X



将来的に「ヨルさんは実は一人も殺してなかった」って設定になりそうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:24:44.79ID:fPCNaR9ad
子供に大人気の作品に殺し屋はまずい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:24.05ID:8kt5GCB1r
国に仇なす人間ならセーフって思ってそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:53.33ID:gUXddnoz0
なんであの設定で国民的アニメ路線に行ったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:21.96ID:5drsih3od
あの身体能力を受け入れてる黄昏さんの悪口はやめるんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:30.47ID:rtrEQF750
愛国無罪だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:32.88ID:O/R3LQjM0
国を守る良い殺し屋定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:46.90ID:fPCNaR9ad
クソみたいな後付け設定で絶対こうなるぞ
ワイを信じろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:34.90ID:zbHepmK10
言うて暴れん坊将軍や水戸黄門だって悪人殺しまくってるし悪党はノーカンやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:26.68ID:0YS94iBs0
>>9
でも山上徹也は逮捕されてるんじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:41.60ID:7gLtf9Sa0
悟空だって敵殺してるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:07.09ID:rtrEQF750
>>10
そいつ悪人だし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:08.87ID:zE6D/h95d
宗像形先輩みたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:52.27ID:jaUE5rr80
実際人殺しておいて家族は無理よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:03.16ID:K61ldPfk0
全年齢映画で人頃しはマズいので時代背景ガン無視でロボット相手だったらしくて草ですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:12.40ID:/bP8tDlp0
鬼滅みたいに鬼だからセーフの方が子供騙しやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:19.52ID:wHdnolira
黄昏も殺しまくってるやろ
要は正義の暗殺者にしたらええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:34:02.31ID:hzxCucQb0
不殺に目覚める
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:34:30.81ID:8tF2hHL40
悪者だから殺してもセーフ理論で押し通すやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:45.22ID:h2/uUVci0
罪悪感無さそうなのがあかん殺人ロボットや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:52.64ID:UNZisVW20
サザエまる子クレしんコナンが国民的アニメの国だし今更やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況