X



【悲報】まん様「男で167cm以下って普通に生きてたらあんまり居なくない…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:43:09.66ID:Ff+8/slEd
やっぱ170無いとコンプレックスになるんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:43:13.12ID:Y74Cf/3Ra
>>334
このコピペ本当にマジレスホイホイよな
絶対マジレスする奴出てくるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:43:16.34ID:HuRAjFaJ0
>>252
キメー、一緒にすんなよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:43:37.61ID:jPVgHBQHa
>>338
やっぱりチビは攻撃的だねこわい😖
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:43:46.65ID:9dO4hgQA0
>>334
キモッ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:43:53.94ID:06Q2fb7O0
チビでも騎手になれるって結論でたろ
163cmのルメール並に勝てるまんこ騎手はよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:44:31.49ID:9dO4hgQA0
>>360
お前の方が攻撃的やんw
あと低身長よりデカい奴の方が攻撃的やで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:45:00.54ID:ap0m4v6Q0
身長180=Gカップ で1番モテる
身長190=爆乳→デカすぎて興奮しない
170cm=Cカップ どっちも平均

男の身長=女の胸だよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:45:00.97ID:r1a841SS0
>>335
弱男の姫のたぬかなは「Cカップ以下は人権ない」って貧乳女バカにしとったな
別にこっちは炎上せんかったけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:45:01.30ID:o8zLLuZm0
このスレで発狂してるチビ可愛い
頭撫でてやりたい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:45:09.68ID:suzaiUto0
>>364
むしろ騎手はチビのが有利だろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:45:12.82ID:5yc0aNxsM
>>362
そもそも170くらいが平均なのにそこから数cm違うだけなんてわかるわけないからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:45:37.19ID:9dO4hgQA0
>>340
170cm以上男性殺処分法を作って欲しい
ワイが幸せになれる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:46:06.93ID:GVhNwfXm0
>>334
クソ汎用性高くて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:46:08.22ID:2beop0o+0
>>357
普段は気にしないけど悪意丸出しでチビ煽りされると若干イラッとはするな
後筋トレもしてるから「やーいwチビマッチョーwww」とか言われるとナチュラルレイジ発動しちゃいそうになるね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:46:37.23ID:gjoLki8a0
>>366
gカップモテるか?
Gとやったことあるけど垂れが気になるからFよりのEかEよりのFが1ええわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:46:55.95ID:qPb2D6gf0
>>366
ぶっちゃけ180ももうデカすぎの領域やで
175くらいがちょうどええねん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:01.23ID:r1a841SS0
>>356
今のアラフォー世代のが男女とも平均身長高いぞ
平均身長が高いのは80年代後半生まれ~90年代前半生まれ
それ以降はずっと横ばい~やや減少傾向
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:15.75ID:9dO4hgQA0
>>354
大した事ない
身長の方が100倍大事
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:26.91ID:8swcXE/A0
ワイは3回告白されてみんな身長160↑ぐらいの子やったな
比較的大きめの子のほうがチビに寛容なのかもしれん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:35.01ID:jPVgHBQHa
>>365
デカイ奴は温厚だろ
ナポレオンコンプレックスって知ってる?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:46.95ID:gjoLki8a0
身長コンプの奴は聖帝の最後の言葉を思い出せよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:47:50.25ID:8FxKGuAT0
>>334
身長幾つなんや? 
流石に160はあるやろ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:02.78ID:qtxSIZRs0
その理論から言ったらなんでたぬかなさんはあんな憎んでたんやとなる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:10.44ID:9dO4hgQA0
>>374
努力を否定される事に快感を覚えよう
そうしたらマゾになれる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:25.63ID:4A/trCNC0
>>334
弱音吐くのは勝手やが自分が何か変えようとしてから物言えや
何もして来なかった人間が「俺だけ辛い」って主張しても周りは何も感じないし手も差し伸べないやろ
まずは何が自分変えるために動け
それすら出来ない・やりたくないなら黙ってた方がいい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:48.59ID:9dO4hgQA0
>>357
ワイの場合は親のせいやな
全てとは言わんが半分以上はそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:55.17ID:cYolIAsg0
>>385
なにこれ
こいつもコピペ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:48:57.67ID:1/x+eEvR0
>>334
なーにがやめてくれだよ
自分の意思すら無い奴がよく抜かせるな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:49:17.53ID:suzaiUto0
>>375
そもそも巨乳ってそんなおらんし周りで乳で相手決める男も巨乳と付き合ったり結婚した男も見たことない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:49:37.99ID:gjoLki8a0
334にマジレスつけるやつやめてくれ
腹痛いから
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:49:49.25ID:Ff+8/slEd
>>374
筋肉つけても漢の余裕が生まれるわけじゃないんか…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:49:49.98ID:ap0m4v6Q0
身長180あるけどニキビ体質で肌荒れひどいから綺麗な肌の170台になりたかったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:49:57.31ID:4C585USB0
>>334
流石にネット向いてないやろ
170無ければホビットだの何だのってバカにされるのが今のネットや
嫌なら自分から距離置けよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:50:02.54ID:Rp5FgYOB0
163cmのワイ低みの見物
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:50:20.22ID:XwwVpkof0
女って異様に男の身長にこだわるよな
男は女の顔しか見てないのに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:50:23.78ID:9dO4hgQA0
>>380
しょうもない俗説を持ち出すなよw
実際にはイキリ散らかしているのはデカい奴ばかりやろw
あと傾向関係無しにお前は攻撃的
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:50:32.55ID:gUBTZ74k0
>>380
恵体揃いのなんG民がイライラしてるんだからそれが間違いなんだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:50:59.54ID:9dO4hgQA0
>>366
胸よりもずっと重要やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:51:05.31ID:gjoLki8a0
>>389
所詮乳は付加価値やからな
ワイはおっぱい星人やけど付き合ったのはaカップもおるし嫁はcカップや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:51:07.14ID:lj/f+UuaM
>>397
まずはおっぱいやぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:51:08.36ID:oGomRmCP0
>>392
177やけどデカヅラニキビ跡のキモ不潔テカりフェイスやから全てが終わっとる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:51:14.38ID:NQK1X3AY0
>>334
わい162やけど普通に幸せやしコンプレックスもないで
気にするから辛いんや
他に楽しいこと考えたりして忘れなよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:51:37.60ID:r1a841SS0
>>354
少なくとも男なら顔デカは奇形レベルのデカさやない限りマイナスにならんやろ 
ワイは顔デカやけど「ワイくんと並んで写真とると小顔に見えるから一緒に撮ろ~🎵」って写真撮るときには女子にモテモテやったで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:51:47.68ID:suzaiUto0
>>403
ナメクジってあだ名つけられてそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:51:50.47ID:9dO4hgQA0
>>368
撫で返してやるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:52:04.50ID:dThB0jxt0
女ってまあどこまでもイージーよな結局
ブスでも数十万貯めて整形すれば余裕で勝ちやし
最近アホ女とレスバすること多くて女の頭の悪さと楽勝さに辟易とし始めてるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:52:35.11ID:oNWXGukT0
>>366
ちむちむに決まってるだろ
デカすぎたり太いのは嫌われる
小さすぎたり細いのは論外

男の身長は女の顔かな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:52:53.39ID:ap0m4v6Q0
>>403
わかるわー
皮脂ってどうしようもないんだよね体質だから
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:53:08.63ID:/7fM/idR0
こういうスレに絶対最近の若者はでかい!って言うガイジおるよな
高校生の平均身長20年以上変わってないのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:53:10.72ID:3bPFBICr0
173の俺がマジレスすると
俺より高い奴2割
俺より低い奴8割
平均ってそういうことよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:53:44.35ID:9dO4hgQA0
>>399
やめたれw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:53:50.18ID:8K2EIL9K0
そうか?
ワイ171やけど、電車の中でぱっと見ワイより低い男山ほどいるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:54:06.36ID:67rJSV0C0
>>366
爆乳ええやん
誰も取らないならワイが貰うが?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:54:18.53ID:jPVgHBQHa
>>398
ちゃんと研究結果出てるぞ、調べてみ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:54:38.00ID:9dO4hgQA0
>>383
は→を?
そりゃ便乗して叩く奴がたくさんおったからやろ
その発言だけだとそこまでキレへんわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:55:13.77ID:suzaiUto0
>>411
「最近はみんなでかい」「女は身長しか見てない」とか言いだすガイジは十中八九アフィカスやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:55:23.81ID:k8VRkFaz0
>>366
小さいのが好きって奴は大抵ロリコンやショタコンってのも同じやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:55:45.89ID:9dO4hgQA0
>>417
しょうもない記事を鵜呑みにするなって
アホなん?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:55:53.09ID:Vns4W//d0
星野源とかいうホビット界の神
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:56:09.31ID:2beop0o+0
>>417
でもジムでは高身長クソガリのほうがマナー悪くてイキリ散らかしてるんだが
俺含めてチビはみんな行儀よくしとるぞ
これ、俺調べね
かなり参考になるという自負があるよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:56:24.46ID:9dO4hgQA0
>>404
キモッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:56:55.95ID:yjvCCra70
背の高いチー牛はモヤモヤしか残らんよな
仮にも選ばれしものやのに
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:56:57.15ID:jPVgHBQHa
>>399
このスレ見て分かる通り今のg民はチビっ子ばかりやろどこが恵体や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:14.12ID:s63vBrK20
>>421
大谷が井上より低くても大谷のが人気やろw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:43.43ID:jPVgHBQHa
>>422
論文も読めないチビさんw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:54.74ID:suzaiUto0
>>427
恵体オークションが嘘ってことだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:56.21ID:dThB0jxt0
ワイとかチビかつクソほど頭でかいから終わってるわ
バイクのヘルメットxlでも痛くなるレベル
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:01.46ID:IGzwPBmj0
>>421
顔デカすぎん?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:24.43ID:gjoLki8a0
>>424
根拠が主観すぎて草
それガリやからジム慣れしてないだけやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:31.53ID:A+pLC6QU0
身長172cmのワイのアッネの彼氏は歴代アッネより低かった
アッネの旦那もアッネより身長低い
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:33.49ID:9dO4hgQA0
>>429
ソースを貼れよ
あと傾向がどうだろうがお前が攻撃的なのは間違いない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:35.24ID:9dO4hgQA0
170cm以上の男は殺処分にするべきだと思うわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:21.50ID:yjvCCra70
>>424
デカイ人は攻撃的ってより
余裕から来る慢心なヤツが多いイメージやわ
かまいたちの濱家とかマサにそれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:38.79ID:qPb2D6gf0
>>426
世の中身長なんて何の価値もないことを一番よく分かっとる存在やからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:01:10.31ID:u48nojZ10
ワイ180やけど遠目でデカイなって思った奴も近づくと自分のほうがデカくてビビるわ
傍から見たらワイがモンスターなんやろな…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:01.40ID:Hnw+AGz60
小さいから見えないんだろ
しゃーない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:09.18ID:9dO4hgQA0
>>429
チー牛引きこもり木偶の坊死ね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:03:04.72ID:suzaiUto0
>>442
180はでかいしうらやましいけどあんまモンスター感ないな
まあ筋肉とか太さにもよるけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:03:43.94ID:sT9Ldnndd
とりあえずチビは沖縄に行け
米兵ハーフでデカイのもそこそこおるけどそれでもなお平均最下位をキープしとるチビ大国の沖縄なら多少コンプレックス和らぐで
https://i.imgur.com/zyjadLG.png
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:03:46.67ID:h4vPOphk0
ホビットは姑息に上げ底シューズ使うから
写真を撮る時は背伸び
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:04:19.46ID:RcjsH+8b0
>>447
なんなら東南アジアいったほうが早いやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:04:25.77ID:jPVgHBQHa
>>444
ほら攻撃的じゃんw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:06.78ID:9dO4hgQA0
>>447
たかが身長の為に移住するとかアホすぎ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:06:18.90ID:WnWUBZ3i0
>>447
北高南低が綺麗に出るな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:06:41.36ID:9dO4hgQA0
>>450
お、さっきは無視したのに今度は効いちゃったから返信してきたのかな?
目を潰して引きこもってろよ、ゴミガイジ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:07:40.50ID:5HGcrTBA0
ハゲは自虐出来る余裕あるのにチビやデブはちょっと突かれるとすぐブチギレるよな
怖い怖いジョーカーにならんといてや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 23:08:09.95ID:u48nojZ10
>>446
ジムで鍛えてはいるけどこれも身長のせいかあんまり見た目はデカくならんくて困る
多少でかくても目立つだけでモテるわけでもないしいいことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況