X



【悲報】スーパーのレジ打ちバイト女子、仕事帰りのリーマンをガチ切れさせてしまうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:01:47.73ID:suzaiUto0
>>761
だよなんご
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:28.07ID:x/FR3lSZ0
もうセルフレジオンリーでええやろ何処も
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:43.46ID:TcJ56weR0
最近はわざとキレせて動画にする人も居るから誰が悪いかは分らんよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:50.39ID:DTro0wti0
>>12
態度
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:04:20.47ID:pmXxbJov0
>>769
素直にとらえるなら
他の客の迷惑になるからトイレでタイマンやろうやに見える
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:04:53.12ID:9CTfAUL5a
>>775
それな
カメラなんかつけるからバカが妙なことに使い出す
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:05:21.20ID:raVXj80+0
プライド高くても羞恥心無かったら何の意味もねえよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:05:38.15ID:DokQVFjSM
>>103
お前はそういう男が好きなんだよ
被害者ヅラしてるけど
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:07:07.10ID:lhNp6kow0
動画みてヤクザの雰囲気を感じたけどワイだけ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:07:07.92ID:mqYLXAhcd
歌舞伎町で働いてる時は
頭のおかしいクレーマーはサラリーマンが多くて

態度が悪く話にならんのがホスト(とくにチビ)

ヤクザはなんか常に不機嫌で
現金会計しかしないのにお金の出し方が下手クソでトロトロしとるのに
早くしろ!とかブツブツいってる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:07:15.33ID:8n3dLEeP0
>>772
シンプルに「できる」と「できない」で回答するのがええわ
自分に都合ええ解釈ばっかしよるから
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:07:52.20ID:AjiP0tN40
周りの男は何してんの?
このキレてる男も周りの男もホント情けないな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:07:58.59ID:pmXYuydq0
>>776
まあ明らかに客が女か男(おっさん)かで接客の態度変わってる店員もいるからな
特に若い女店員に多いけど
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:08:27.71ID:1Y6K4MBi0
うしろからバットで頭ひっぱたけよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:08:33.21ID:5++jbyOEM
>>762
簡潔に纏めてくれて助かる
文章長くなったらなんか規制かかりまくって書き込めずで面倒やわ
まあ初手でヤクザ美化してると捉えられるような書き方したワイのミスやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:09:19.10ID:mqYLXAhcd
ヤクザ用心棒や
いわゆるみかじめ料でこの店守るって脅しで金払っても犯罪だからな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:09:50.52ID:nnYWkAC40
わいも地元の時計屋で徳島ヴォルティスの選手がロレックス出してもらえへんで店員にキレてたから見るに見かねてJ2のベンチ風情では買われへんやろ?と
火に油をそそいだったわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:10:21.05ID:ayn/C96R0
ルヴァン風評被害定期
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:11:33.59ID:C/ehWt0D0
>>689
全然勝利じゃないぞ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:11:38.33ID:9AmgNRPJ0
管理職さっさと出てこいや
そういう為の役割やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:13:03.61ID:raVXj80+0
金とか嫌がらせが目的の人はまあ理性で対応できるかもしれんけど
本格派の頭おかしい人はどうすりゃええの
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:13:16.91ID:9CTfAUL5a
>>795
びぇ~ん(泣)

だ、大丈夫だった?ヒッググスン
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:13:20.00ID:cnYJ3a+C0
店員にこういう態度を取るのは男がほとんど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:13:34.92ID:8sUUBkqZ0
スーパーでおっさんが大声でガチギレとか精神障害持ちかな
まともなメンタルなら格好悪くて恥ずかしくなるやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:13:53.53ID:DokQVFjSM
>>798
偏見
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:14:47.00ID:8n3dLEeP0
>>795
責任者はそんなに簡単に出てこないぞ
ワイはヒラやったけど「売り場を任されてる者です」っていつも言ってたわ
「責任者」とは言わない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:16:03.70ID:m/ZXQlSa0
最初に怒鳴って引くに引けなくなってるタイプもおる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:16:37.67ID:suzaiUto0
>>795
コンビニバイトワイはめんどくなったらすぐ店長呼んでぶん投げてたわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:16:48.49ID:Cvc++sdP0
こういうの強気な態度で行くと意外とひよるからオススメ、男性バイトしかできないと思うけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:17:17.59ID:ZeeEpXzw0
いい年してアベイルに売ってそうな服着てるおっさんは確定演出よな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:17:24.14ID:9AmgNRPJ0
>>803
当事者相手だと怒ってる相手も収まりにくいやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:17:51.16ID:PPh5TSKc0
カメラ逃げんなよw
撮るならちゃんととれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:17:56.76ID:SbKIHfPg0
お前らやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:18:04.82ID:WAM5e9m/0
>>798
シナチョン女とかババアがブチ切れてるの何回か見たが
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:19:04.14ID:pmXxbJov0
男の方は威嚇とか恫喝が多くて女の方は本部に連絡するぞとか
食べログに書くぞとか精神攻撃が多いイメージ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:03.21ID:8UDVyv6Zd
>>792
店員さんにはうれしい援軍だね☺
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:26.74ID:C/KYpFrF0
みっともな🤣🤣🤣
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:27.65ID:GTKsd0bT0
袋詰め出来ない店で他の店はしてくれた!!ってキレてるジジイ定期的に見るんやがあれなんなんや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:50.26ID:iItQ4P1x0
何したらこんなキレるんや、お釣りのお札誤魔化したとかか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:51.61ID:8n3dLEeP0
>>808
誰かやらかしたらワイが責任者の代わりに行ってた感じや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:21:04.98ID:9AmgNRPJ0
>>805
その言い草はアカンが手法は間違ってないな
あんまりしつこかったら「金返してやるからもう来んな」って言ってそれでもしつこかったら警察呼ぶか
それは責任者じゃないと決断出来んしバイトが勝手に判断したら良くないし
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:21:19.36ID:m/ZXQlSa0
>>816
痴呆や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:21:48.04ID:DPF00fwB0
客商売やったことある人間なら分かると思うけどこういうのはひたすら頭下げてやり過ごすしかない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:21:57.23ID:wyFomDRF0
自己愛性人格障害でしょ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:22:23.27ID:IVnFQhPq0
こういう時は少し煽るくらいがいいぞ
3%くらいの確率で殴ってくれる
そうしたら警察呼んで現行犯逮捕してもらって、あとで示談金10万くらいとれる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:23:22.17ID:ekCPvnnB0
飲食バイトでこういうリーマン出会ったことあるけど職場突き止めて〇〇(会社名)で領収書大丈夫ですか?って言ったらめっちゃ大人しくなった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:23:34.93ID:ZeeEpXzw0
>>823
一発殴ったくらいじゃ警察に宥められて終わりだぞ
診断書もらって弁護士立てるくらいの覚悟あるなら別やが
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:23:50.88ID:kKTotfeO0
客の第三者が警察に通報していいレベル
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:24:05.72ID:K2B9LiuYd
これ何でキレてるんや?
誰か解説たのむ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:24:11.58ID:/btMRBYU0
まだやってて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:25:11.42ID:dXfZf0xA0
>>705
どうなるんや?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:25:15.05ID:xndMPyl30
ネットの誹謗中傷は捕まるのに
こんな恐喝まがいな言動は捕まらないのはバグやろ

ネットで言われるより直接言われるほうが傷つくやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:26:23.35ID:8Zqev7vu0
>>830
大槻が「また今日も地下のカス共から搾り取るか!」って清々しく終わる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:01.47ID:zej8ZKLK0
ムカつく幼稚園児見かけたら同じような怒鳴ってるわ
雑魚だからやり返せずに泣いてるだけなのほんと雑魚い
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:12.88ID:lielpjtZ0
よく土方が怖そうって思ってる人多いけど実はイライラしてる年配サラリーマンが一番不愛想だったり態度悪いからな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:23.67ID:jS7xpNky0
陰キャJKは態度悪いやつ多いわ声小さいし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:37.27ID:C/KYpFrF0
袋のサイズ聞く→俺は疲れてると怒鳴り散らかす

なんやねんこいつ🤣🤣🤣
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:37.53ID:9AmgNRPJ0
>>826
それは無い
飲み屋のケンカ程度なら宥めてくるけどそれでも断固被害届出すって言ったら必ず受理するで
しかもこんな一方的な状況で暴行したら即受理する
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:56.94ID:C/KYpFrF0
お前が疲れとるとか知らんわ
なら無人レジ通せや🤣🤣🤣
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:28:04.97ID:bi8VbJSR0
わいもレジのバイトしてたときに経験して辛かったから、店員がミスしても優しく対応できるようになったわ
酔っ払いにヨーグルト投げつけられて掃除してるときにヨーグルトを踏んで滑って転んだときは泣きそうになった
https://pbs.twimg.com/media/GEHa2_HawAA2i-n?format=jpg
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:28:33.28ID:m/ZXQlSa0
>>830
大槻がムカついた気分のまま雨に濡れながら歩いててたまたま雨宿りしてたサラリーマンにビニール傘押し付けて
「渡されるのは負のバトンだけでなく正のバトンもあるのだ」みたいなやつ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:28:42.72ID:VM2zBLZDd
インゲ・リーマンやんか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:29:02.54ID:C/KYpFrF0
>>828
袋のサイズの聞き方が気に入らんかったらしい
言いがかりだよ🤣
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:29:31.60ID:ZsEINerU0
>>834
わかる
作業員風のやつのほうがスマートよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:29:51.59ID:K2B9LiuYd
>>842
えぇ…そんな奴おるんやな
サンガツ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:29:52.83ID:ZeeEpXzw0
>>837
そう思うなら別に煽ったらええと思うけど
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:29:52.84ID:tFGhBS4yd
BGMはほんわかしてんのに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:30:24.99ID:C/KYpFrF0
>>834
団塊が1番クソ キチガイクレーマーもだいたいこいつら
次にクソなのが社会知らんクソガキの集団
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:30:25.83ID:37JOYEAAr
わいも一回このぐらいの声量で怒られたことある
口調はもう少しマイルドだったけどね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:31:33.56ID:QnBRr3X/0
これは問答無用で警察呼べ
たとえこっちに落ち度があったとしても
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:31:59.28ID:9AmgNRPJ0
>>845
ワイは別に煽らんで
ただ「一発殴ったくらいじゃ警察に宥められて終わりだぞ」ってのは間違いやと指摘しただけや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:15.62ID:C/KYpFrF0
>>844
あとはおばちゃん召喚されて以降の謝り方にも感情にまかせて怒ってる🤣
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:53.78ID:EbthdUgV0
まぁ怒鳴りはせんが袋のサイズなんて店員が決めろって話よな
そんなん聞かれて客側が知るかよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:54.47ID:wyFomDRF0
こいつら基本的に手出してこないからな
変な話理性的にブチギレ出る
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:22.05ID:C/KYpFrF0
>>852
袋の値段ちゃうから聞かなあかんねん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:47.54ID:9fYIpJ/b0
>>803
責任者じゃないなら責任者と自称しないのは当たり前だろ
そもそも責任者ってなんだという感じだが
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:55.97ID:ZeeEpXzw0
>>850
>>823の言うとおりになると思うなら煽るべきやろ
ワイはならんと思うからせん、お前はなると思うからする
これが結論や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:34:55.72ID:8swcXE/A0
こういう客に強く出られへんゴミみたいな社会もうやめましょうよ
警察呼ぶべきだよこんなの暴行されてもおかしくないキレ方してるやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:26.85ID:xA2bKzj+p
ワイは少々お待ちくださいで即逃げして店長呼んで丸投げや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:28.77ID:C/KYpFrF0
>>857
アメリカの店員みたくバトル制にしたらええわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:38.81ID:5++jbyOEM
まあでも頭のおかしい店員とかびっくりするぐらい出来の悪い店員もおるし全てのクレームで客側が悪いってわけでもないからなあ
逆に自分が接客業経験あるからこそ信じられへんような応対されて我慢できんてこともあるんちゃうか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:56.13ID:cnYJ3a+C0
>>834
実感としてはそうやな
作業服姿の連中は雰囲気は怖そうやけど聞こえる話し方をするし余計なことはしない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:36:11.09ID:K2B9LiuYd
>>852
こうやって相手側の事情を考慮できない上に、自分に自信のない人間がぶちギレてるんだろうなぁ…としみじみ😨
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:36:37.54ID:9PzzAQHI0
こんなのにぺこぺこする方も悪いよ
無視しろこんなの
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:36:38.55ID:/Dm22pgi0
>>27
🤔
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:36:57.21ID:5jrADBUk0
こんなスレに10も20も書き込むやつも相当やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:15.06ID:/ZleQL5W0
>>857
前なんGで警察よんだってやついたけど警察くるまでほんま地獄て言ってたわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:18.65ID:9AmgNRPJ0
>>856
煽って殴られて10万貰うのが得とは思わんから別にせんねぇ
ワイはお前の書き込みの間違いを指摘したんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:34.18ID:9fYIpJ/b0
コンビニ店員やってるときはイヤホン着けたままレジに来るクズがウザかったわ
今だと街中でもイヤホンやヘッドホンしてるやつらがかなり増えたけど、あいつら全員アホ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:38:08.81ID:SKiTZIQB0
他人にこのレベルでブチギレられる奴羨ましいわ
どんなに相手に非があってもワイはこんなにブチギレられへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況