X



PCエンジン欲しかった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:20:39.66ID:mrHIVC9t0
かっこよかったなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:21:44.09ID:sPyTHWYN0
アラフィフやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:21:58.36ID:E4TQlDG/0
何馬力なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:22:22.00ID:QUo4BPST0
GT持っとった同級生おったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:23:16.47ID:/LqzOilp0
そんなエンジン聞いたことないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:23:53.99ID:WXUBC+780
買ってあげようか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:24:08.47ID:X+7Hu80d0
ワイはメガドラ派
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:24:31.88ID:mrHIVC9t0
>>7
ミニは買ったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:24:31.83ID:woeNxG7I0
PCE-CDとかいうギャルゲー専用機
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:24:48.59ID:SB0hNdnt0
GTってあの当時で49800だっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:26:17.63ID:mrHIVC9t0
カトケン欲しかったなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:26:20.68ID:xBRTo3Vr0
ヒューカードはクールだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:28:17.60ID:qtfiH1zj0
Mr.ヘリの大冒険面白すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:28:32.48ID:ENV2dc0gd
無性に原人やりたかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:29:38.33ID:SB0hNdnt0
GT+TVチューナーで65000ぐらいする記憶だったな
ファミコン14800ぐらいゲームボーイが10800ぐらいのあの当時に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:30:10.19ID:lB5cgdid0
これの復刻版を作ろうという動きが全く無いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:32:14.13ID:UNl6ZNP/0
あの頃の携帯ゲーム機は恐ろしいほど電池を食うのよね
うちは田舎だったから近くに店無いし電池自販機に買いに行ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:33:33.14ID:7LyAMEio0
>>14
パスワードで死ぬ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:36:13.28ID:X+7Hu80d0
PCエンジンミニの収録タイトルがショボい
ギャラガとかスターパロジャーとかふざけたタイトル入れるくらいならリンダキューブとかゴジラ爆闘烈伝入れろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:37:38.81ID:l6elEJC00
壊れたPCエンジンDuoあるけど買い取っもらえるかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:38:20.14ID:iMkim1Fp0
>>10
はい超兄貴
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:40:37.64ID:gjcCkTfz0
pcエンジンだけでなくsuper cdロムロムも持ってたよ
ちょっとエロいゲームやってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:41:22.01ID:mrHIVC9t0
>>26
憧れのハードやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:41:40.17ID:fr/Nn/9Z0
PCエンジンばっか自慢してくる番組あったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:47:54.26ID:njXyyCQr0
スパグラ実家にあるわ
これ売れるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:49:27.07ID:OjGhJ2xl0
GT持ってたで
r-typeと桃鉄と加トちゃんケンちゃんしかやっとらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況