X



岡田将生とかいう欠点が1つもないイケメン俳優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:16.01ID:aFZFOCLPM
もうチートよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:38:50.70ID:/dgd3aDwd
性癖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:29.37ID:8WxvCByC0
ガッキが好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:39.27ID:a6ALd/7ed
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:36.88ID:6U0KQUvn0
吉川愛ちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:53.25ID:1EtVvzwZ0
欠点が一つもないメッセンジャー!
狙うは当然てっぺんだ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:07.37ID:xZRQMSIl0
作品や演技について一切語られないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:45:26.33ID:bPHV5cDF0
代表作が思いつかないわ 
そもそも主役のイメージがない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:28.38ID:ustJCYQY0
>>12
目が死んでる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:49:38.95ID:Et1H4ora0
>>10
リーガルハイ2くらいしか思いつかんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:15.26ID:nke0NpIr0
なんjのロ○コン疑惑を晴らすために結婚したってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:27.90ID:Ft4sefuF0
顔S体格S性格S収入A+総合C
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:03.79ID:MaGvW6qe0
確かガ◯キ◯がタイプなんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:43.71ID:8E3SHVtU0
>>12
視線の先に幼女が歩いてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:53.88ID:PB996PO40
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:35.63ID:3sRmSvbU0
演技ワイは普通に上手いと思ったで
顔がいつもイケメンすぎて演技に幅がないとか思われやすいのかもしれんけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:55:54.79ID:QiTMZCuZ0
>>17
なんで総合Cなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:56:14.64ID:2RWdYvOC0
他は比べ物にならないのに性癖だけワイと同レベル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:56:53.84ID:bsyUImYV0
顔美しすぎて逆に女ウケ良くないらしいな
小栗旬の方がいいらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:57:30.75ID:20RCEReG0
色白すぎるところ
俳優は織田裕二や阿部寛や渡辺謙みたいに色黒の方が有利
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 21:58:05.92ID:bsyUImYV0
>>31
お前昭和生まれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況