X



【朗報】パルワールドさん、本日も同接110万オーバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:36.10ID:k14tBUn00
乗るしかない、このビッグウェーブに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:32:29.13ID:r4vTeIOC0
>>261
それ信者やない任豚さんや…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:32:44.29ID:hOQ6SF410
妊娠がチギュアアアアアアアアアア"ア"ア"ア"ア"ってしてるの草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:32:49.55ID:GP2bi4JJ0
>>272
なんか一気に安っぽくなるな…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:32:52.89ID:+1YIeg6id
これやってる配信者って任天堂に嫌われるの怖くないんけ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:00.34ID:Ws1rzIz/0
マジで天下獲ってるやん草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:07.26ID:NATmnfXE0
>>272
あれ


パルの方がよくね???
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:07.59ID:uQMtkvCg0
>>266
開発者としてこれ言うのちょっとやべえな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:17.93ID:wnjCMRi40
>>266
あっゲーフリ馬鹿にしてるやんこいつ!
まあその通りだからいいけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:20.36ID:NPt6bGUF0
>>272
何やこのパチもん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:25.10ID:+9DMFLVbd
>>278
こいつらはほんまに似てへんからガイジだよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:33:58.89ID:wCjIuUvj0
クソハードゲームは草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:00.77ID:BI1KybhTd
>>277
あいつら1人じゃ数字出ないしまぁ参加すんじだろうな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:01.86ID:Mgl0mhGM0
>>199
これどっちが開発者なん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:05.43ID:VpZaFSZ60
>>272
テクスチャしょぼすぎてクカ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:18.25ID:UKyzsSyk0
>>272
もしかしてパルってポケモンに似てない?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:24.38ID:L6rqVOal0
ポケモン、ARK、原神らの配信者がこぞって実況してるの圧巻だわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:36.11ID:aO5QtWU/0
なんかピカチュウが一気に古くさいデザインに見えてきたわ
もしかして洗脳されてたか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:36.65ID:hOQ6SF410
海外でも任チズ弱男が馬鹿にされまくってるの草
GOTY逃してから良い事なしで草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:38.85ID:x4AzDJ940
というかポケモンとモンハン合わせたら面白いに決まっとるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:34:50.88ID:bafqSLDK0
>>299
アーク定期
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:02.23ID:0x4/2MNMd
平日なのに100万余裕なの?流石にぶっとんでるな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:07.63ID:81vKHxRH0
任天堂じゃこのゲーム作れないだろ
売れるべくして売れてるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:18.68ID:zJOeXJQ9d
>>282
相変わらずイタコ芸やってる任天堂の大便者おるやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:19.93ID:DIx32dtt0
>>282
パルワールド宣伝するとなんで任天堂に嫌われるの?wwwww
色んな会社宣伝してるテレビは嫌われてるのかい???
意味わかる???w
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:40.92ID:L6rqVOal0
日本産だしポケモン好きからしてもゲーフリが競争してポケモンのクオリティ上がるチャンスかもしれんのになんで叩いてるのか分からん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:44.03ID:+9DMFLVbd
>>282
任天堂さん、にじさんじしか使えなくなる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:49.68ID:L79eWWQJ0
覇権交代、呆気ないねえw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:51.72ID:DeWk8eLUa
>>305
うんちすなー😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:56.79ID:xze7t3gC0
開発者でもなんでもないのにゼルダのゲームに誇りを思ってそうw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:56.93ID:ljVeeGOl0
面白そうやからSteam導入しようと思うんやけど
やっぱカスパソコンでやったらあかんよな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:35:57.03ID:ZxvjtCzS0
>>272
ガチでパルのほうがデザイン的にも優れてて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:07.15ID:x4AzDJ940
任天堂のアンチは今までで1番元気やろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:11.54ID:1z5BA6Xsd
次ゲーフリはパル以下のクオリティー出したら一生批判くるだろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:14.92ID:wnjCMRi40
>>303
スカスカの内容でバージョン商法までやってんだからな
マジでゲーフリ擁護してる奴らは洗脳されてる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:17.96ID:bfR3odsT0
>>303
これもこう失笑してたの草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:19.82ID:hOQ6SF410
>>308
チギュウウウウウウってしてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:22.68ID:cqlwjSaU0
>>272
ピカ以外はあれ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:26.24ID:ILjwW3Sf0
まあポケモン自体は応援してるからこれ超えるような気概を感じさせて欲しいわ
あぐらかいてたらあかんてことよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:31.46ID:Jr3HfGID0
ポケモンが今後もいつものテンプレートならもうこのゲームの2出たときに売上負けそうね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:37.42ID:f7qbh3cc0
ゲーフリ「パルキアアアアアア!!!!」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:37.46ID:H9kyODWH0
ちぎゅあああああああああああああ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:36:56.84ID:zJOeXJQ9d
>>310
イタコ芸やってる信者なんてうんちみたいなもんやしセーフやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:00.79ID:H9kyODWH0
任天堂ほんまオンボロゴミやな
なぜソニーに完敗したのか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:02.89ID:UKyzsSyk0
>>307
ゲーフリは絶対手抜きやめないってポケおじなら知ってるからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:04.70ID:wvBAZbgIa
ここでゲーフリが「パルワールド?面白いですよね笑」って言ったらかっこええけどどうなるやら
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:06.27ID:qZP3dQj90
>>266
Switchでもライズとか頑張ってたもんな
サードのカプコンが出来る程度のことすらやらずにブランドにあぐらをかいてるのはゲーム開発者なら誰でもわかるわな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:06.43ID:wF44lH+Z0
>>272
パチモン定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:18.69ID:gStc1Dk7d
>>272
すまんパルの方がええわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:19.23ID:H0P9sKrf0
パルモンしか勝たん😍
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:33.65ID:SpIcrDj00
>>326
金曜辺りCS超えるんちゃうのこれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:50.47ID:cqlwjSaU0
>>299
ワイは拠点の要塞化にハマってる
金属製の建物が作れる様になっても政府中枢は石造りのままにするんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:52.06ID:EiHkD6f70
パルワールドに対してゲーフリが対抗心燃やすかね
どうせ粗製濫造しても買うやつパル並に居るだろうし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:29.95ID:5wtFjGbv0
【悲報】任豚、逝くwwwwwwwwwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:31.90ID:r4vTeIOC0
パルモンゲットだぜ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:47.24ID:x4AzDJ940
>>338
はえーマイクラとかフォトナみたいな要素もあるんやな
それでオープンワールドてそら売れるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:57.42ID:DIx32dtt0
>>331
チー天堂即死するから難しいやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:02.12ID:5wtFjGbv0
任天堂信者ってもう世間では撮り鉄レベルの弱男扱いだよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:06.11ID:+9DMFLVbd
>>272
これでも恐らく本家が次に出すポケモンのグラフィックよりはいいという事実
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:10.13ID:Q/q4mctua
>>318
もこうのパルワールド配信

コメント欄「DLCの値段には触れるなよ」

もこう「ん?どゆこと?」

「えーとポケモンのDLCは3500円で?パルワールドはなんぼや?wえ!?3000円!?ンホホホホwww」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:17.99
>>344
ARK定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:26.56ID:V8PfvP1Y0
土日に200万行くぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:36.37ID:+9DMFLVbd
>>346
ドルが馬鹿たけーだけでもっと安い通貨いっぱいあるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:40.62ID:x4AzDJ940
誰でも考えつく事やけど面白いゲーム合わせたら売れるやろって今まで誰もやらんかったんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:44.32ID:lZ1CAB0k0
発売日の金曜の夜って30万くらいだったよな?やべーよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:50.09ID:thpBHscr0
>>307
ゼルダでウキウキしてたところノーマークだったバルダーズゲートにGOTY奪われてその後新規IPのパルワールド大ヒットやから任天堂ファンボーイの精神はもう限界なんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:50.80ID:cqlwjSaU0
>>344
マイクラとかやった事ないから新鮮で楽しいわ
あとポケモンが可愛い😍
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:01.83ID:Jr3HfGID0
これでポケモンも次回作頑張っくれるといいね
スイッチのせいかわからんけど手抜きよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:07.98ID:DdEZ6JmS0
>>272
これ何のゲームから抜いてんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:09.14ID:zJOeXJQ9d
>>336
数字が数字読んでる状態やからとりあえず人いるしやってみるかってのが多いんや
んで出来がいいから中断する奴いないしどんどん同接増えてくわけよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:12.34ID:ickV6wVz0
>>349
当然の反応定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:15.56ID:ljVeeGOl0
>>328
結構スペックいるんやな
ミドルスペックっていくらくらいするん?10万でいける?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:19.90ID:jaz7IChfH
今GTX1060の骨董品使っとんやけど買い換えるほどおもろいかこれ?ちょうど買い替え検討してたんや
普段lolしかやらんからあんまスペック必要ではないんだけどおもろそうなんよなこれ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:34.99ID:r4vTeIOC0
>>339
あいつら殿様商売すぎんね
いい加減ここいらでケツ引っ叩いて気合いれんと
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:43.68ID:OqHKcNoC0
いつまでも話題性だけで客を囲えると思うな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:40:52.12ID:L79eWWQJ0
やっと大人も遊べるゆるキャラサバイブゲームが誕生したか
これが基本でええよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:17.81ID:V8PfvP1Y0
141万
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:20.93ID:thpBHscr0
>>349

誰でも笑うわこんなん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:23.57ID:DX2GUqpQd
これを見てスクエニもアップ初めてそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:34.24ID:jmRJEbKG0
>>272
パルでよくね?
0373
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:39.23ID:nkSbHnsF0
>>363
買い変えろ
もうこんな歴史的にヒットするゲームは早々誕生しない
乗るんだよこのビッグウェーブに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:53.94ID:VpZaFSZ60
丁度今流行りのゲームって無いから最高のタイミングで出したよなこのゲーム
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:42:05.53ID:iVyoVsLP0
結局先行配信してたVが勝ち組かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況