X



塩田地上波デビュー、結局フェイクニュースニュースだった🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2024/01/22(月) 22:50:26.42
釣られすぎやろE民
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:19.95
>>702
怖い😱
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:35.89
>>702
殺さないで😭
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:39.41
芝枯れる😬ビッグモーター タント購入
ダイハツ不祥事
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:56.39
オケラと塩粘は糞つまらない
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:59:58.41
>>704
んなあああああああああああああ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:07.86
出来の悪い息子もリコールしてー😬
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:10.48
>>703
東工大進学ゼミ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:13.31
>>704
自演含めての芸なんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:21.87
>>702
キショいyoutuberみたいな髪型にすんなボケ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:23.07
10 それでも動く名無し 2024/01/23(火) 00:48:13.45 ID:l66qLt3S0
dlsiteでオホ声チン媚びasmrを買ってるようなやつは100%弱男やね……
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:02.63
大河ドラマ
ヒカル君へ
ご期待ください👶
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:18.90
>>704
んなたんおるやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:31.54
>>684
センス🐜
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:34.57
>>715
ヒカル君へプレゼントしようとした結果wwwwwwwww
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:36.65
近大勉三学部とコベガク六年制ならさすがに大学群関係なくコベガクの方が上?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:05.32
>>703
ワイ博士やけど特定はされてなかったはず
浪人中は昼間の書込みは発掘されてないくらいやね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:13.54
最近崩壊スターレイルで抜いてるんだけど、なんか質問ある?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:23.13
姫森ルーナってやつも知らんとこで名前出されまくってていい迷惑だよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:29.49
>>703
創学ゼミナール
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:34.07
>>721
なんの博士?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:55.53
>>725
塩学
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:02:55.55
>>725
とうすこ博士
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:03:16.29
>>725
ハセ学の博士
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:03:26.69
>>723
でもとうすこのおかげで大ブレイクしたけど
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:03:49.45
まんなかちてんって何処だよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:03:52.31
О警ら
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:00.63
とうすこで売名すな☝💦
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:03.39
わい、塩学で博士号取ったけどなんか質問ある?
ちな研究内容は塩ネタ文化の発展に関してだよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:23.10
佐torき雄おる?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:34.59
>>734
Gだぞここ
0737かつて矢印だったもの ◆Pqxll.ZLEg
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:42.05
>>730
地球は丸いからどこにいても真ん中、つまりお前が今いるところが真ん中だけど?
ただ寝てダラダラしてるだけでええんか?ほんとにええんか?
0738かつて矢印だったもの ◆Pqxll.ZLEg
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:45.03
>>730
地球は丸いからどこにいても真ん中、つまりお前が今いるところが真ん中だけど?
ただ寝てダラダラしてるだけでええんか?ほんとにええんか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:52.99
ハゼの研究とか何が楽しいん?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:02.22
>>733
論文何報だした?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:02.51
◯ん◯ん きーつねっ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:06.39
んなっしょい!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:32.56
ルーナよりみこち見ろよ😅
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:58.08
>>738
経験ないと書き込めない内容やな
自戒してるんか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:08.93
>>737-738
なんで二度言ったの
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:09.29
>>738
真球じゃないけど
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:09.54
うぱシコ許可願います🙌
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:40.89
>>739
天皇陛下ディスるのはやめてください👴
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:42.81
ホロのark好きやったからパルわ配信嬉しいわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:53.57
>>738
表面にいる限りは真ん中たり得ないだろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:06:57.84
塩が足んねえよ
すこ止まんねえよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:07:10.74
パクリワールドの配信とかパクライブにふさわしいな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:07:11.15
>>747
それ許可されてないから
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:07:20.75
ソシャゲの女の子でシコるの最高☺
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:07:49.42
うぱおで…?😨
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:07:57.13
ブルジットジョブ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:08:10.75
寝る前に一言

塩田死ね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:08:23.69
>>754
いいじゃんケリ姫だろ?😄
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:08:42.43
>>758
それ明確に対象指定してるし自殺教授になっちゃうけど大丈夫?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:08:46.43
塩田生きろ
0764かつて矢印だったもの ◆Pqxll.ZLEg
垢版 |
2024/01/23(火) 01:08:54.08
ほな今日は児ポでしこりまっせー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:08:59.37
実は塩田きらい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:09:11.27
>>762
そんな教授コベガクにしか居ないけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:09:20.39
矢印もつまらん奴に落ちぶれたな
たまにレスつけられたら返事できなくなってるやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:09:38.90
何が自殺教授だよドグラマグラの正木教授かてめーは
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:03.44
女よりも男の娘風俗いきたい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:06.58
>>762
メグジかもしれないし恵太郎かもしれないし双美かもしれないし航平かもしれないよ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:12.94
オケラが偉そうに↓
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:29.11
コロセンセー😬
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:35.72
>>771
名字だけならセーフだったのに名前出しちゃったね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:37.26
>>768
ゆめ野?🤥
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:41.72
>>771
やめてください
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:11:09.84
>>774
明確に対象指定してないけど?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:11:24.36
意外なとこで鉄郎☺
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:11:40.65
>>774
詰めが甘いな
お前の負けや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:11:47.97
今北産業
彼がテレビに出たってマジか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:11:59.42
まあ要するに塩粘もオケラもごみって事や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:12:13.62
>>781
あれコラだよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:12:22.30
>>777
こうゆうのでいいんだよ☺
絵は飽きた
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:12:24.16
>>781
マジレスするとデマ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:12:55.79
>>771僕の将来のお嫁さんの魅音かもしれないですよってに
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:12:59.75
とうすこがアイコラになったってマジ?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:13:07.54
>>786
滑った
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:13:25.02
>>788
塩田の受験が?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:13:25.57
>>781
信じる
信じないは
あなた次第
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:13:36.04
>>789
そういうのだよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:13:46.24
>>791
どういうの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:13:48.18
>>787
ラッキー旋風巻き起こすみんなのアイドルさー👶
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:13:56.25
>>767
うのうの言われて眠れんらしいw
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:13:56.82
>>789
いやヤクザイ試験
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:04.28
お前らなんでみこち見ないの
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:10.42
塩粘のつまらなさが異常なレベルなんだけど
本当に2人以上いるのか塩粘って
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:30.86
>>797
まずぼく
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:32.34
>>781
おっちゃんやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:36.44
>>797
はい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:41.28
>>797
塩粘にイライラさせられてて草
塩粘以下www
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:46.12
>>797
糞みたいな自演始めるしな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:14:51.07
>>797
しおたけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:15:01.51
>>801
あ、イライラしてる
俺の勝ちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況