X



【急募】逆に日本人に産まれて良かったこと出していこうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:43:56.24ID:h79IuNV2M
アニメ漫画を母国語で読める
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:44:58.74ID:TSf0r4DX0
こんなワイでも生活保護でリッチな生活ができる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:45:27.00ID:oKG1tXQQ0
初潮前の女児とセックスしてもテレビ出れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:45:40.48ID:rXOR8yfp0
水道水がきれい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:46:34.97ID:dVdYMID60
安倍さんが10万円くれた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:46:44.63ID:qcwzMaoT0
ショーヘイと愛し合えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:47:02.00ID:2V9mijsA0
グエンとかの出稼ぎ移民見てるとホンマ下品で日本人で良かったと思える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:47:06.46ID:ZY31+uqS0
在日朝鮮人に国へ帰るように諭すことが出来る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:47:12.57ID:LMl6MkLH0
アニメ漫画字幕なしで見れる
アニメ漫画の情報を素早く手に入れられる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:48:51.65ID:LJ8i5r6a0
レイプマンが人気者としてテレビに出れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:50:18.45ID:qpmn4v2V0
逆にもクソもない
断言するけどこんなに凄い国は他にないよ
お前ら一昨日のNHKスペシャル見たか?アメリカでさえあんななんだぞ?
生まれ変わってもまた日本に生まれたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:50:50.01ID:cw+y8Bw4d
Hentai so much
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:51:38.82ID:pHnkFNq+0
飯が旨い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:52:27.50ID:D24jlntp0
ワイジでも人並みの生活ができる所
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:52:35.92ID:D8K/habR0
日本ほど底辺に優しい国ないけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:53:00.09ID:yuj6vcR90
安倍晋三さんと同じ民族
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:53:36.05ID:+qEadg640
税金をたくさん払える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:54:03.53ID:yXs9rf3f0
四季がある(他国にはない)
水道水が飲める(他国のは飲めない)
マナーがある(他国にはない)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:55:07.44ID:gSfOmg6M0
そりゃガザとか見とると日本はあまりにも幸福や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:57:13.73ID:TSf0r4DX0
アメリカは弱者切り捨てやからな
上級に生まれでもしない限り日本のがええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:58:37.40ID:jNmyU2gqF
保険やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:00:14.45ID:VYry9j1hr
便座があったかい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:00:57.96ID:3W+YR8gHd
中国の人に中国人で良かったかと聞くとどう返ってくるんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:02:33.72ID:TSf0r4DX0
>>25
世間の目は気にしなくて良さそうやけどな
政治批判はNGやけどして
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:04:06.42ID:42Cnv/bl0
安倍晋三の死で笑顔になれた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:06:01.32ID:LpWe7e1U0
安い娯楽に溢れてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:08:02.07ID:0Y68BwjG0
ブラック企業をすべて国管理にして
検討おじさんを解雇したら
最高の国になると思うんやけどな
水回り神
国民性(表だけなら)神
底辺の救済神
徴兵もない
娯楽神
インターネットも完備 
今の日本の汚点の検討おじとブラックも消し去って神になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:08:57.32ID:taXaYOPB0
世界的な評判がええことやな
国名を言って嫌なイメージを持たれることがほぼ無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:15:52.77ID:nsf962rT0
深夜にふらっと牛丼食いに行ける
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:22:45.10ID:0QLJlD9P0
治安がいい
清潔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:30:00.61ID:aLZwCV9p0
安倍さんと同じ人種
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:32:22.89ID:3W+YR8gHd
>>26
ネットも規制とか監視とか厳しいしガチャもなんか規制かかったんでしょ?
いいと思うけど極端にやりすぎるからなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:38:11.55ID:jH+KwuOY0
ずんだもん動画でホルホル出来る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:50:01.88ID:LGnJvv4s0
タクシーの自動ドア
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 06:00:45.43ID:uc9VtAAE0
よくなかった事の方がないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 06:13:52.25ID:IKOAU5Xx0
咲き誇れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況