリーターとかどう思ってんだろう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:03:59.18ID:jVCLhxc/0
>>25
未来の姿やがそこに行き着く前に死ぬ可能性のが高そうでもある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:04:52.60ID:j21Q8YMV0
どんまい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:05:38.98ID:OjgT+Pw50
普通ってなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:08:25.57ID:iGj+Fc130
29で定職就いてないのは手遅れなんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:08:59.01ID:jVCLhxc/0
>>28
自殺願望を持たない状態
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:10:34.80ID:jVCLhxc/0
>>29
まあな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:11:09.68ID:OjgT+Pw50
>>30
自分で自分を追い込んでるだけだろ
人のせいにすんなや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:11:29.75ID:HHcSjY9t0
>>18
わりとある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:14:01.77ID:3gRYpv1G0
文系fラン留年ガイジやがそうなりそうやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:14:57.08ID:jVCLhxc/0
>>32
してるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:19:53.95ID:VQ7LesaI0
受験勉強、資格勉強、就職活動
なんで一つも頑張らなかったんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:20:37.57ID:VQ7LesaI0
>>12
なんで卒業しなかったの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:23:04.08ID:jVCLhxc/0
>>39
受験勉強は頑張った
資格は取ってもワイの能力じゃ使い物にならなそうやから取らんかった
就職は今の仕事くらいしか務まらんかったからや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:23:26.36ID:jVCLhxc/0
>>40
精神崩壊して講義出れんなってやめた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:23:36.07ID:jVCLhxc/0
>>41
なんの仕事や?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:23:36.74ID:QH+QE9hu0
30までなら警察官か自衛官いけるやろ
人生最後の大勝負してみろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:24:08.44ID:wttl1KMN0
人生で一番つらかった時期って、大学中退下ばかりの頃でしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:24:43.55ID:w+m/ub1Y0
働いてるだけ偉いやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:25:41.40ID:wttl1KMN0
>>35
本気で卒業だけ見据えて頑張れ
今売り手市場だし就活とかなんとかなるから
とにかく卒業せんと中退だけは絶対にNGやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:26:55.33ID:wEcEKjKc0
現状を受け入れろ
高望みするな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:26:57.45ID:jVCLhxc/0
>>45
体育会系の仕事はガチで無理や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:28:22.39ID:QH+QE9hu0
>>51
そうか
なんでもええから正規雇用されるとええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:28:50.13ID:wttl1KMN0
時間のええ潰し方教えてよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:29:07.23ID:VQ7LesaI0
医者「あなたに発達上の問題はありません。自分をADHDだと思いたがる怠惰な健常者です。成功体験が少なくて自信がない性格なだけです」

自称ガイジって大体こうらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:29:24.17ID:jVCLhxc/0
>>46
わかる
虐められてた高校時代のが境遇自体はキツかったんやけどあの頃はまだ若かったもんな
今はあぁもうワイって未来とかないんやなみたいな閉塞感がやばい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:29:54.19ID:jVCLhxc/0
>>49
同じような仕事しとるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:30:52.34ID:rvnjsTN/0
>>55
脳を幻覚させて擬似的に成功体験できる薬とかできねーかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:32:42.99ID:rvnjsTN/0
早生まれのちびで常に馬鹿にされてきたから嫌な体験しかしとことない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:33:56.37ID:wttl1KMN0
>>56
人生負け組で周囲からも見下され続ける人生なのがほぼ確定してしまったからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:42:30.21ID:xPzNvH9L0
普通に生きてるくね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:43:08.14ID:3wRc2TMo0
ちなみに貯金いくら?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:43:27.80ID:yEZbLmlt0
ガンサバイバー無精子症ハゲ真性包茎IQ131反社会性パーソナリティフリーランスワイのおすすめは
ランサーズでネーミングとライティングやりつつ
Uber eats配達で運動やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:46:40.33ID:k0mHW2t7H
>>63
100万弱くらいやが奨学金の返済が120万ある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:47:56.48ID:FMrjjnmw0
ま、頑張って
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 01:50:07.16ID:yEZbLmlt0
奨学金は200万以下とかの低年収なら支払い猶予(1年ごとの更新制)使えるし
住んでる地域の福祉協会で緊急小口資金とか借りれば10万単位で借りられるで
福祉協会の借金は住民税非課税なら返済免除なのも強い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 02:03:37.00ID:AyEXSIFh0
なんで派遣しながら資格取らなかったの?
ワイ高卒派遣土方から資格とって今中途採用で県庁に勤めてるけど?
明日7時半起きだからそろそろ寝るけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 02:07:56.24ID:mZmZXk4g0
暇な時運動してはよ寝ろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 02:09:48.93ID:fJGVyDBZ0
普通ってなんだよ
お前だけの人生を生きろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 02:15:26.26ID:I2ldlkp30
底辺職に就いてると底辺職ループしてる中年たちが1年で50人ぐらい来て辞めていくな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 02:15:38.32ID:kky87ds+0
ワイ元引きこもり、収入があるだけ良しとする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 02:17:08.89ID:yEZbLmlt0
レスを見る限りIQ71〜85程度で乖離制もなく適応機能も問題なしっぽそうやな
放射線技師どうやコメディカルの中ではホワイトでマニュアル仕事が多いで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 02:19:26.84ID:mK+VEvj+d
>>72
これ
警備員三年目でもう180人くらいと知り合っり教えたりけど一人も会社に残ってない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 02:23:33.02ID:cHFrrvDa0
>>69
なんの資格や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況